Padella lionese

Elenco padella lionese

  • La padella lionese in ferro pesante di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    6020000076293945 €

  • La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando s'immerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    32900001525878906 €

  • La padella lionese in ferro leggero di pentole agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pescela padella lionese è realizzata in ferro, il ferro è un materiale che: consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di maillardche, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine nelle fritture evita sia di scaldare troppo l’olio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa

    Italia

    32900001525878906 €

  • padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmoliare la padella e conservare in un luogo asciuttola padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturail ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzioneprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibii recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes

    Italia

    6480999755859375 €

  • padella lionese in ferro pesante, con diametro 36 cm e altezza 5,50 cmoliare la padella e conservare in un luogo asciuttola padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza l'uso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzioneessendo un materiale antiaderente, evita l'attaccamento dei cibiprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturai recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes

    Italia

    719000015258789 €

  • La padella lionese è di forma rotonda e bassa, con bordi leggermente svasati e diametro variabileideale per caramellare e friggereknindustrie sperimenta nuove idee e sviluppa le possibilità inesplorate in cucina con collezioni uniche, pensate alle esigenze domestiche ma non solopassione per il design, l'attenzione per la qualità, l'alta tecnologia e la semplificazione della vita sono le caratteristiche di questa azienda creativa italianala collezione k7 by knindustrie è realizzata in alluminio antiaderente, colore testa di moro con manico in acciaio bronzouna evocazione delle vecchie pentole professionali per cucinare con l'eccellenza dei veri chefrigorosamente made in italy

    Italia

    41 €

  • La padella lionese è di forma rotonda e bassa, con bordi leggermente svasati e diametro variabileideale per caramellare e friggereknindustrie sperimenta nuove idee e sviluppa le possibilità inesplorate in cucina con collezioni uniche, pensate alle esigenze domestiche ma non solopassione per il design, lattenzione per la qualità, lalta tecnologia e la semplificazione della vita sono le caratteristiche di questa azienda creativa italianala collezione k7 by knindustrie è realizzata in alluminio antiaderente, colore testa di moro con manico in acciaio bronzouna evocazione delle vecchie pentole professionali per cucinare con leccellenza dei veri chefrigorosamente made in italy

    Italia

    48 €

  • Oliare la padella e conservare in un luogo asciuttola padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre untasopporta temperatura elevatissimenon lavabile in lavastoviglie, ma lavare con poca acqua calda senza luso di detergenti e asciugare immediatamente con carta assorbenteil ferro è il materiale ideale anche per cotture a induzioneprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per i gourmand più appassionatiil ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché, non avendo unalta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperaturaessendo un materiale antiaderente, evita lattaccamento dei cibii recipienti in ferro sono i più adatti per per fritture omelette o sottili crepes

    Italia

    12537000274658203 €

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