Lt 55 realizzato in rame
Elenco lt 55 realizzato in rame
-
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a manoalso available in measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - italian madesolid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st)steel handle, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianamanico ad arco in ferro ramato, assemblato con ribattini da 5mmuse and technical features: pot for cooking maize polenta
Italia
17230999755859375 €
-
realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
8797000122070312 €
-
realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
16091000366210938 €
-
realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammered
Italia
2299499969482422 €
-
Realizzata in rame massiccio lisciobastardella semisferica con anello ø 26xh13,5 cm- lt 3,5 in rame massiccio liscio smerigliatoproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mm
Italia
7369000244140625 €
-
Realizzata in rame massiccio lisciobastardella semisferica con anello ø 22xh11 cm- lt 2,2 in rame massiccio liscio smerigliatoproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mm
Italia
57029998779296875 €
-
Realizzata in rame massiccio lisciobastardella semisferica con anello ø 30xh15,0 cm- lt 5,5 in rame massiccio liscio smerigliatoproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mm
Italia
1014000015258789 €
-
Measures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian made108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dcopper, tinned baking pan108- 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmuse and technical features: baking pan for cooking flat breadhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee noteglia in rame, stagnato
Italia
2163000030517578 €
-
Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui
Italia
154 €
-
Il paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polentail paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1105999984741211 €
-
Il paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame martellato senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polentail paiolo è realizzato in rame martellato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
14489999389648438 €
-
Il tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolail tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola
Italia
1966999969482422 €