Cuoco professionale

Elenco cuoco professionale

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativocoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamacoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitii manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggionellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w

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    42849998474121094 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativocoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamacoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitii manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianorobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoronell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio w

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  • Offerta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionericerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilitàil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportodopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità, in linea con gli standard di eccellenza della struttura

  • Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività: preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuocotipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarlo13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personaleil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del d216 del sulle parità di trattamentonon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestospin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (provil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'arte dei decreti legislativi n

  • Decorrenza: metà/fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansionestiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolonel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitroferisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadranel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyardper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unicotra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel grupposi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativaha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiesti

  • Requisiti fondamentali: · competenza nelle tecniche di cucina professionale · manualità ai fornelli · creatività e talento · accuratezza e precisione nel lavoro · forti capacità organizzative e gestionali · resistenza allo stress e alla fatica affidabilità, precisione e presenza sono requisiti indispensabilirequisito preferenziale è la provenienza da mense scolastiche e ospedaliereluogo di lavoro: lumezzane (bs) ai sensi e per gli effetti del dai sensi e per gli effetti del dl'ospitalità è la tua passione? sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? synergie italia - divisione hobe seleziona per noto ente, un/una: cuoco/a le risorse si occuperanno principalmente di: · creare il menù · cucinare le pietanze · controllare le preparazioni · curare la presentazione e la guarnizione dei piatti · gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari · controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti · utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibilisi offre: · tipo contratto: somministrazione, full time 40 oreper lo svolgimento dell’attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del green pass· orario: lun-dom, nella fascia oraria mattutina · eventuale livello/ral: ccnl turismo e pubblici esercizi iv livelloa partire dal 15 febbraio , ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del super green pass

  • Requisiti fondamentali: · competenza nelle tecniche di cucina professionale · manualità ai fornelli · creatività e talento · accuratezza e precisione nel lavoro · forti capacità organizzative e gestionali · resistenza allo stress e alla fatica affidabilità, precisione e presenza sono requisiti indispensabililuogo di lavoro: crema (cr) ai sensi e per gli effetti del drequisito preferenziale è la provenienza da mense scolastiche e ospedaliere si offre: · tipo contratto: somministrazione, part time ore settimanali, finalizzato all'inserimento diretto a tempo indeterminatoai sensi e per gli effetti del dl'ospitalità è la tua passione? sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? synergie italia - divisione hobe seleziona per importante ente, un/una: cuoco/a le risorse si occuperanno principalmente di: · creare il menù · cucinare le pietanze · controllare le preparazioni · curare la presentazione e la guarnizione dei piatti · gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari · controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti · utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibiliper lo svolgimento dell’attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del green pass· orario: lun-sab, nella fascia oraria del pranzo · eventuale livello/ral: ccnl turismo e pubblici esercizi iv livelloa partire dal 15 febbraio , ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del super green pass

  • Coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliocaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamalacciaio al molibdeno-vanadio assicura una tenuta del filo ancora più lunga per questa ragione sono preferiti dai professionisti che devono tagliare tutto il giornoserie gf di global: coltelli imbattibili per tagliare allinfinitoquesta linea di coltelli è costituita da una lama forgiata, un manico più grande e una costa più spessa, caratteristiche che la rendono più pesante della serie g senza tuttavia perdere bilanciamento

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    18189999389648438 €

  • Coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionalecaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamadal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio

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    105 €

  • Coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaleserie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli globali coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritodal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglioi manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettocaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamala forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatore

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    177 €

  • Puoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora più speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrà stampato sul davanti del cappellosorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzato

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  • Timer da cucina forma cuoco 5,8x10,3cm timer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodoro3cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodorotimer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 5

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  • Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuocorequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientidisponibilità immediatasi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesile risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntoorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquiocameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativaaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie prime

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    -assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timeil candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirtinota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contatti

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