Fazzoletto cuoco triangolo
Elenco fazzoletto cuoco triangolo
-
Set o set di cuoco formato da cappello, fazzoletto e giaccasarai come un vero maestro chef con questo set di articolipuoi anche aggiungere baffi, coltello, occhiali, ecc
Italia
-
Puoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora più speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrà stampato sul davanti del cappellosorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzato
Italia
11949999809265137 €
-
Timer da cucina forma cuoco 5,8x10,3cm timer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietĂ di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodoro3cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietĂ di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodorotimer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 5
Italia
-
Icona del brand, il vaso fazzoletto è stato disegnato per la prima volta da fabio bianconi e paolo venini nel 1948la sua unicità è tale da rendere impossibile la presenza di un vaso fazzoletto tale e quale ad un altro, conferendo eleganza e raffinatezza ai tuoi ambientirealizzato in vetro di murano il vaso, grazie al suo design unico e alle sue forme inimitabili ispirate a gonne mosse dal vento è presente da quasi 50 anni in tutte le esposizioni, le pubblicazioni e nei musei di tutto il mondo02 trasparente magenta sabbiato è un vaso disegnato da fulvio bianconi e paolo venini, prodotto dal brand venini
Italia
6324000244140625 €
-
Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuococameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativarequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavorodisponibilità immediataorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquiole risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntoinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientiaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primesi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesi
-
Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportoha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità , in linea con gli standard di eccellenza della strutturaofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionedopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelintra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità il progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offerto
-
Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività : preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personale216 del sulle parità di trattamentonon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestotipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarlospin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (prove dei decreti legislativi nil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'artil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del d
-
Cappello bianco di cuoco o cuococompra in un negozio online conforme a tutti i regolamenti dell'ue, compra travestimenti!
Italia
-
Stiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolotra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofeha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestinel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyarddecorrenza: metà /fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansionesi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativanel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuoloper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unicorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadra
-
Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio
l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietĂ il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirti
contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974posizione disponibile
-elettricisti permanenti
-idraulici permanenti
- cuoco
-barista
-pizzaiolo
-barista
-lavapiatti
-autista
- cameriere in linea
-addetto alla reception
-corridori
-orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
-animatori e organizzatori generali
- reparto coordinatore servizi di pulizia
-reparto steward-lavanderia-
- ufficio commerciale( contabile)
- facchino
-assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timenota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiNapoli (Campania)
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cappello da cuoco di colore neroabbigliamento monouso da cuoco in tnt neroprezzo per 20 pezzielegante linea abbigliamento monouso da ristorazione cappello chef e grembiule nero abbinato perfetto per eventi e no solo
Italia
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi
Italia
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia m - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilitĂ slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adriano
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia xl - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilitĂ slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adriano
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilitĂ slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adriano
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistraha la variante manica corta nella giacca tommasotaglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilitĂ slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nera
Italia
1968000030517578 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - bianco - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 100 cotone nella variante biancaha la variante manica corta nella giacca tommasotaglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilitĂ slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti
Italia
17 €
-
Vaso fazzoletto a canne, composto da vetri soffiati e lavorati a mano in doppio colore opalinoil fazzoletto è uno dei simboli di venini, da quasi 50 anni presente in tutte le esposizioni, le pubblicazioni e nei musei di tutto il mondoscelto per voi da mohdper impreziosire vetri dai colori tenui sono incluse su tutta la superficie foglie d’oro e d’argento ottenendo splendidi oggetti “aurati”disegnato da fabio bianconi e paolo venini nel 1948si ottiene sovrapponendo “incamiciando” il vetro lattimo con un vetro o più vetri sottili trasparenti e colorati, ottenendo splendidi oggetti dai colori intensi e accesiil lattimo è un vetro bianco opaco, inventato a murano intorno alla metà del xv secolo allo scopo di imitare le prime porcellane di gran moda in europaversione big rosso
Italia
945 €
-
Vaso fazzoletto a canne, composto da vetri soffiati e lavorati a mano in doppio colore opalinoil fazzoletto è uno dei simboli di venini, da quasi 50 anni presente in tutte le esposizioni, le pubblicazioni e nei musei di tutto il mondoscelto per voi da mohdper impreziosire vetri dai colori tenui sono incluse su tutta la superficie foglie d’oro e d’argento ottenendo splendidi oggetti “aurati”disegnato da fabio bianconi e paolo venini nel 1948si ottiene sovrapponendo “incamiciando” il vetro lattimo con un vetro o più vetri sottili trasparenti e colorati, ottenendo splendidi oggetti dai colori intensi e accesiil lattimo è un vetro bianco opaco, inventato a murano intorno alla metà del xv secolo allo scopo di imitare le prime porcellane di gran moda in europaversione medium rosso
Italia
690 €
-
Vaso fazzoletto a canne, composto da vetri soffiati e lavorati a mano in doppio colore opalinoil fazzoletto è uno dei simboli di venini, da quasi 50 anni presente in tutte le esposizioni, le pubblicazioni e nei musei di tutto il mondoscelto per voi da mohdper impreziosire vetri dai colori tenui sono incluse su tutta la superficie foglie d'oro e d'argento ottenendo splendidi oggetti “aurati”disegnato da fabio bianconi e paolo venini nel 1948si ottiene sovrapponendo “incamiciando” il vetro lattimo con un vetro o più vetri sottili trasparenti e colorati, ottenendo splendidi oggetti dai colori intensi e accesiil lattimo è un vetro bianco opaco, inventato a murano intorno alla metà del xv secolo allo scopo di imitare le prime porcellane di gran moda in europa
Italia
395 €
-
Vaso fazzoletto a canne, composto da vetri soffiati e lavorati a mano in doppio colore opalinoil fazzoletto è uno dei simboli di venini, da quasi 50 anni presente in tutte le esposizioni, le pubblicazioni e nei musei di tutto il mondoscelto per voi da mohdil lattimo è un vetro bianco opaco, inventato a murano intorno alla metà del xv secolo allo scopo di imitare le prime porcellane di gran moda in europaper impreziosire vetri dai colori tenui sono incluse su tutta la superficie foglie d’oro e d’argento ottenendo splendidi oggetti “aurati”disegnato da fabio bianconi e paolo venini nel 1948si ottiene sovrapponendo “incamiciando” il vetro lattimo con un vetro o più vetri sottili trasparenti e colorati, ottenendo splendidi oggetti dai colori intensi e accesi
Italia
345 €
-
Il vaso fazzoletto è una icona di veninimade in italy vaso in vetro di murano della collezione fazzolettoispirato dal movimento delle gonne delle donne al ventoil vetro di pregio viene lavorato a mano agilmente dal maestro, che crea così un oggetto unico e irripetibilequesta tecnica si chiama "mano volante"articolo di veninicreato oltre 50 anni fa da fulvio bianconi, il vaso è presente in tutte le esposizioni, le pubblicazioni ed in molti musei di tutto il mondo
Italia
690 €