Convezione ampio

Elenco convezione ampio

  • Il forno presenta la possibilitĂ  di cottura a convezioneil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoe' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)la temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox aisi430foto puramente indicativainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporie' presente all'interno del forno un riscaldatore elettrico di potenza 2670 w e una resistenza superiore di potenza 2000 wdotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mmil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velociforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie gn1/1, potenza 2,67 kw

    Italia

    547780029296875 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 3 teglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoe' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)la temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 teglie di dimensioni 315 mm x 265 mm realizzate in acciaio inox aisi430foto puramente indicativainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporidotazione di serie: - luce interna; - 3 teglie lisce di dimensioni 315 mm x 265 mm; - 3 coppie di guideil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci

    Italia

    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoe' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)la temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430foto puramente indicativadotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 440 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmnel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabileforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inseriment di 4 teglie 440x315 mm, potenza 2,67 kwun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci

    Italia

    4867799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornol'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettoe' presente ventola bidirezionaledotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mmla temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce' presente timer 60 minutiil forno ha voltaggio monofasee' possibile convertirlo in trifase facendo fare l'operazione a un tecnico specializzatofoto puramente indicativaforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 60x40 cm, potenza 6,4 kwinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430il forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci

    Italia

    913780029296875 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceriala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornodotazione di serie: - 4 griglie 450 mm x 330 mmforno elettrico a convezione, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 450 mm x 330 mm e potenza 2,8 kwla foto iniziale Ă© puramente indicativa; le foto seguenti rappresentano i difetti e/o i danneggiamenti che il prodotto ha subitonel pannello di controllo sono presenti il timer meccanico (con regolazione da 0 a 120') e il termostato meccanico (da 65° a 260°)la struttura del forno in acciaio inox, con porta a ribalta con doppio vetro e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni (450 mm x 330 mm)inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadanni sul prodotto: - lievi graffi sul fianco il prodotto Ă© stato testato e collaudato per la sua corretta funzionalitĂ un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci

    Italia

    5233800048828125 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornola temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kwla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430dotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 435 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmfoto puramente indicativainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabilenel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci

    Italia

    4867799987792969 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 3 griglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornola temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)dotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie di dimensioni 320x290mm; - 3 coppie di guidefoto puramente indicativainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 griglie realizzate in acciaio inox aisi430il forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci

    Italia

    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornola temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce presente ventola bidirezionalee possibile convertirlo in trifase facendo fare loperazione a un tecnico specializzatodotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mmil forno ha voltaggio monofasefoto puramente indicativae presente timer 60 minutiforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kwinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430il forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocilallacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornetto

    Italia

    913780029296875 €

  • Con questo forno alogeno a convezione di livello professionale potrete gustare ogni giorno cibi sani preparati in casa

    Italia

    539900016784668 €

  • Questo forno a convezione ov-3640 della tristar è perfetto per grigliare, cuocere al forno e tostare

    Italia

    190 €

  • Questo forno a convezione alogeno della enrico garantisce una cottura uniforme e meno grassa dei vostri piatti preferiti!

    Italia

    8677999877929688 €

  • Questo forno a convezione compatto, ma completo di tutte le funzioni, della princess sarĂ  lideale in dormitori o piccole cucine

    Italia

    15161000061035156 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate convezione ampio