Pizzaiolo gaiarine

Elenco pizzaiolo gaiarine

  • Ideale per diventare un perfetto pizzaioloil kit pizzaiolo è composto da tutti gli strumenti necessari per preparare e stendere l’impasto, cuocere e servire la pizzaspazzola forno: la spazzola è dotata di setole in ottone che rendono piĂą efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattarioalfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualitĂ  italiana per usare al meglio i forni alfa fornitutti gli strumenti del kit sono certificati per uso alimentare e selezionati in base ai piĂą alti standard di qualitĂ questo kit è composto da: pala: la pala per infornare, con la superficie in alluminio forato per far cadere la farina in eccesso ed il logo alfa impresso e il manico regolabile, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, con il bordo arrotondato si inforna con facilitĂ palino: per gestire la cottura delle pizzeper cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l’attrezzatura giusta al momento giustocassetta panetti pizza: nella cassetta panetti è possibile far lievitare garantendo le giuste condizioni d’aria e il massimo dell’igienemuovibraci: il muovibraci alfa permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che arderotella tagliapizza con manico ergonomico e lama in acciaio inox spatola panetti asimmetrica che agevo la presa dei panetti termometro laser: il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno pertutte le pale si possono svitare e avvitare all’occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desideriadatta a tutti i frigoriferi di casala lunghezza delle pale è di 90cmgli accessori in legno sono interamente fatti a mano

    Italia

    390 €

  • Ser pizza srl, azienda di gestione pizzerie d’asporto, cerca pizzaiolo con esperienza per sede in bassano del grappa, lavoro serale, dal martedì alla domenica, dalle 16 allenon si offre vitto e alloggiorequisiti richiesti: esperienza nella mansione richiesta, professionale, pulito, puntualesi offre stipendio adeguato e contratto a norma di legge

  • Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio

    l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietĂ il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirti
    contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974nota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiposizione disponibile
    -elettricisti permanenti
    -idraulici permanenti
    - cuoco
    -barista
    -pizzaiolo
    -barista
    -lavapiatti
    -autista
    - cameriere in linea
    -addetto alla reception
    -corridori
    -orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
    -animatori e organizzatori generali
    - reparto coordinatore servizi di pulizia
    -reparto steward-lavanderia-
    - ufficio commerciale( contabile)
    - facchino
    -assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-time

    Napoli (Campania)

  • Al piano rialzato terrazza di superficie di circa 6 mqper maggiori informazioni chiamate il numero: 351 6116981 classe energetica: in fase di valutazione
    spese: 0
    anno: 0
    vani:
    camere: 3
    riscaldamento:
    stato:
    tipo cucina:
    mq: 180
    giardino: , 0 mq
    box: 0
    ubicazione: , francenigo, gaiarine, , italia
    latitudine: longitudinelo stato di conservazione e manutenzione è ottimofrancenigo - abitazione autonoma facente parte di un fabbricato bifamiliare non costituito in condominio, con scoperto pertinenziale, così composta: zona giorno formata da unico locale oppen-spaace che comprende il soggiorno e la cucina-pranzo; zona notte con due camere, uno studio e un bagnolo scoperto pertinenziale ha una superficie di circa 479 mq

    Italia

    82800 €

  • Sapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile d'ottenere questo risultato con un forno tradizionalefate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale d'usocon il forno per pizza napoletana napl350 hil forno a pizza napl350 hkoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietrakoenig realizzerete le vostre pizze all'italiana come con forno professionalese voi non avete l'anima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di temporitrova il sapore d'italia ! con il forno per pizza napoletana napl350 h

    Italia

    16622999572753906 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionel’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impvantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri giresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea

    Italia

    2141999969482422 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manicoresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea

    Italia

    751500015258789 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    15614999389648438 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0

    Italia

    1840500030517578 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri giresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palal’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondosolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea

    Italia

    1871999969482422 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico inresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea

    Italia

    182 €

  • Koenig realizzerete le vostre pizze allitaliana come con forno professionalefate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale dusoritrova il sapore ditalia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hcon il forno per pizza napoletana napl350 hsapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile dottenere questo risultato con un forno tradizionaleil forno a pizza napl350 hkoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietrase voi non avete lanima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempo

    Italia

    16622999572753906 €

  • Stipendio 2500 € al mesequalsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturail ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticatoabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, eccinvia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzeracom ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italiail limite di etĂ  è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalitĂ  sia maschili che femminili

    Bagno di Romagna (Emilia Romagna)

    1 €

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