Lt 40 realizzato in rame

Elenco lt 40 realizzato in rame

  • realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)

    Italia

    4890199890136719 €

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 36xh17 cm- lt 11 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    1459199981689453 €

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 30xh15 cm- lt 5,5 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    10605999755859375 €

  • realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmcover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - italian madeproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)

    Italia

    20327999877929688 €

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø ø 26xh13,5 cm- lt 3,5 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    941500015258789 €

  • realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredcover not includedil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)

    Italia

    8797000122070312 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate lt 40 realizzato in rame