Zwilling miyabi 5000mcd
Elenco zwilling miyabi 5000mcd
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Coltellino multiuso per tagliare, pulire, sbucciare frutta e verdure, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur
Italia
259 €
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Coltello cuoco tuttofare, estrema precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur
Italia
409 €
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Coltello adatto per il taglio di verdure e ortaggi, stabile, maneggevole, preciso, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur
Italia
409 €
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Coltello per tagliare, sfilettare, disossare, precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur
Italia
409 €
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Coltello cucina con lama seghettata lunga e resistente, preciso ed equilibrato, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur
Italia
409 €
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Classico coltello affettare, estrema precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur
Italia
409 €
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Coltello medio adatto per affettare carni o pesce, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur
Italia
329 €
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Coltello multiuso per tagliare, pulire, sbucciare frutta e verdure, stabile, maneggevole, preciso, profilo giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico in legno masur
Italia
299 €
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Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichiprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c
Italia
12719999694824219 €
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Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimototradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichiper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c
Italia
216 €
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Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwilling10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponedesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotocoltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichitradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazialavorazione: solidità , design senza tempo, perfetta finitura eaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c
Italia
1308000030517578 €
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Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese preferito da cuochi e chef, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
229 €
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Confortevole, bilanciato, vero coltello per affettare pane e focacce, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
229 €
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Confortevole, bilanciato, vero coltello per tagli sottili di carni e pesce, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
229 €
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Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per pelare e tagliare frutta e verdure, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
154 €
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Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per frutta, verdure e piccoli tagli di carni, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
164 €