Casseruola per

Elenco casseruola per

  • casseruola per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornola superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiuntitutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’aria3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all’alluminio con un getto di plasma a 20la base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperatureassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’ariala diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibile2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivileggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 strati

    Italia

    13989999389648438 €

  • La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametroinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie all'interno vetrificato e offre una grande versatilità nell'utilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetrosi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimaliconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamenteusare il prodotto sull'anello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai latila struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità, permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentola

    Italia

    11119999694824219 €

  • La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametroinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie allinterno vetrificato e offre una grande versatilità nellutilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillusare il prodotto sullanello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai latiper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetrosi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimaliconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamentela struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità, permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentola

    Italia

    11119999694824219 €

  • Pentolino 12 cm con manico varie forme casuali anti aderente antiaderente casseruola per uova frittata dolci pan cakes pancakes

    Italia

    24700000286102295 €

  • casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamecover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivets

    Italia

    6572000122070312 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento108 - 25 january 1992 cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamecover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madeuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivets

    Italia

    1070999984741211 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo108 25 january 1992 directive cee 89/109)excellent for soaking vegetablessolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    6195000076293945 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cuocere a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5mm rivets - cover not included - also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian mademanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianail coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    62029998779296875 €

  • casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian made108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmcover not includedsuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivets

    Italia

    2173800048828125 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian made108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivets

    Italia

    9541999816894531 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for cooking on a law flamecover not includedsolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    2668999938964844 €

  • casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento108 - 25 january 1992 cee 89/109)also available in measures-- 16-24-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssuitable for cooking on a law flamecover not includedsolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivets

    Italia

    11116999816894531 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not included108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssuitable for cooking on a law flamealso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivets

    Italia

    21677000427246094 €

  • casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madecover not included108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nosolid brass handles, assembled with 5 mm rivets

    Italia

    28355999755859375 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for cooking on a law flamecover not includedalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianail coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    3560899963378906 €

  • casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentoalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for cooking on a law flamecover not includedsolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianail coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    1354499969482422 €

  • casseruola (polsonetto per i più esperti) in rame massiccio spessore che va da 1,5 a 2,5 mm, internamente stagnati a mano sulla fiammamanico in ottone massiccio lucidato a specchio e assemblati con rivetti di forte sezioneadatto ad uso su tutti i fu

    Italia

    24774000549316406 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    17011000061035156 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madecover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    13997000122070312 €

  • casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianaentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no

    Italia

    23283999633789062 €

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