Coltello filettare

Elenco coltello filettare

  • 018l coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea tecna t363024w coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea tecna t682024g coltello trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea tecna t307018g coltello santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea tecna t351016r coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea tecna 5088000 bbq rotolo in tessuto tecnico da 6speciale promozione del mese: con l'acquisto di questo kit coltelli ricevi in omaggio l'affilacoltelli a ventosa ilsa per affilare i tuoi coltelli il set contiene: t350011g spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea tecna t347

    Italia

    1748000030517578 €

  • filettare cm 18 coltello flessibile e maneggevolein ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama tagliata a laser da lastra di 3mm arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio logo e design berkel riconoscibili consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo“b” in rilievo sulla ghiera posteriorelama in acciaio 1non utilizzare tessuti o spugne abrasivigrazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l’ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carnel’estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensionipermette di ricavare con facilitĂ  il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti

    Italia

    10937999725341797 €

  • coltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezionecoltello dalla lama estremamente flessibile, affusolata, dalle dimensioni medie senza tralasciare una punta particolarmente aguzza e slanciatatutte queste caratteristiche rendono il coltello in oggetto indispensabile per le operazioni di sfilettatura del pesce di medie piccole dimensionimanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manolame in acciaio w4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo

    Italia

    3479999923706055 €

  • Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolinea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestichemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxcaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionecoltelli montana: l’eccellenza del made in italyi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatifilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaleogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ 

    Italia

    48400001525878906 €

  • Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolinea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestichemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxcaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionecoltelli montana: l’eccellenza del made in italyi coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatifilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaleogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinanata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ 

    Italia

    48400001525878906 €

  • Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabileil coltello da cucina flessibile paderno world cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama

    Italia

    4718000030517578 €

  • coltello rigido e maneggevolein ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggioideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 21 cm lunghezza totale: 35 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempoquesto coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioninon utilizzare tessuti o spugne abrasivicaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1

    Italia

    89 €

  • coltello rigido e maneggevolein ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggioideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 21 cm lunghezza totale: 35 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempoquesto coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioninon utilizzare tessuti o spugne abrasivicaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1

    Italia

    7919999694824219 €

  • coltello per filettare super gou la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficaceil manico del coltello è realizzato in materiale canvas-micarta, approvato dalle norme fdaĂ© rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilitĂ , bilanciatura e funzionalitĂ la lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficaciasul pomolo è inciso il marchio stilizzatomateriale: acciaio inox,canvas-micarta,acciaio inox sinterizzato sg2 micro carbidesi tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rossol'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenzail manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inoxil nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, sg2 micro carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigiditĂ  variabileesso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decennila sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla super gou 161questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore rockwell: ca

    Italia

    315 €

  • coltello per filettare con lama in acciaio inox da 16 cmproduct by coltellerie paoluccimanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommalama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita

    Italia

    19799999237060547 €

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