Convezione professionale
Elenco convezione professionale
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Il forno presenta la possibilità di cottura a convezioneil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocie' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)il forno è realizzato in acciaio inox aisi201inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporifoto puramente indicativanel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicala struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox aisi430dotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mmla temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce' presente all'interno del forno un riscaldatore elettrico di potenza 2670 w e una resistenza superiore di potenza 2000 wforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie gn1/1, potenza 2,67 kw
Italia
547780029296875 €
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Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastaforno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 3 teglie, potenza 2,6 kwla cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocie' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)il forno è realizzato in acciaio inox aisi201la temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadotazione di serie: - luce interna; - 3 teglie lisce di dimensioni 315 mm x 265 mm; - 3 coppie di guidela struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 teglie di dimensioni 315 mm x 265 mm realizzate in acciaio inox aisi430foto puramente indicativa
Italia
3647799987792969 €
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Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocinel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabilee' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inseriment di 4 teglie 440x315 mm, potenza 2,67 kwinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicafoto puramente indicativala temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cdotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 440 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430
Italia
4867799987792969 €
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Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornola struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocie' presente ventola bidirezionaleil forno è realizzato in acciaio inox aisi201la temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno ha voltaggio monofasee' possibile convertirlo in trifase facendo fare l'operazione a un tecnico specializzatodotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mmnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicafoto puramente indicativaforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 60x40 cm, potenza 6,4 kwl'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettoe' presente timer 60 minuti
Italia
913780029296875 €
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Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceriala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocinel pannello di controllo sono presenti il timer meccanico (con regolazione da 0 a 120') e il termostato meccanico (da 65° a 260°)inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporila struttura del forno in acciaio inox, con porta a ribalta con doppio vetro e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni (450 mm x 330 mm)forno elettrico a convezione, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 450 mm x 330 mm e potenza 2,8 kwnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadotazione di serie: - 4 griglie 450 mm x 330 mmdanni sul prodotto: - lievi graffi sul fianco il prodotto é stato testato e collaudato per la sua corretta funzionalità la foto iniziale é puramente indicativa; le foto seguenti rappresentano i difetti e/o i danneggiamenti che il prodotto ha subito
Italia
5233800048828125 €
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Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kwun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocinel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabilela temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporidotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 435 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicafoto puramente indicativala struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430
Italia
4867799987792969 €
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Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastaforno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 3 griglie, potenza 2,6 kwla cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocie presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)il forno è realizzato in acciaio inox aisi201inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporifoto puramente indicativanel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicala struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 griglie realizzate in acciaio inox aisi430dotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie di dimensioni 320x290mm; - 3 coppie di guidela temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°c
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3647799987792969 €
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Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornola struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocilallacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettoforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kwe possibile convertirlo in trifase facendo fare loperazione a un tecnico specializzatoil forno è realizzato in acciaio inox aisi201inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno ha voltaggio monofasee presente timer 60 minutidotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mmnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicae presente ventola bidirezionalefoto puramente indicativala temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°c
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913780029296875 €
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Con questo forno alogeno a convezione di livello professionale potrete gustare ogni giorno cibi sani preparati in casa
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539900016784668 €
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Questo forno a convezione ov-3640 della tristar è perfetto per grigliare, cuocere al forno e tostare
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190 €
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Questo forno a convezione alogeno della enrico garantisce una cottura uniforme e meno grassa dei vostri piatti preferiti!
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8677999877929688 €
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Questo forno a convezione compatto, ma completo di tutte le funzioni, della princess sarĂ lideale in dormitori o piccole cucine
Italia
15161000061035156 €