Cuoco cm

Elenco cuoco cm

  • Utile ceppo portacoltelli in legno chiaro completo di 1 coltello spelucchino, 1 coltello multiuso dentato, 1 coltello multiuso dentato a punta, 1 coltello cuoco cm 12, 1 coltello cuoco cm 20, 1 coltello pane e 1 coltello giapponese santoku

    Italia

    81 €

  • Puoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora più speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrà stampato sul davanti del cappellosorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzato

    Italia

    11949999809265137 €

  • Timer da cucina forma cuoco 5,8x10,3cm timer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodorotimer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodoro

    Italia

  • Combinando stile e funzionalità, il coltello da cuoco della richardson sheffield semplificherà la vostra cucina!

    Italia

    29899999618530273 €

  • Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamacoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitinellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio wrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoroi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo

    Italia

    42849998474121094 €

  • Coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15la giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomanici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliecaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    798499984741211 €

  • Spatola per cuoco, piegata con lama in acciaio inox da 26 cmproduct by coltellerie paoluccimanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommalama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita

    Italia

    23100000381469727 €

  • Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamacoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio wnell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianorobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavorocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

    Italia

    42849998474121094 €

  • Coltello cuoco due cigni con manico in pom nero della linea 1896 di due cigni coltellerie, di alta qualità, resistenteoreste frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucinacaratteristiche tecniche: acciaio lama: acciaio inox 4116 x50crmov15 durezza: hrc 55-57 trattamento superficiale lama: satinata manico: pom nero rivetti: acciaio inox lunghezza lama: 20cm lunghezza totale: 32cm spessore lama: 3mm la linea 1896, top della gamma due cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio due cignila linea è stata disegnata dal fondatore delle coltellerie fox (azienda proprietaria del marchio due cigni), il sigcompresa la confezione regalo

    Italia

    60040000915527344 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate cuoco cm