Direttiva cee bt

Elenco direttiva cee bt

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian madeteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    2163000030517578 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 36 x h 2,0 x d 36 cm - italian madeteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    8341000366210938 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasures- w 30 x h 2,0 x d 30 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatoteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    629900016784668 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasures- w 50 x h 2,0 x d 50 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatoteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    29104998779296875 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 38 x h 2,0 x d 38 cm - italian madeteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    9344999694824219 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasure- w 65 x h 2,0 x d 65 cm - italian madeteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    34229998779296875 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 70 x h 2,0 x d 70 cm - italian madecopper, tinned baking panteglia per cucinare la farinata da 70 cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    4383599853515625 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 32 x h 2,0 x d 32 cm - italian madeteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    63720001220703125 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee noteglia per cucinare la farinata da 75 cmuse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 75 x h 2,0 x d 75 cm - italian madecopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    47879998779296875 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasures- w 40 x h 2,0 x d 40 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatoteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    9977999877929688 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 60 x h 2,0 x d 60 cm - italian madeteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    267 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasures- w 45 x h 2,0 x d 45 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatoteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    14852000427246094 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatoteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmeasures- w 34 x h 2,0 x d 34 cm - italian mademartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    7622000122070312 €

  • 108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nouse and technical features: baking pan for cooking flat breadproduct by cuartigianateglia in rame, stagnatomeasures- w 42 x h 2,0 x d 42 cm - italian madeteglia per cucinare la farinata da 30cmcopper, tinned baking panmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (d

    Italia

    12036000061035156 €

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