Casseruola per composizioni

Elenco casseruola per composizioni

  • Schermo da composizioni scrivanie da ufficio schermo composizioni scrivanie nome: schermo per composizioni scrivanie dotazioni di serie: n° 1 schermo da scrivanie caratteristiche del prodotto: - schermo realizzato in truciolare da splavorativi, salvo esaurimento scorte tempi di consegna del corriere: 2-5 gglavorativi per isole dall'affidamento al corriere destinazione d'uso: interno dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle note dell'ordine o inviate ad info@castellanishop140/160/180/200x1,8x40h colore: bianco, grigio o rovere a scelta dal menù a tendina installazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioni conformità: uni en iso 9001 tempi di approntamento: affidato al corriere in 2-4 gg18 rivestito di carta melaminica - bordato perimetralmente con massello di abs spessore mmlavorativi / 7 gg2 dimensioni esterne (lxpxh) cm

    Italia

    7308000183105469 €

  • casseruola per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornoassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all’alluminio con un getto di plasma a 202 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivila superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiuntila diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibileleggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratitutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’ariala base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperature

    Italia

    13989999389648438 €

  • La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametroinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie all'interno vetrificato e offre una grande versatilità nell'utilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillsi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimaliper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetroparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentolala struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità, permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamenteusare il prodotto sull'anello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai lati

    Italia

    11119999694824219 €

  • La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametroinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie allinterno vetrificato e offre una grande versatilità nellutilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillusare il prodotto sullanello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai latisi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimaliper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetroparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentolaconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamentela struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità, permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modi

    Italia

    11119999694824219 €

  • casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigianacover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)

    Italia

    6572000122070312 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentouse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigianacover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)

    Italia

    1070999984741211 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollocover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree norealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%product by cuartigianail coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablessolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    6195000076293945 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cuocere a fuoco lento108 25 january 1992 directive cee 89/109)excellent for cooking on a law flameentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nomanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablesproduct by cuartigianasolid brass handles, assembled with 5mm rivets - cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepan

    Italia

    62029998779296875 €

  • casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsproduct by cuartigianasuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)

    Italia

    2173800048828125 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentorealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigianacover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)

    Italia

    9541999816894531 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentocover not included108 25 january 1992 directive cee 89/109)excellent for cooking on a law flamerealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nomanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablesproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepanalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    2668999938964844 €

  • casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigianasuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)

    Italia

    11116999816894531 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentorealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madecover not includedproduct by cuartigianasuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)

    Italia

    21677000427246094 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedproduct by cuartigianasuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)

    Italia

    28355999755859375 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentocover not included108 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24 cm - italian madeexcellent for cooking on a law flameil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablesrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nomanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepansolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    3560899963378906 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentocover not included108 25 january 1992 directive cee 89/109)excellent for cooking on a law flamerealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian mademanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablesproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepansolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    1354499969482422 €

  • casseruola (polsonetto per i più esperti) in rame massiccio spessore che va da 1,5 a 2,5 mm, internamente stagnati a mano sulla fiammamanico in ottone massiccio lucidato a specchio e assemblati con rivetti di forte sezioneadatto ad uso su tutti i fu

    Italia

    24774000549316406 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    17011000061035156 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    13997000122070312 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    23283999633789062 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madeexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noproduct by cuartigianail coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablessolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5mm rivets

    Italia

    311489990234375 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate casseruola per composizioni