Pizzaiolo inviare

Elenco pizzaiolo inviare

  • Il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirtilavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio

    l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietĂ posizione disponibile
    -elettricisti permanenti
    -idraulici permanenti
    - cuoco
    -barista
    -pizzaiolo
    -barista
    -lavapiatti
    -autista
    - cameriere in linea
    -addetto alla reception
    -corridori
    -orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
    -animatori e organizzatori generali
    - reparto coordinatore servizi di pulizia
    -reparto steward-lavanderia-
    - ufficio commerciale( contabile)
    - facchino
    -assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timenota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contatti
    contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974

    Napoli (Campania)

  • Ideale per diventare un perfetto pizzaioloil kit pizzaiolo è composto da tutti gli strumenti necessari per preparare e stendere l’impasto, cuocere e servire la pizzatutti gli strumenti del kit sono certificati per uso alimentare e selezionati in base ai piĂą alti standard di qualitĂ tutte le pale si possono svitare e avvitare all’occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desideriper cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l’attrezzatura giusta al momento giustomuovibraci: il muovibraci alfa permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che ardeadatta a tutti i frigoriferi di casaquesto kit è composto da: pala: la pala per infornare, con la superficie in alluminio forato per far cadere la farina in eccesso ed il logo alfa impresso e il manico regolabile, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, con il bordo arrotondato si inforna con facilitĂ rotella tagliapizza con manico ergonomico e lama in acciaio inox spatola panetti asimmetrica che agevo la presa dei panetti termometro laser: il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno perspazzola forno: la spazzola è dotata di setole in ottone che rendono piĂą efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattariogli accessori in legno sono interamente fatti a manocassetta panetti pizza: nella cassetta panetti è possibile far lievitare garantendo le giuste condizioni d’aria e il massimo dell’igienepalino: per gestire la cottura delle pizzela lunghezza delle pale è di 90cmalfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualitĂ  italiana per usare al meglio i forni alfa forni

    Italia

    390 €

  • Ser pizza srl, azienda di gestione pizzerie d’asporto, cerca pizzaiolo con esperienza per sede in bassano del grappa, lavoro serale, dal martedì alla domenica, dalle 16 allerequisiti richiesti: esperienza nella mansione richiesta, professionale, pulito, puntualesi offre stipendio adeguato e contratto a norma di leggenon si offre vitto e alloggio

  • Sapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile d'ottenere questo risultato con un forno tradizionalese voi non avete l'anima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempofate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale d'usocon il forno per pizza napoletana napl350 hil forno a pizza napl350 hkoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietraritrova il sapore d'italia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hkoenig realizzerete le vostre pizze all'italiana come con forno professionale

    Italia

    16622999572753906 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazioneevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloregrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrail palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palal’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impmetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentiresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettila nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri givantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ 

    Italia

    2141999969482422 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazioneevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloregrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrail palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palametal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentiresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manicola nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri givantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ 

    Italia

    751500015258789 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornipala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

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    Italia

    182 €

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    Italia

    16622999572753906 €

  • Il limite di etĂ  è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalitĂ  sia maschili che femminiliinvia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzeraabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, ecccom ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italiaqualsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturail ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticatostipendio 2500 € al mese

    Bagno di Romagna (Emilia Romagna)

    1 €

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