Cuoco junior diplomato alberghiero
Elenco cuoco junior diplomato alberghiero
-
Space work seleziona junior planner specialist multinazionale specializzata nella produzione di beni di lussorequisiti richiesti: diplomato con una piccola esperienza operativa, neolaureato con laurea, preferibilmente in economia/statistica/matematicasede di lavoro: brescia nord referente della selezione: dottnon è richiesta esperienza pregressait/jobs/__junior_planner_specialist_/it/ l' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (dcompletano il profilo capacità organizzative, di analisi e di elaborazione dei dati, buone doti comunicative e relazionali e forte orientamento al risultatoavrà il compito di collaborare con la pianificazione nella supervisione dei processi d’acquisto, negli approvvigionamenti e avrà la responsabilità di coordinare i flussi degli ordini di produzione e verificarne gli stati di avanzamento nel rispetto del piano principale di produzionesi occuperà dell’inserimento delle anagrafiche clienti per supportare il passaggio dall’attuale gestionale al nuovo erpl’azienda offre: contratto di assunzione a tempo determinato di 1 annoè richiesta buona conoscenza della lingua inglese, conoscenza del pacchetto officedescrizione dell’attivita’: la persona inserita supporterà la pianificazione della produzione nelle attività di pianificazione e forecastssa francesca bonari per partecipare alla selezione candidarsi all’annuncio https://spacework
-
Si valuta profilo junior di aiuto cuoco con minima esperienza, o profilo più elevatogestione consolidata e affidabileper ristorante in ponte di piave selezioniamo cuochidisponibilità di alloggiostruttura medio-grande, molto rinomata in zona anche per servizi di banchettisticacucina principalmente di pesceesperienza anche minima in cucina
-
Il/la candidato/a ideale ha conseguito un diploma in linea con la mansione (diploma di ragioneria, perito aziendale e similiinserimento con contratto di apprendistatoper importante associazione di categoria di trento selezioniamo un/a diplomato/a da inserire nell'ufficio paghe) ed è interessato/a ad intraprendere un percorso formativo e lavorativo in questo settorela risorsa verra' affiancata per diventare autonoma nella elaborazione dei cedolini paga e nella gestione dei relativi adempimenti
-
Sono un tecnico birraio diplomato assoapi con esperienza produttiva in birrificiocerco uno o più soci con cui aprire un birrificio o un brewpub nella provincia di milanoper informazioni non esitate a contattarmi all’indirizzo dispongo già di impianti da installare nella sede che verrebbe individuata
-
Gruppo alberghiero zona abano terme (pd)selezioniamo executive housekeeper (prima governante) per gruppo alberghiero zona abano terme (pd)dovrà supervisionare il lavoro del reparto di housekeeping e assicurarsi che tutti i servizi siano in linea con le richieste dei clientila figura dovrà coordinare il lavoro e gestire correttamente il reparto ai piani e le aree comuni, nel rispetto degli standard qualitativi aziendalisarà responsabile per tutto il personale ai piani: assistant housekeeper (seconda governante), guardarobiera, cameriere ai piani e facchini ai pianie' richiesta esperienza pregressa nel ruolo in strutture similarila conoscenza dell'inglese è considerata un requisito preferenziale
-
Puoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora più speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrà stampato sul davanti del cappellosorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzato
Italia
11949999809265137 €
-
Timer da cucina forma cuoco 5,8x10,3cm timer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodorotimer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodoro
Italia
-
Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuocoinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientile risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntorequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavorodisponibilità immediatasi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesiorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primecameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativa
-
Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità ha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità , in linea con gli standard di eccellenza della strutturadopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportoofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione
-
Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività : preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuocospin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (provil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del d13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personale216 del sulle parità di trattamentotipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarloe dei decreti legislativi nnon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestoil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'art
-
Cappello bianco di cuoco o cuococompra in un negozio online conforme a tutti i regolamenti dell'ue, compra travestimenti!
Italia
-
Stiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolotra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitroferisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadrasi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativanel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolonel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyarddecorrenza: metà /fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansioneper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unicoha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiesti
-
Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio
l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietà posizione disponibile
-elettricisti permanenti
-idraulici permanenti
- cuoco
-barista
-pizzaiolo
-barista
-lavapiatti
-autista
- cameriere in linea
-addetto alla reception
-corridori
-orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
-animatori e organizzatori generali
- reparto coordinatore servizi di pulizia
-reparto steward-lavanderia-
- ufficio commerciale( contabile)
- facchino
-assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-time
contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirtinota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiNapoli (Campania)
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cappello da cuoco di colore neroabbigliamento monouso da cuoco in tnt neroelegante linea abbigliamento monouso da ristorazione cappello chef e grembiule nero abbinato perfetto per eventi e no soloprezzo per 20 pezzi
Italia
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi
Italia
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia m - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlrealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia xl - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlrealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco tommaso - a manica corta - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica corta con abbottonatura doppio petto, collo arrotondato e porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlrealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica lunga nella giacca adrianovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti
Italia
19139999389648438 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - nero - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlrealizzata in tessuto 65 poliestere 35 cotone nella variante neraha la variante manica corta nella giacca tommasovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti
Italia
1968000030517578 €
-
Giacca da cuoco adriano - a manica lunga - taglia l - bianco - giblorsgiacca da cuoco a manica lunga con abbottonatura doppio petto, collo e polsi arrotondati, porta penne sulla manica sinistrarealizzata in tessuto 100 cotone nella variante biancataglie: xs, s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl, 5xlha la variante manica corta nella giacca tommasovestibilità slim fit e bottoni estraibili sulla pettorina davanti
Italia
17 €
-
Ral e inquadramento commisurati all'esperienza pregressasi offre contratto di lavoro a tempo determinatocostituisce titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua; - diploma/laurea o corsi di specializzazione in materia attinenti costituiscono un plus; - professionalità , serietà e affidabilità ; - buone doti comunicative; - capacità di problem solving e di organizzazione; - disponibilità a lavorare su turni e nei weekend; - automunitosede di lavoro: catania e provinciacandidarsi allegando cv in formato word o pdfla risorsa di occuperà nello specifico di: - gestire le prenotazioni; - rispondere alle telefonate e alle e-mail; - accogliere e assistere gli ospiti; - gestire il check in e il check out; - ricevere i pagamenti ed eseguire le fatturazioniil candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - esperienza pregressa di almeno un anno nel ruolo; - ottime competenze nell'utilizzo del pacchetto office e dei gestionali più in uso nel settore alberghiero; - obbligatoria conoscenza fluente della lingua ingleseopportunityjob cerca per la stagione alberghiera estiva receptionist con mansioni di front office
-
Si richiede: - esperienza pregressa, anche minima, nel settore alberghiero o in contesti simili (resort, residence, b&b); - attenzione ai dettagli, precisone e affidabilità ; - ottime doti comunicative; - disponibiltà a lavorare su turni e nei weekend; - capacità di lavorare in team; - automunitoral e inquadramento commisurati all'esperienza pregressasede di lavoro: catania e provinciasi offre iniziale contratto a tempo determinatocandidarsi allegando cv in formato word o pdfopportunityjob cerca camerieri ai piani per la stagione alberghiera estivala risorsa si occuperà di: - rifacimento e pulizia delle camere, rinnovo biancheria e rifornimento (saponette e accessori per la toilette degli alberghi); - pulizia e igiene delle parti comuni ai piani (corridoi, ascensori e scale)
-
Combinando stile e funzionalità , il coltello da cuoco della richardson sheffield semplificherà la vostra cucina!
Italia
29899999618530273 €