Cuoco ed aiuto cuoco
Elenco cuoco ed aiuto cuoco
-
Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuocoaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primele risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntodisponibilità immediatasi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesirequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavorocameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativaorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clienti
-
aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività : preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuocospin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (provtipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarloe dei decreti legislativi nnon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiesto216 del sulle parità di trattamentoil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'artil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del d13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personale
-
Personale di sala: cameriere e aiuto cameriere personale di cucina: cuoco e aiuto cuoco; personale al banco; hostess, barman, baristi; addetti manutenzione: manutentore, muratori, idraulici elettricistigiorni lavorativi: 6/7 orario lavorativo: su turni sede di lavoro: maccarese contratto ccnl part timee per conto di una azienda cliente, operante nell’ambito della ristorazione, situata in zona maccarese, ricerchiamo diverse figureil candidato/a deve essere in possesso di patente di guida e automunitoil gruppo crl è un consorzio di cooperative che opera nel campo del facility managementyil candidato/a deve possedere l’attestato di haccprichiesta esperienza nelle mansioni si richiede massima serietà e flessibilità oraria
-
Per conto di una nostra prestigiosa azienda cliente, situata in zona sabaudia (lt), ricerchiamo un aiuto cuocoprovincia di latina: zona bella farnia sabaudia (lt) maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquiola risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primeinquadramento: si prevede un assunzione a tempo determinato finalizzata poi alla stabilizzazione a tempo indeterminatoil gruppo crl è un consorzio di cooperative che opera nel campo del facility managementyrequisiti: disponibilità immediata; giorni lavorativi saranno 6/7 con un riposo a rotazione; attestato haccp in corso di validità ; buone doti organizzative, precisione e senso dell'ordine; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clienti
-
Si valuta profilo junior di aiuto cuoco con minima esperienza, o profilo più elevatocucina principalmente di pesceper ristorante in ponte di piave selezioniamo cuochidisponibilità di alloggiogestione consolidata e affidabilestruttura medio-grande, molto rinomata in zona anche per servizi di banchettisticaesperienza anche minima in cucina
-
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regolemigross è una realtà in costante crescita, ed è sempre alla ricerca di persone motivate, con forte spirito di squadra e disposte a mettersi in gioconato a verona nel da una intuizione dei fratelli mion, attualmente il gruppo migross opera in veneto, lombardia ed emilia romagna, servendo più di 400 punti vendita diretti e affiliatiil/la candidato/a inserito/a all'interno del repafto di macelleria, dovrà occuparsi delle seguenti attività esperienza pregressa nella mansioneattività di pulizia del reparto requisiti richiestipreparazione dei piatti prontirichiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità orariala nostra mission consiste nell'essere sempre più vicini al cliente, mediante uno sviluppo territoriale capillare, nel rispetto del miglior rapporto con il prezzo, puntando costantemente su qualità , innovazione, sostenibilità ambientale e salvaguardia della salute del nostro consumatorela sede è nella prima periferia di verona, a bussolengo (vr)il gruppo migross opera da oltre 40 anni nel settore della distribuzione organizzataassistenza al clientebuone doti relazionali e predisposizione alla venditasi offre contratto a termine ccnl commercio, finalizzato alla stabilizzazionericevimento e controllo delle mercititolo di studio: preferibile diploma di istituto alberghierocapacità di lavorare in gruppooperazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria
-
Quali requisiti stiamo cercando? pregressa esperienza maturata nel medesimo ruolo o affini (cuoco / aiuto cuoco); flessibilità oraria; disponibilità a lavorare su due turni; completano il profilo disponibilità immediata; essere automuniti; si offre: contratto in somministrazione con eventuale inserimento diretto in aziendadisponibilità oraria: - part time 35 ore: dal lunedì al venerdì, eventuale disponibilità anche al sabatoinformazioni aggiuntive il presente annuncio è rivolto ai candidati di entrambi i sessi, ai sensi delle leggi eeos temporary, agenzia per il lavoro con autdi cosa ti occuperai? cottura in forni industriali di carne e derivati; pulizia e sanificazione delle attrezzatureeos protagonista nel mercato dei servizi hr per aziende e candidati, è alla ricerca di: addetto/a cottura carni da inserire all’interno di un’importante azienda cliente sita a bienate di magnago (bs)
-
Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziotra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolodopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertoofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionerisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportoha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità , in linea con gli standard di eccellenza della struttura
-
Decorrenza: metà /fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansionestiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofetra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppoha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestirisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadranel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyardsi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativanel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuoloper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unico
-
– barista, aiuto cuoco, ristorazione, rivolto a giovani disoccupati, inoccupati e inattivi di età compresa tra i 18 e i 29 anni che hanno assolto l’obbligo di istruzione (titolo di studio minimo richiesto: diploma di scuola secondaria superiore o qualifica triennale legalmente riconosciuti in italia), residenti e/o domiciliati in ligurial'intero corso è gratuitosi tratta di una reale possibilità di essere inserito al lavoro e sono ancora disponibili postiper partecipare serve: una marca da bollo da 16 euro, la domanda di iscrizione compilata, fotocopia documento d'identità e del codice fiscale (oltre al permesso di soggiorno in caso di extracomunitari, copia del diploma o qualifica)indirizzo: via varese, genova ge orari: telefonola durata è di 400 ore: 200 ore di aula e 200 ore in alternanza formativa da svolgere in aziende sull’area di genova le iscrizioni chiudono il 4 aprilesono aperte le iscrizioni al corso gratuito b
-
Puoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora più speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrà stampato sul davanti del cappellosorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzato
Italia
11949999809265137 €
-
Timer da cucina forma cuoco 5,8x10,3cm timer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodorotimer da cucina con forma carina, forma cuoco, dimensione 53cmfunzionamento meccanico manuale, nessuna batteria richiestafacile da usare e facile da configurareintervallo di tempo: max 60 minuti di conto alla rovesciaadatto per una varietà di occasioni,ottimo per applicare la tecnica del pomodoro
Italia
-
Manico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommaproduct by coltellerie paoluccispatola per cuoco, piegata con lama in acciaio inox da 26 cmlama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita
Italia
23100000381469727 €
-
Spatola per cuoco con lama in acciaio inox da 26 cmmanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommaproduct by coltellerie paoluccilama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita
Italia
20899999618530273 €
-
Coltello cuoco new bunmei affilato da entrambi i latiil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presaper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltellograzie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano
Italia
1049000015258789 €
-
Oreste frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucinacoltello cuoco due cigni con manico in pom nero della linea 1896 di due cigni coltellerie, di alta qualità , resistentecaratteristiche tecniche: acciaio lama: acciaio inox 4116 x50crmov15 durezza: hrc 55-57 trattamento superficiale lama: satinata manico: pom nero rivetti: acciaio inox lunghezza lama: 20cm lunghezza totale: 32cm spessore lama: 3mm la linea 1896, top della gamma due cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio due cignicompresa la confezione regalola linea è stata disegnata dal fondatore delle coltellerie fox (azienda proprietaria del marchio due cigni), il sig
Italia
60040000915527344 €
-
Giacca da cuoco raul - a manica lunga - taglia l - bordeaux - giblorsvestibilità slim fit, collo coreano, abbottonatura dalla tradizionale punta allinsù, taschino lato cuore ed portapenne sulla manica sinistraadatta ai lavaggi alle alte temperatureparte posteriore realizzata in maglia di piquet colore nero a contrasto, per assicurare traspirabilità e areazionegiacca a maniche lunghe pratica e confortevole realizzata in poliestere cotone 200 gr/m che garantisce colori brillanti e manutenzione semplicetaglie: s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl
Italia
349900016784668 €
-
Giacca da cuoco thiago - a manica corta - taglia xl - bordeaux - giblorsvestibilità slim fit, collo coreano, abbottonatura dalla tradizionale punta allinsù, taschino lato cuore ed portapenne sulla manica sinistraadatta ai lavaggi alle alte temperatureparte posteriore realizzata in maglia di piquet colore nero a contrasto, per assicurare traspirabilità e areazionegiacca a maniche corte pratica e confortevole realizzata in poliestere cotone 200 gr/m che garantisce colori brillanti e manutenzione semplicetaglie: s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl
Italia
33900001525878906 €
-
Giacca da cuoco thiago - a manica corta - taglia m - blu - giblorsvestibilità slim fit, collo coreano, abbottonatura dalla tradizionale punta allinsù, taschino lato cuore ed portapenne sulla manica sinistraadatta ai lavaggi alle alte temperatureparte posteriore realizzata in maglia di piquet colore nero a contrasto, per assicurare traspirabilità e areazionegiacca a maniche corte pratica e confortevole realizzata in poliestere cotone 200 gr/m che garantisce colori brillanti e manutenzione semplicetaglie: s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl
Italia
33900001525878906 €
-
Giacca da cuoco thiago - a manica corta - taglia xl - blu - giblorsvestibilità slim fit, collo coreano, abbottonatura dalla tradizionale punta allinsù, taschino lato cuore ed portapenne sulla manica sinistraadatta ai lavaggi alle alte temperatureparte posteriore realizzata in maglia di piquet colore nero a contrasto, per assicurare traspirabilità e areazionegiacca a maniche corte pratica e confortevole realizzata in poliestere cotone 200 gr/m che garantisce colori brillanti e manutenzione semplicetaglie: s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl
Italia
33900001525878906 €
-
Giacca da cuoco raul - a manica lunga - taglia xl - bordeaux - giblorsvestibilità slim fit, collo coreano, abbottonatura dalla tradizionale punta allinsù, taschino lato cuore ed portapenne sulla manica sinistraadatta ai lavaggi alle alte temperaturetaglie: s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xlparte posteriore realizzata in maglia di piquet colore nero a contrasto, per assicurare traspirabilità e areazionegiacca a maniche lunghe pratica e confortevole realizzata in poliestere cotone 200 gr/m che garantisce colori brillanti e manutenzione semplice
Italia
349900016784668 €
-
Giacca da cuoco raul - a manica lunga - taglia m - blu - giblorsvestibilità slim fit, collo coreano, abbottonatura dalla tradizionale punta allinsù, taschino lato cuore ed portapenne sulla manica sinistraadatta ai lavaggi alle alte temperatureparte posteriore realizzata in maglia di piquet colore nero a contrasto, per assicurare traspirabilità e areazionegiacca a maniche lunghe pratica e confortevole realizzata in poliestere cotone 200 gr/m che garantisce colori brillanti e manutenzione semplicetaglie: s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl
Italia
349900016784668 €
-
Giacca da cuoco thiago - a manica corta - taglia m - bordeaux - giblorsvestibilità slim fit, collo coreano, abbottonatura dalla tradizionale punta allinsù, taschino lato cuore ed portapenne sulla manica sinistraadatta ai lavaggi alle alte temperatureparte posteriore realizzata in maglia di piquet colore nero a contrasto, per assicurare traspirabilità e areazionegiacca a maniche corte pratica e confortevole realizzata in poliestere cotone 200 gr/m che garantisce colori brillanti e manutenzione semplicetaglie: s, m, l, xl, xxl, 3xl, 4xl
Italia
33900001525878906 €