Casseruola per composizioni
Elenco casseruola per composizioni
-
Schermo da composizioni scrivanie da ufficio schermo composizioni scrivanie nome: schermo per composizioni scrivanie dotazioni di serie: n° 1 schermo da scrivanie caratteristiche del prodotto: - schermo realizzato in truciolare da splavorativi / 7 gglavorativi per isole dall'affidamento al corriere destinazione d'uso: interno dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle note dell'ordine o inviate ad info@castellanishoplavorativi, salvo esaurimento scorte tempi di consegna del corriere: 2-5 gg140/160/180/200x1,8x40h colore: bianco, grigio o rovere a scelta dal menù a tendina installazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioni conformità : uni en iso 9001 tempi di approntamento: affidato al corriere in 2-4 gg2 dimensioni esterne (lxpxh) cm18 rivestito di carta melaminica - bordato perimetralmente con massello di abs spessore mm
Italia
7308000183105469 €
-
casseruola per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornotutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’arialeggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratila superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiuntiassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all’alluminio con un getto di plasma a 20la base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperaturela diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibile
Italia
13989999389648438 €
-
La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametroinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie all'interno vetrificato e offre una grande versatilità nell'utilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillusare il prodotto sull'anello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai latiparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentolala struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità , permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficisi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimalinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetroconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamente
Italia
11119999694824219 €
-
La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametroinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie allinterno vetrificato e offre una grande versatilità nellutilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentolala struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità , permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiusare il prodotto sullanello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai latiper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficisi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimalinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetroconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamente
Italia
11119999694824219 €
-
casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid copper, tinned saucepanrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
6572000122070312 €
-
casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nouse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepanrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
1070999984741211 €
-
casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned saucepanil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nocover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
6195000076293945 €
-
casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cuocere a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivets - cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeexcellent for cooking on a law flamemanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
62029998779296875 €
-
casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
2173800048828125 €
-
casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%product by cuartigianasolid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian made
Italia
9541999816894531 €
-
casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for cooking on a law flamemanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
2668999938964844 €
-
casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
11116999816894531 €
-
casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
21677000427246094 €
-
casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
28355999755859375 €
-
casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablesalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian made108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmexcellent for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
3560899963378906 €
-
casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for cooking on a law flamemanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
1354499969482422 €
-
casseruola (polsonetto per i più esperti) in rame massiccio spessore che va da 1,5 a 2,5 mm, internamente stagnati a mano sulla fiammamanico in ottone massiccio lucidato a specchio e assemblati con rivetti di forte sezioneadatto ad uso su tutti i fu
Italia
24774000549316406 €
-
casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
17011000061035156 €
-
casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%product by cuartigianasolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian made
Italia
13997000122070312 €
-
casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-28 cm - italian madecover not includedsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
23283999633789062 €
-
casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
311489990234375 €