Aglianico vulture

Elenco aglianico vulture

  • Le dolci colline della città oraziana danno il natale a questo aglianico del vulture in purezzacantina di venosa terre di orazio 75 cl aglianico dla sua maturazione la passa in piccole botti per 15 mesi per poi essere imbottigliatoin bocca è strutturato, pieno e piacevolmente tannicosi abbina bene con formaggi stagionati e carni rosse e bianchecantina di venosa terre di orazio 75 cl le cantine di venosa sono un esempio di come è possibile collaborare e lavorare per un progetto comune facendo gruppo con circa 400 aziendeallocchio appare rosso rubino, al naso invece si apre un bouquet di ribes e frutti di bosco

    Italia

    9489999771118164 €

  • Uve: 100% aglianico del vulturebasilicata rosato ivinificazione: macerazione di circa uno-due giorni al max e vinificazione a temperatura controllata in acciaio inoxal naso mette in evidenza profumi di piccoli frutti rossi su un tappeto di gradevoli note di fiori appassiti e di speziaturasapore: al gusto è avvolgente e fresco, con un ingresso morbido e una notevole persistenza accompagnata da continui rimandi fruttati e florealialcool: 14,00% circa esame organolettico: colore: rosa carico, cristallino, lucenteal gusto è avvolgente e fresco, con un ingresso morbido e una notevole persistenza accompagnata da continui rimandi fruttati e florealifa la fermentazione malo-latticamaturazione: in acciaio e in grotte naturali di tufo vulcanico, in carati o tonneaux di rovere francese di diversi passaggirichiede preparazioni di media struttura, dagli antipasti ai formaggiprofumo: al naso mette in evidenza profumi di piccoli frutti rossi su un tappeto di gradevoli note di fiori appassiti e di speziaturaabbinamenti: e estremamente versatile negli abbinamenti sia con la carne che con il pescevendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di ottobre quando il contenuto di zuccheri (maturazione tecnologica) è completo, ma non la maturazione fenolicadetto anche "rosso destate"temperatura di servizio: 12-16°c, servire fresco o a temperatura ambiente a seconda della portata formati: 75 cle un rosato per chi ama i vini rossi, grazie alla sua spiccata personalitàcantine del notaio il rogito 75 cl di colore rosa chiaretto, cristallino e lucentecantine del notaio il rogito 75 cl basilicata rosato i

    Italia

    13600000381469727 €

  • In bocca è morbido, pieno e persistente uve: 100% aglianico del vulture con rifermentazione in autoclave vendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di ottobre quando il processo di maturazione è nella fase inizialet cantine del notaio il protesto 75 cl rosso rubino con sentori di frutti rossi freschi con accenni speziati e note di violettaprofumo: al naso ha sentori di frutti rossi freschi con accenni speziati e note di violettasapore: in bocca è morbido, pieno e persistentetemperatura di servizio: servire a 10-12°cabbinamenti: ottimo con bolliti, formaggi, salumi e minestrebasilicata rosso iesame organolettico: colore: rosso rubinovinificazione: macerazione di circa 5-6 giorni e vinificazione a temperatura controllata in acciaio inoxt cantine del notaio il protesto 75 cl basilicata rosso i

    Italia

    11989999771118164 €

  • T cantine del notaio latto 75 cl uve: 100% aglianico del vulture vendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di ottobre quando il processo di maturazione è nella fase inizialealcool: 14,00% circa esame organolettico: colore: rosso rubino intensoprofumo: al naso ha sentori di frutti rossi freschi con accenni speziatisapore: in bocca è ricco, pieno, con tannini molto fini che conferiscono lunghezza e persistenzaabbinamenti: ottimo con bolliti e zuppe, primi piatti conditi con sughi di carne e formaggi di media stagionaturatemperatura di servizio: servire a temperatura ambiente, intorno a 16-18°cmaturazione: in acciaio e in grotte naturali di tufo vulcanico, in carati o tonneaux di rovere francesefresco, piacevole, fragrante, ha una bella struttura ed un finale pieno che ricorda la frutta frescabasilicata rosso it cantine del notaio latto 75 cl basilicata rosso ivinificazione: macerazione di circa 5-6 giorni e vinificazione a temperatura controllata in acciaio inox

    Italia

    12989999771118164 €

  • Cantine del notaio la firma 75 cl uve: 100% aglianico del vulture vendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di novembre quando il frutto è nel pieno della maturitàtemperatura di servizio: servire a temperatura ambiente, intorno a circa 18°cvinificazione: macerazione di circa 20 giorni potendo estrarre di più avendo una perfetta maturazione dei tanninialcool: 14,00% circa esame organolettico: colore: rosso rubino con vivaci riflessi purpurei, luminoso e impenetrabile profumo: al naso è complesso e caratterizzato da profumi di piccoli frutti a bacca nera in confettura, liquirizia, fieno greco e carrube su un fondo speziatocantine del notaio la firma 75 cl basilicata rosso dsapore: al gusto è potente e armonioso, caratterizzato da tannini vellutati e da un finale lungo e piacevolmente balsamicomaturazione: in grotte naturali di tufo vulcanico, in carati o tonneaux di rovere francese, per un periodo di almeno 12 mesi e altri 12 in bottigliabasilicata rosso dabbinamenti: ottimo con la selvaggina, le carni rosse brasate e i formaggi stagionati

    Italia

    29 €

  • Un trattamento antietà supercompleto che: stimola il rinnovamento cellulare cutaneo combatte le rughe rassoda e conferisce un surplus di elasticità e compattezza idrata e nutre intensamente difende dai radicali liberi e dall? inquinamentocrema morbidacontrasta i radicali liberi e risveglia la vitalità cellularepelle nutrita e ricaricata di energiaapplicare su viso e collo (evitando il contorno occhi) mattina e/o sera, con un leggero massaggioun?esclusiva specialità che regala al viso una carica di energia vitale e in più, grazie allestratto di uva rossa aglianico, pregiata varietà di uva doc tipica della campania, svolge una mirata azione detossinante

    Italia

    57 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate aglianico vulture