Filettare pesce

Elenco filettare pesce

  • Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pescecaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1coltello rigido e maneggevole4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 21 cm lunghezza totale: 35 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempoin ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggionon utilizzare tessuti o spugne abrasiviquesto coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioni

    Italia

    89 €

  • filettare cm 18 coltello flessibile e maneggevolegrazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l’ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carnepermette di ricavare con facilitĂ  il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimentiin ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggiol’estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensioninon utilizzare tessuti o spugne abrasivilama in acciaio 1“b” in rilievo sulla ghiera posteriore4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama tagliata a laser da lastra di 3mm arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio logo e design berkel riconoscibili consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo

    Italia

    10937999725341797 €

  • Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pescecaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1coltello rigido e maneggevolein ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 21 cm lunghezza totale: 35 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel temponon utilizzare tessuti o spugne abrasiviquesto coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioni

    Italia

    7919999694824219 €

  • Indispensabile per eliminare i filetti di pesce fabbricazione italiana acciaio inox 18/10 di grande qualitĂ  qualita professionale

    Italia

    37849998474121094 €

  • Tutte queste caratteristiche rendono il coltello in oggetto indispensabile per le operazioni di sfilettatura del pesce di medie piccole dimensioni52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrccoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezionelame in acciaio wcoltello dalla lama estremamente flessibile, affusolata, dalle dimensioni medie senza tralasciare una punta particolarmente aguzza e slanciatacoltello cucina serie 3000 a profilo totalemanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano

    Italia

    3479999923706055 €

  • Indicato per sfilettare con cura e precisione pesce di piccola e media dimensione, lama sottile flessibile cm 18, manico ergonomico antiscivolo verde, made in italy

    Italia

    21299999237060547 €

  • Indicato per sfilettare con cura e precisione pesce di piccola e media dimensione, lama sottile flessibile cm 22, manico ergonomico antiscivolo verde, made in italy

    Italia

    22549999237060547 €

  • Indicato per sfilettare con cura e precisione pesce di piccola e media dimensione, lama sottile flessibile cm 16, manico ergonomico antiscivolo verde, made in italy

    Italia

    20549999237060547 €

  • Nota:fresa a filettare a un dente esclusivamente per filettatura internavantaggi:allontanamento radiale notevolmente minore rispetto alle frese a filettare multidentefresa a filettare molto stabile a un dente, ideale per gfrp, cfrp e grafitei prefori (ed eventualmente la svasatura) devono essere giĂ  presenti!dati tenici misura del filetto m2 rivestimento tialn tipo di filettatura m; m-lh angolo di filetto 60 ° materiale da taglio hmi norma filettatura din 13 codolo din 6535 ha con h6 passo della filettatura 0,4 mm ⌀ nominale dc 1,5 mm profonditĂ  di impiego massima lc 4 mm lunghezza codolo ls 18 mm lunghezza complessiva l 32 mm ⌀ codolo ds 3 mm passaggio interno per lr no numero denti z 4 utilizzo per tipo di foro fino a 2Ă—d in caso di foro cieco e di passaggio avanzamento fz in acciaio < 1400 n/mm2 0,01 mm avanzamento fz in cfrp 0,02 mm tolleranza codolo h6 numero di scanalature per i trucioli 4 colore collarino verde applicazione interna/esterna interno profonditĂ  filettatura 4 mm tipo di prodotto gewindefräser codice articolo 139610 m2 ean / gtin 4045197509680descrizioneesecuzione:profilo di filettatura corretto per fresare filetti precisi, su pezzi stabilianche per leghe a base ti e ni e acciai temprati fino a 63 hrc

    Italia

    17114999389648438 €

  • Nota:fresa a filettare a un dente esclusivamente per filettatura internavantaggi:allontanamento radiale notevolmente minore rispetto alle frese a filettare multidentefresa a filettare molto stabile a un dente, ideale per gfrp, cfrp e grafitei prefori (ed eventualmente la svasatura) devono essere giĂ  presenti!dati tenici misura del filetto m1,2 rivestimento tialn tipo di filettatura m; m-lh angolo di filetto 60 ° materiale da taglio hmi norma filettatura din 13 codolo din 6535 ha con h6 passo della filettatura 0,25 mm ⌀ nominale dc 0,9 mm profonditĂ  di impiego massima lc 3,5 mm lunghezza codolo ls 18 mm lunghezza complessiva l 32 mm ⌀ codolo ds 3 mm passaggio interno per lr no numero denti z 4 utilizzo per tipo di foro fino a 2Ă—d in caso di foro cieco e di passaggio avanzamento fz in acciaio < 1400 n/mm2 0,01 mm avanzamento fz in cfrp 0,02 mm tolleranza codolo h6 numero di scanalature per i trucioli 4 colore collarino verde applicazione interna/esterna interno profonditĂ  filettatura 2,4 mm tipo di prodotto gewindefräser codice articolo 139610 m1,2 ean / gtin 4045197533838descrizioneesecuzione:profilo di filettatura corretto per fresare filetti precisi, su pezzi stabilianche per leghe a base ti e ni e acciai temprati fino a 63 hrc

    Italia

    1973800048828125 €

  • Nota:fresa a filettare a un dente esclusivamente per filettatura internavantaggi:allontanamento radiale notevolmente minore rispetto alle frese a filettare multidentefresa a filettare molto stabile a un dente, ideale per gfrp, cfrp e grafitei prefori (ed eventualmente la svasatura) devono essere giĂ  presenti!dati tenici misura del filetto m3 rivestimento tialn tipo di filettatura m; m-lh angolo di filetto 60 ° materiale da taglio hmi norma filettatura din 13 codolo din 6535 ha con h6 passo della filettatura 0,5 mm ⌀ nominale dc 2,4 mm profonditĂ  di impiego massima lc 6 mm lunghezza codolo ls 18 mm lunghezza complessiva l 32 mm ⌀ codolo ds 3 mm passaggio interno per lr no numero denti z 5 utilizzo per tipo di foro fino a 2Ă—d in caso di foro cieco e di passaggio avanzamento fz in acciaio < 1400 n/mm2 0,01 mm avanzamento fz in cfrp 0,02 mm tolleranza codolo h6 numero di scanalature per i trucioli 5 colore collarino verde applicazione interna/esterna interno profonditĂ  filettatura 6 mm tipo di prodotto gewindefräser codice articolo 139610 m3 ean / gtin 4045197509703descrizioneesecuzione:profilo di filettatura corretto per fresare filetti precisi, su pezzi stabilianche per leghe a base ti e ni e acciai temprati fino a 63 hrc

    Italia

    17114999389648438 €

  • Nota:fresa a filettare a un dente esclusivamente per filettatura internavantaggi:allontanamento radiale notevolmente minore rispetto alle frese a filettare multidentefresa a filettare molto stabile a un dente, ideale per gfrp, cfrp e grafitei prefori (ed eventualmente la svasatura) devono essere giĂ  presenti!dati tenici misura del filetto m5 rivestimento tialn tipo di filettatura m; m-lh angolo di filetto 60 ° materiale da taglio hmi norma filettatura din 13 codolo din 6535 ha con h6 passo della filettatura 0,8 mm ⌀ nominale dc 4,1 mm profonditĂ  di impiego massima lc 9 mm lunghezza codolo ls 28 mm lunghezza complessiva l 40 mm ⌀ codolo ds 5 mm passaggio interno per lr no numero denti z 6 utilizzo per tipo di foro fino a 2Ă—d in caso di foro cieco e di passaggio avanzamento fz in acciaio < 1400 n/mm2 0,028 mm avanzamento fz in cfrp 0,05 mm tolleranza codolo h6 numero di scanalature per i trucioli 6 colore collarino verde applicazione interna/esterna interno profonditĂ  filettatura 10 mm tipo di prodotto gewindefräser codice articolo 139610 m5 ean / gtin 4045197509727descrizioneesecuzione:profilo di filettatura corretto per fresare filetti precisi, su pezzi stabilianche per leghe a base ti e ni e acciai temprati fino a 63 hrc

    Italia

    19797999572753906 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate filettare pesce