Fry top in acciaio
Elenco fry top in acciaio
-
Fornetto fry top in vetroceramica piastra liscia grazie alla velocità di riscaldamento, impiega infatti soli 3 minuti per raggiungere la temperatura ideale è il fornetto più utilizzato per bar, ristoranti, pub enoteche ed anche per la casai fornetti in vetroceramca infatti a differenza dei fornetti in ghisa che inmpiegano 10-15 minuti, si riscaldano rapidamente in 2-3 minuti e cosi consentono anche a quelle attività che non hanno richiesta continua di avere tutto pronto e subito il fornetti fly top in vetroceramica, riscaldati velocemente da una resistenza a spirale sonno oltretutto molto igenici e si puliscono in pochi minutiin dotazione avrete la comoda raschietta per la pulizia della piastra è un prodotto di milan toast prodotto in italia e con garanzia italianaproduct by milan toast
Italia
7121099853515625 €
-
Consolle da ingresso moderna composta da una struttura, un ripiano ed un top in acciaio di colore grigio antracitecaratteristiche tecniche: - dimensioni cm 80x40x77h - struttura mm 13x13 realizzata in acciaio verniciato antracite opaco - piano e ripiano cm 1,5h realizzati in acciaio verniciato antracite opaco spmm 1 - spazio utile ripiano / piano superiore cm 14,5hla semplicità di questa consolle e la scelta di un grigio particolare rende questo elemento tipico per lo stile moderno, e consente di adattarsi facilmente ad ogni ambiente senza perdere mai la sua bellezza e la sua funzionalità
Italia
294 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala temperatura varia da 100°c a 280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricol'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota
Italia
17031199951171875 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala temperatura è regolabile da 100°c a 280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
16116199951171875 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala temperatura è regolabile da 100°c a 280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
17445999755859375 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostaticail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
2249679931640625 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostaticail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
2422919921875 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoi bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
13163800048828125 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
13505400390625 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboi bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturale dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mml'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
12029200439453125 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'esercizioil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
1554280029296875 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra
Italia
1301739990234375 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
149693994140625 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
1748260009765625 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
16823800048828125 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
915 €
-
L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicativala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota
Italia
10040599975585938 €
-
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
Italia
151402001953125 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
10284599609375 €
-
L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
11126400146484375 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
11065400390625 €
-
L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate
Italia
11345999755859375 €