Cuoco ristorante
Elenco cuoco ristorante
-
Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività : preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuocoe dei decreti legislativi nil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'artnon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestotipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarlo13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personalespin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (prov216 del sulle parità di trattamentoil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del d
-
Le risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntoil gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuococameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativainoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientirequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primesi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesiorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquiodisponibilità immediata
-
Nel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolostiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuoloha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestisi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativarisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadraminimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofetra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel grupponel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyarddecorrenza: metà /fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansioneper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unico
-
Per ristorante in ponte di piave selezioniamo cuochisi valuta profilo junior di aiuto cuoco con minima esperienza, o profilo più elevatodisponibilità di alloggiogestione consolidata e affidabilestruttura medio-grande, molto rinomata in zona anche per servizi di banchettisticaesperienza anche minima in cucinacucina principalmente di pesce
-
Com ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italiail ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticatostipendio 2500 € al meseinvia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzeraqualsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturaabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, eccil limite di età è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalità sia maschili che femminili
Bagno di Romagna (Emilia Romagna)
1 €
-
Selezioniamo cuochi per un ristorantecompetenze richieste: esperienza pregressa nella mansione, flessibilità a lavorare su turni, attestato haccp valido, autonomia nella gestione del proprio lavoromansioni: creazione del menù, controllare le preparazioni, gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentaril&s multiservizi, (settore delle risorse umane) che si occupa di reclutamento e gestione del personale per la ristorazionei candidati ambosessi (lsi offre contratto a norma di legge (ccnl), a tempo determinato con possibilità di proroga e crescita professionale nel proprio settore) sono invitati a leggere l'informativa privacy regolamento (ue) aut
-
Puoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora più speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrà stampato sul davanti del cappellosorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzato
Italia
11949999809265137 €
-
Timer da cucina forma cuoco 5,8x10,3cm timer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodorotimer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodoro
Italia
-
Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuoloil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportoofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansioneha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità , in linea con gli standard di eccellenza della strutturatra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità dopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelin
-
Cappello bianco di cuoco o cuococompra in un negozio online conforme a tutti i regolamenti dell'ue, compra travestimenti!
Italia
-
Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio
l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietà posizione disponibile
-elettricisti permanenti
-idraulici permanenti
- cuoco
-barista
-pizzaiolo
-barista
-lavapiatti
-autista
- cameriere in linea
-addetto alla reception
-corridori
-orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
-animatori e organizzatori generali
- reparto coordinatore servizi di pulizia
-reparto steward-lavanderia-
- ufficio commerciale( contabile)
- facchino
-assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timeil candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirti
contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974nota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiNapoli (Campania)
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cappello da cuoco di colore neroabbigliamento monouso da cuoco in tnt neroelegante linea abbigliamento monouso da ristorazione cappello chef e grembiule nero abbinato perfetto per eventi e no soloprezzo per 20 pezzi
Italia
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi
Italia
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia m - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistravestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adrianotaglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xl
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia xl - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistravestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adrianotaglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xl
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistravestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantirealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adrianotaglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xl
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantiha la variante manica corta nella giacca tommasorealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante nera
Italia
1968000030517578 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - bianco - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlvestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davantiha la variante manica corta nella giacca tommasorealizzata in tessuto 100 cotone nella variante bianca
Italia
17 €
-
La caratteristica più spettacolare del ristorante è senza dubbio il terrazzo esterno, che offre una vista spettacolare sulle montagne circostanticontattaci oggi stesso per ulteriori informazioni sulla vendita di questo meraviglioso ristorante pizzeria a craveggia val vigezzo, nelle alpi italianeinoltre, il bar del ristorante offre una vasta gamma di vini e bevande, per accompagnare i pasti o per una serata rilassantegli interni del ristorante offrono unatmosfera calda ed accogliente, con una grande area bar e una sala da pranzo spaziosa e luminosail ristorante è posizionato in una zona turistica molto popolare, con una vasta gamma di attività allaperto come escursioni, passeggiate, sci e mountain bikesiamo lieti di offrire in vendita questo rinomato ristorante pizzeria, un gioiello di 200 posti a sedere con un terrazzo vista monti e dheor esternose stai cercando di diventare proprietario di un ristorante pizzeria di successo, con una posizione ideale e una clientela consolidata, questa è unopportunità da non perdereil ristorante offre una vasta selezione di piatti italiani, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, con unattenzione particolare per i prodotti locali della regionesituato nel cuore delle alpi, nella valle dei pittori, il ristorante pizzeria la stalla di craveggia val vigezzo è unopzione straordinaria per coloro che desiderano un ambiente mozzafiato, unatmosfera accogliente e unesperienza culinaria di primordineè il luogo ideale per godersi una cena allaperto durante la stagione estiva, per un aperitivo con gli amici o per un evento specialela zona è anche famosa per la sua cultura e le attività artistiche, con numerosi musei e gallerie darte nelle vicinanzeclasse energetica: f
spese: 0
anno: 0
vani:
camere: 0
riscaldamento:
stato:
tipo cucina:
mq: 200
giardino: , 0 mq
box: 0
ubicazione: , , craveggia, , italia
latitudine: longitudinese stai cercando unopportunità per diventare proprietario di un ristorante, bar e pizzeria di successo, allora questo annuncio potrebbe essere quello che fa per teledificio è stato recentemente ristrutturato, con un design rustico montano ed elegante, arredato con gusto e con attenzione ai dettaglila pizzeria è famosa per le sue pizze artigianali cotte in forno a legna, che hanno guadagnato una grande reputazione tra i clientiItalia
290000 €
-
Buti: proponiamo asta di storico ristorante conpiena proprietà 100 % di ristorante di mq lordi 486,86, oltre a cantina di mq 18,43, giardino di mq 3259,58; ulteriore porzione di ristorante di mq lordi 26,37 corredata da cantina di mq 13,51, loggia di mq 2,30, locale tecnico di mq 8,70 e resede esclusivo di mq 954,56al piano primo, cui si accede dalla scala anzidetta, trovasi due disimpegni, due bagni, locale spogliatoio, locale di sgombero e vano soffitta la porzione ricadente nel comune di calci (pi) rappresenta la porzione minore dell'edificio richiamato:è composta da sala pranzo, piccola loggia in aderenza al fabbricato e ampio resede esclusivo sul quale insiste (distaccato dall'edificio principale) un manufatto che ospita il locale caldaia oltre alla rampa di accesso al piano seminterrato in cui trovasi porzione di cantina1 è costituita da due piani fuori terra (terra e primo) oltre piano seminterrato e, di fatto, rappresenta la porzione maggiore dell'edificio richiamato:è composta da tre sale pranzo (separate tra loro) disposte in fila tra loro sul lato nord del fabbricato, di cui quella centrale (che è anche quella ingresso al ristorante) ospita la zona bar, cucina con zona preparazione pizze, due dispense, vano lavaggio, scala di accesso al piano superiore, zona destinata ai servizi igienici con tre wper il personaleclasse energetica: in fase di valutazione
spese: 0
anno: 0
vani:
camere: 0
riscaldamento:
stato:
tipo cucina:
mq: 1540
giardino: , 6000 mq
box: 0
ubicazione: via monteserra, cascine, buti, , italia
latitudine: 43l'edificio destinato a ristorante, denominato "ristorante i cristalli", ricade amministrativamente su due comuni limitrofi (comune di calci e comune di buti) ma funzionalmente univoco76268 longitudine: 10completa la proprietà dell'immobile un terreno adibito a piazzale di mq 1540per portatori di handicap oltre a antibagni e wla porzione ricadente nel comune di buti (pi) località prato a ceragiola, via monteserra nButi (Toscana)
204000 €
-
Combinando stile e funzionalità , il coltello da cuoco della richardson sheffield semplificherà la vostra cucina!
Italia
29899999618530273 €
-
Coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità , altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastovigliela giusta flessibilità , la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciproduct by coltellerie paolucci
Italia
798499984741211 €
-
Product by coltellerie paoluccimanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommaspatola per cuoco, piegata con lama in acciaio inox da 26 cmlama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita
Italia
23100000381469727 €