Direttiva cee

Elenco direttiva cee

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    2163000030517578 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 36 x h 2,0 x d 36 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    8341000366210938 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nomeasures- w 30 x h 2,0 x d 30 cm - italian made

    Italia

    629900016784668 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)measures- w 50 x h 2,0 x d 50 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    29104998779296875 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)measures- w 38 x h 2,0 x d 38 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    9344999694824219 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasure- w 65 x h 2,0 x d 65 cm - italian madeteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    34229998779296875 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)teglia per cucinare la farinata da 70 cmuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianameasures- w 70 x h 2,0 x d 70 cm - italian mademartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    4383599853515625 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panmeasures- w 32 x h 2,0 x d 32 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    63720001220703125 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)teglia per cucinare la farinata da 75 cmuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianameasures- w 75 x h 2,0 x d 75 cm - italian mademartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    47879998779296875 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)measures- w 40 x h 2,0 x d 40 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    9977999877929688 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 60 x h 2,0 x d 60 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    267 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panmeasures- w 45 x h 2,0 x d 45 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    14852000427246094 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasures- w 34 x h 2,0 x d 34 cm - italian madeteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    7622000122070312 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 42 x h 2,0 x d 42 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no

    Italia

    12036000061035156 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate direttiva cee