Lt 55 in rame

Elenco lt 55 in rame

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 36xh17 cm- lt 11 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    1459199981689453 €

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella semisferica con anello ø 36xh17,0 cm- lt 11 in rame massiccio liscio smerigliatomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    15502000427246094 €

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 30xh15 cm- lt 5,5 realizzato in rame massiccio liscioproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mm

    Italia

    10605999755859375 €

  • Measures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no108- 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigianateglia in rame, stagnato108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    2163000030517578 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madecover not included108 - 25 january 1992 cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepan

    Italia

    9541999816894531 €

  • Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammeredtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nocover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    27695001220703125 €

  • Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammeredtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornocover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madesolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    8797000122070312 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameproduct by cuartigianacover not included108 - 25 january 1992 cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepan

    Italia

    21677000427246094 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameproduct by cuartigianacover not included108 - 25 january 1992 cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepan

    Italia

    28355999755859375 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lento108 25 january 1992 directive cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablesmanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmcover not includedproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nosolid copper, tinned saucepanexcellent for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    1354499969482422 €

  • Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a manosteel handle, assembled with 5mm rivetsmanico ad arco in ferro ramato, assemblato con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - italian madeproduct by cuartigianasolid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st)use and technical features: pot for cooking maize polenta

    Italia

    17230999755859375 €

  • Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammeredalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madetegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornocover not includedsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)product by cuartigianahand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    16091000366210938 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollocover not included108 25 january 1992 directive cee 89/109)excellent for soaking vegetablesil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madeentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepansolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    17011000061035156 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollocover not included108 25 january 1992 directive cee 89/109)excellent for soaking vegetablesil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepansolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    13997000122070312 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmcover not includedcasseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbitsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeproduct by cuartigianaentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid copper, tinned rounded potsuitable for cooking on a low flame

    Italia

    23291000366210938 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate lt 55 in rame