Esperto pizzaiolo

Elenco esperto pizzaiolo

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurravantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ l’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineagrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilesolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala

    Italia

    2141999969482422 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurravantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ resistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manicometal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineagrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilesolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala

    Italia

    751500015258789 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornipala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimalei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1750500030517578 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornianche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimalei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ resistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1750500030517578 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornianche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimale6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    15614999389648438 €

  • L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornianche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimale6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1840500030517578 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurral’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondovantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ resistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineagrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilesolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala

    Italia

    1871999969482422 €

  • La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurravantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ resistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico inmetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineagrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilesolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e caloreil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala

    Italia

    182 €

  • Con il forno per pizza napoletana napl350 hkoenig realizzerete le vostre pizze allitaliana come con forno professionaleritrova il sapore ditalia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hse voi non avete lanima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempokoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietrafate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale dusosapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile dottenere questo risultato con un forno tradizionaleil forno a pizza napl350 h

    Italia

    16622999572753906 €

  • Con il forno per pizza napoletana napl350 hritrova il sapore d'italia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hkoenig realizzerete le vostre pizze all'italiana come con forno professionalese voi non avete l'anima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempokoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietrasapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile d'ottenere questo risultato con un forno tradizionalefate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale d'usoil forno a pizza napl350 h

    Italia

    16622999572753906 €

  • Qualsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturaabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, eccinvia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzerastipendio 2500 € al meseil limite di etĂ  è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalitĂ  sia maschili che femminiliil ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticatocom ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italia

    Bagno di Romagna (Emilia Romagna)

    1 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate esperto pizzaiolo