Padella lionese cm 26 ferro

Elenco padella lionese cm 26 ferro

  • La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untail ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzioneil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturaessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibisopporta temperatura elevatissimeprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati

    Italia

    29549999237060547 €

  • padella con manico cm 26 in alluminio antiaderente granitium extra forte e extra resistentequalità testata e trattamenti antiaderenti certificati, garanzia 5 annimanico con dispositivo a risparmio energetico thermopointcorpo in alluminio uso alimentare

    Italia

    30399999618530273 €

  • padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmla padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturaessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibisopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionati

    Italia

    6480999755859375 €

  • padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmla padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untaoliare la padella e conservare in un luogo asciuttoil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzionei recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepesil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturasopporta temperatura elevatissimeprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiessendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibinon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbente

    Italia

    719000015258789 €

  • La padella lionese in ferro pesante di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    6020000076293945 €

  • La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    32900001525878906 €

  • La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    32900001525878906 €

  • padella bassa da 26 cm, corpo con struttura a tre strati con interno antiaderente, facile da pulire e da usare

    Italia

    13839999389648438 €

  • padella cm 26 in alluminio antiaderente triplo stratofondo sun per unottima distribuzione del caloreinterno multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibimanico termoisolante con dispositivo a risparmio energetico thermpointgaranzia 5 anni

    Italia

    28799999237060547 €

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