Ricerchiamo un cuoco
Elenco ricerchiamo un cuoco
-
ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità dopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità , in linea con gli standard di eccellenza della strutturail progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertoofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionerisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supporto
-
Per conto di una nostra prestigiosa azienda cliente, situata in zona sabaudia (lt), ricerchiamo un aiuto cuocola risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primeinquadramento: si prevede un assunzione a tempo determinato finalizzata poi alla stabilizzazione a tempo indeterminatorequisiti: disponibilità immediata; giorni lavorativi saranno 6/7 con un riposo a rotazione; attestato haccp in corso di validità ; buone doti organizzative, precisione e senso dell'ordine; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroil gruppo crl è un consorzio di cooperative che opera nel campo del facility managementyprovincia di latina: zona bella farnia sabaudia (lt) maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clienti
-
Stiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuoloha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestisi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativarisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadranel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolotra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppodecorrenza: metà /fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansioneper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto uniconel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyardminimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofe
-
ricerchiamo un/a cuoco/a espertogesfor agenzia per il lavoro, ricerca cuoco/chefin particolare ci occupiamo di intermediazione, di ricerca e selezione del personale, svolgendo attività di consulenza finalizzata all’individuazione di candidature idonee a ricoprire posizioni lavorative su specifico incarico del committente, e di supporto alla ricollocazione professionalesiamo un’agenzia autorizzata dal ministero del lavoro e accreditata presso l’anpal (agenzia nazionale per le politiche attive del lavoro)requisiti richiesti: diploma alberghiero; residenza voghera (pv) e limitrofi; disponibilità full-time; esperienza pregressa nel settoreluogo di lavoro: voghera (pv) il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi dei decreti legislativi etipologia di contratto offerto: tempo determinato in somministrazionegesfor rappresenta un punto di riferimento nel mercato del lavoro, grazie alla conoscenza accurata del tessuto imprenditoriale nazionale, alla competenza acquisita nella gestione delle risorse umane e all’ organizzazione flessibile ed efficienteorario lavorativo: full time 40h settimanali dal giovedì al martedì, mercoledì giorno di chiusurala risorsa si occuperà della gestione della cucina e della brigata
-
Puoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora più speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrà stampato sul davanti del cappellosorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzato
Italia
11949999809265137 €
-
Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuocorequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavorocameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativaorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primedisponibilità immediatasi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesile risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntoinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clienti
-
ricerchiamo personale che possa implementare il nostro staff commerciale per le sedi di milano zona centrale/loretoricerchiamo un/a nuovo/a collega che possa lavorare con disponbilità full time, che abbia una disponibilità pressoché immediata e che non veda l'ora di entrare a far parte di un team dinamicola risorsa andrà a svolgere mansioni di vendita per conto dei grandi brand rappresentati in affiancamento a un tutor di riferimentoè previsto un programma di inserimento personalizzato in base alle predisposizioni della risorsa
-
Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività : preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuocotipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarloil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'art216 del sulle parità di trattamento13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personaleil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del de dei decreti legislativi nnon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestospin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (prov
-
Cappello bianco di cuoco o cuococompra in un negozio online conforme a tutti i regolamenti dell'ue, compra travestimenti!
Italia
-
Timer da cucina forma cuoco 5,8x10,3cm timer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodoro3cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodorotimer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 5
Italia
-
Coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaletale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamadal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliocaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°serie gf di global: coltelli imbattibili per tagliare allinfinitoquesta linea di coltelli è costituita da una lama forgiata, un manico più grande e una costa più spessa, caratteristiche che la rendono più pesante della serie g senza tuttavia perdere bilanciamentolacciaio al molibdeno-vanadio assicura una tenuta del filo ancora più lunga per questa ragione sono preferiti dai professionisti che devono tagliare tutto il giorno
Italia
18189999389648438 €
-
Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliotale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamacaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale
Italia
105 €
-
I manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettotale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamadal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliocoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionalecaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°serie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli globali coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritola forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatore
Italia
177 €
-
Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio
l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietà posizione disponibile
-elettricisti permanenti
-idraulici permanenti
- cuoco
-barista
-pizzaiolo
-barista
-lavapiatti
-autista
- cameriere in linea
-addetto alla reception
-corridori
-orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
-animatori e organizzatori generali
- reparto coordinatore servizi di pulizia
-reparto steward-lavanderia-
- ufficio commerciale( contabile)
- facchino
-assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timenota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiil candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirti
contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974Napoli (Campania)
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cappello da cuoco di colore neroabbigliamento monouso da cuoco in tnt neroelegante linea abbigliamento monouso da ristorazione cappello chef e grembiule nero abbinato perfetto per eventi e no soloprezzo per 20 pezzi
Italia
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi
Italia
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia m - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nera
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia xl - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nera
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nera
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica corta nella giacca tommaso
Italia
1968000030517578 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - bianco - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 100 cotone nella variante biancataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantiha la variante manica corta nella giacca tommaso
Italia
17 €