Zwilling miyabi 5000mcd

Elenco zwilling miyabi 5000mcd

  • Coltellino multiuso per tagliare, pulire, sbucciare frutta e verdure, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur

    Italia

    259 €

  • Coltello cuoco tuttofare, estrema precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur

    Italia

    409 €

  • Coltello adatto per il taglio di verdure e ortaggi, stabile, maneggevole, preciso, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur

    Italia

    409 €

  • Coltello per tagliare, sfilettare, disossare, precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur

    Italia

    409 €

  • Coltello cucina con lama seghettata lunga e resistente, preciso ed equilibrato, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur

    Italia

    409 €

  • Classico coltello affettare, estrema precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur

    Italia

    409 €

  • Coltello medio adatto per affettare carni o pesce, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur

    Italia

    329 €

  • Coltello multiuso per tagliare, pulire, sbucciare frutta e verdure, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur

    Italia

    299 €

  • Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichiprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaleesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziatecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiato

    Italia

    12719999694824219 €

  • Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichiper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaleprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziatecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiato

    Italia

    216 €

  • Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotocoltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichitradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”lavorazione: soliditĂ , design senza tempo, perfetta finitura eaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaleesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziatecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiato

    Italia

    1308000030517578 €

  • Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese preferito da cuochi e chef, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    229 €

  • Confortevole, bilanciato, vero coltello per affettare pane e focacce, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    229 €

  • Confortevole, bilanciato, vero coltello per tagli sottili di carni e pesce, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    229 €

  • Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per pelare e tagliare frutta e verdure, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    154 €

  • Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per frutta, verdure e piccoli tagli di carni, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno

    Italia

    164 €

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