Cuoco cm

Elenco cuoco cm

  • Coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 14116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemanici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglieproduct by coltellerie paoluccimarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15la giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego

    Italia

    4672999954223633 €

  • Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliocoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaletale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamacaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°

    Italia

    105 €

  • Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamacoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitile lame realizzate in acciaio wrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatonellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecccoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggioi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano

    Italia

    42849998474121094 €

  • Coltello cuoco due cigni con manico in pom nero della linea 1896 di due cigni coltellerie, di alta qualità, resistentecaratteristiche tecniche: acciaio lama: acciaio inox 4116 x50crmov15 durezza: hrc 55-57 trattamento superficiale lama: satinata manico: pom nero rivetti: acciaio inox lunghezza lama: 20cm lunghezza totale: 32cm spessore lama: 3mm la linea 1896, top della gamma due cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio due cignicompresa la confezione regalooreste frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucinala linea è stata disegnata dal fondatore delle coltellerie fox (azienda proprietaria del marchio due cigni), il sig

    Italia

    565099983215332 €

  • Coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaleserie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli globali coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritola forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatorecaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°i manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettotale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamadal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio

    Italia

    177 €

  • Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuococameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativasi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesile risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntoorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientidisponibilità immediataaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primerequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro

  • Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilitàrisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportodopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertoofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansioneha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità, in linea con gli standard di eccellenza della struttura

  • Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività: preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuocotipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarlo13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personalenon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestoil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del d216 del sulle parità di trattamentoe dei decreti legislativi nil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'artspin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (prov

  • Cappello bianco di cuoco o cuococompra in un negozio online conforme a tutti i regolamenti dell'ue, compra travestimenti!

    Italia

  • Stiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadrasi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativaper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unicodecorrenza: metà/fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansionetra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofenel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuoloha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestinel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyard

  • Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio

    l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietànota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contatti
    contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirtiposizione disponibile
    -elettricisti permanenti
    -idraulici permanenti
    - cuoco
    -barista
    -pizzaiolo
    -barista
    -lavapiatti
    -autista
    - cameriere in linea
    -addetto alla reception
    -corridori
    -orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
    -animatori e organizzatori generali
    - reparto coordinatore servizi di pulizia
    -reparto steward-lavanderia-
    - ufficio commerciale( contabile)
    - facchino
    -assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-time

    Napoli (Campania)

  • cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni

    Italia

  • Cappello da cuoco di colore neroabbigliamento monouso da cuoco in tnt neroelegante linea abbigliamento monouso da ristorazione cappello chef e grembiule nero abbinato perfetto per eventi e no soloprezzo per 20 pezzi

    Italia

  • cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi

    Italia

  • Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia m - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nerataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti

    Italia

    19139999389648438 €

  • Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia xl - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nerataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti

    Italia

    19139999389648438 €

  • Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nerataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti

    Italia

    19139999389648438 €

  • Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nerataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica corta nella giacca tommasovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti

    Italia

    1968000030517578 €

  • Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - bianco - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 100 cotone nella variante biancataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica corta nella giacca tommasovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti

    Italia

    17 €

  • 20) e un coltello per cuoco (lama inox cm7), uno spelucchino (lama inox cm20), un coltello per arrosto (lama inox cm12), un coltello per pane (lama inox cmceppo in legno di faggio con barre d'acciaio con 5 coltelli forgiati da cucina: una roncolina per verdure (lama inox cmlame auto affilanti in acciaio molibdeno product by coltellerie paolucci20) - manici neri in pom, resistenti al calore

    Italia

    159 €

  • 20) e un coltello per cuoco (lama inox cm7), uno spelucchino (lama inox cm20), un coltello per arrosto (lama inox cm12), un coltello per pane (lama inox cmceppo in legno di faggio con barre dacciaio con 5 coltelli forgiati da cucina: una roncolina per verdure (lama inox cmlame auto affilanti in acciaio molibdeno product by coltellerie paolucci20) - manici neri in pom, resistenti al calore

    Italia

    159 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate cuoco cm