Padella lionese cm 45 ferro pesante
Elenco padella lionese cm 45 ferro pesante
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La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untail ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzioneil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimeprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi
Italia
29549999237060547 €
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La padella lionese in ferro pesante di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
6020000076293945 €
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padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmla padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibi
Italia
6480999755859375 €
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padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmla padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteessendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibiprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati
Italia
719000015258789 €
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La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
32900001525878906 €
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La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
Italia
32900001525878906 €
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Descrizione del prodotto questo padella world cuisine 45 cm in acciaio inossidabile paderno world è realizzato in acciaio inossidabile con un fondo sandwich in alluminiola profondità e le parti svasate di questa padella facilitano la cottura della paella, poiché la forma favorisce la rapida evaporazione del liquido
Italia
26495001220703125 €