Fry top inox

Elenco fry top inox

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola temperatura è regolabile da 100°c a 280°c

    Italia

    16116199951171875 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala temperatura è regolabile da 100°c a 280°c

    Italia

    17445999755859375 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala temperatura varia da 100°c a 280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cotturaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

    Italia

    17031199951171875 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostaticail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo

    Italia

    2249679931640625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostaticail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo

    Italia

    2422919921875 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo

    Italia

    1301739990234375 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo

    Italia

    149693994140625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderài bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

    Italia

    13163800048828125 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°c

    Italia

    13505400390625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatei bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrale dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mml'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°c

    Italia

    12029200439453125 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo

    Italia

    1748260009765625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'esercizioil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

    Italia

    1554280029296875 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo

    Italia

    16823800048828125 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

    Italia

    915 €

  • L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicativala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

    Italia

    10040599975585938 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

    Italia

    10284599609375 €

  • L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°c

    Italia

    11126400146484375 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°c

    Italia

    11065400390625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàfoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

    Italia

    11345999755859375 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°c

    Italia

    9308599853515625 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    151402001953125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    222039990234375 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    240706005859375 €

  • Caratteristiche tecniche del barbecue: corpo completamente in acciaio inox aisi 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiarità unica di igienein fase d'ordine specificare nelle note se si desidera l'aggancio a mentano o a gpl su richiesta possibilità di cambiare e creare una combinazione del piano cottura secondo proprie esigenze(4 griglie a tondino 250×450, oppure piastra in acciaio inox 500×450 e 2 griglie a tondino 250×450, oppure 1 piastra unica in acciaio inox 1000×450) contattaci per avere un preventivo! il barbecue fry top 1000 5 fuochi da appoggio con piastra teppanyaki e 2 griglie compreso di coperchio steel glass di pianeta grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, ideato per adattarsi a vari ambienti ed esigenze grazie alla sua struttura e dall'ampia zona di cotturabruciatori tubolari sono professionali in acciaio alluminato per lavorare in modo potente ed efficace termocoppia e candelina di sicurezza (le termocoppie sono valvole che evitano fuoriuscite di gas nell’accensione e spegnimento accidentale) diffusori di calore in acciaio inox a "v" rovesciata per una omogenea distribuzicamera di combustione interamente in acciaio con durata eterna accensione piezoelettrica a batteria bruciatori: 5 da 4 kw cadquesto barbecue ad uso gpl (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a metano (rete fissa città), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e velocequesto bbq incorpora uno spiedo motorizzato (facilmente smontabile per la pulizia), dispone di 5 bruciatori e piano cottura combinabile a scelta tra griglie a tondino, griglie scollo a v, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti)in acciaio (totale 20kw)

    Italia

    196981005859375 €

  • Fornello dual sun e fry top per barbecue a gas pianeta grill in acciaio inox, adatto per aggiungere un fornello laterale destra o sinistra al proprio barbecue fry top 750 e carrelli sun grill e master grill0,2 kw (solo interna) – max 5,0 kw coperchio di serie misure: 65 x 330 x h170 mm (aperto hfunzionamento a due modalità: solo corona interna o cora interna+esterna

    Italia

    40382000732421875 €

  • Caratteristiche tecniche del barbecue: corpo completamente in acciaio inox aisi 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiarità unica di igienepromozione speciale: in omaggio con questo barbecue riceverai il set 6 coltelli bistecca di due cigni in fase dordine specificare nelle note se si desidera laggancio a mentano o a gpl su richiesta possibilità di cambiare e creare una combinazione del piano cottura secondo proprie esigenze(4 griglie a tondino 250×450, oppure piastra in acciaio inox 500×450 e 2 griglie a tondino 250×450, oppure 1 piastra unica in acciaio inox 1000×450) contattaci per avere un preventivo! il barbecue fry top 1000 5 fuochi da appoggio con piastra teppanyaki e 2 griglie senza coperchio di pianeta grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, ideato per adattarsi a vari ambienti ed esigenze grazie alla sua struttura e dallampia zona di cotturabruciatori tubolari sono professionali in acciaio alluminato per lavorare in modo potente ed efficace termocoppia e candelina di sicurezza (le termocoppie sono valvole che evitano fuoriuscite di gas nell’accensione e spegnimento accidentale) diffcamera di combustione interamente in acciaio con durata eterna accensione piezoelettrica a batteria bruciatori: 5 da 4 kw cadquesto barbecue ad uso gpl (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a metano (rete fissa città), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e velocequesto bbq incorpora uno spiedo motorizzato (facilmente smontabile per la pulizia), dispone di 5 bruciatori e piano cottura combinabile a scelta tra griglie a tondino, griglie scollo a v, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti)in acciaio (totale 20kw)

    Italia

    181718994140625 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    120902001953125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutifoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    1878800048828125 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate fry top inox