-
loading
Solo con l'immagine

Chef rang sommelier


Elenco delle migliori vendite chef rang sommelier

CHEF & SOMMELIER ARC J9017 PRIMARIFIC GOLD - SET DI 6 BICCHIERI PER ACQUA, SUCCHI DI FRUTTA, 350 ML, CRISTALLO KRYSTA, COLORE: ORO
  • Quale sarebbe il perfetto rinfrescante senza il vetro perfetto? La nostra tazza universale Chef & Sommelier Primarific Gold è il miglior compagno per servire acqua minerale e succo di frutta.
  • Qualità premium: i prodotti della marca Chef & Sommelier si distinguono per le loro audaci collezioni per una presentazione accattivante della tavola. Si uniscono materiali di alta qualità e innovativi alle ultime tendenze.
  • Aspetto e design: a casa con la famiglia e gli amici, in ufficio, al ristorante o in hotel, i prodotti Chef & Sommelier sono utili e sempre utilizzabili.
  • Versatilità: l'articolo offerto ha una capacità massima – riempito al bordo – da 350 ml. Questo prodotto è adatto per il lavaggio in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro: 81 mm, altezza: 102 mm, peso: 187 g, capacità massima – Volume pieno al bordo: 350 ml, materiale: cristallo Krysta, unità di imballaggio: 6
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF & SOMMELIER PRIMARY 360ML TRASPARENTE
  • Cosa sarebbe il perfetto rinfrescante senza il bicchiere perfetto? Il nostro bicchiere universale Primary Chef & Sommelier è il miglior compagno per servire acqua minerale e succo di frutta.
  • Qualità premium: i prodotti della marca Chef & Sommelier sono caratterizzati da collezioni audaci per presentazioni accattivanti. I materiali di alta qualità e innovativi sono uniti alle ultime tendenze.
  • Aspetto e design: sia in casa con famiglia e amici, in ufficio, in ristorante o in hotel, i prodotti Chef & Sommelier sono utili e sempre utilizzabili.
  • Versatilità: l'articolo offerto ha una capacità massima di 350 ml. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro 81 mm, altezza 102 mm, peso 189 g, capacità massima: 350 ml, materiale: cristallo Krysta Unità di imballaggio: 6
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF & SOMMELIER ARC N6677 PRIMARY GOLD - SET DI 6 BICCHIERI UNIVERSALI DA 350 ML, IN CRISTALLO, COLORE: ORO
  • Che cosa sarebbe il perfetto rinfrescamento senza il vetro perfetto? I nostri bicchieri universali Chef & Sommelier Primary Gold sono il compagno ideale per servire acqua minerale o acqua da tavola.
  • Qualità premium: i prodotti della casa Arcoroc sono sinonimo di raffinata cultura della tavola. Arc International è uno dei principali produttori mondiali di stoviglie esclusive ed eleganti, con la più alta qualità richiesta.
  • Aspetto e design: a casa con la famiglia e gli amici, al ristorante o in hotel, i bicchieri universali Chef & Sommelier Primary Gold sono utili e sempre utilizzabili.
  • Pulizia: questo prodotto di alta qualità è lavabile in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro: 81 mm, altezza: 102 mm, peso: 187 g, capacità massima: 350 ml.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in ambito ristorativo. Ho ventennale esperienza come chef rang, cameriere in ristoranti e pizzerie so lavorare con i palmari o al tavolo con gueridon. sono responsabile organizzato pulito,riesco a fare parte di un team lavorativo facilmente. Conosco mediamente sia inglese che spagnolo disposto anche in hotel o per stagione con alloggio tel.3477118037
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto
Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Noto ristorante in centro storico di Padova ricerca un sommelier/chef de rang per lavoro a tempo pieno da inserire all'interno del nostro staff giovane e dinamico. Assicuriamo una crescita lavorativa mettendo a disposizione i migliori strumenti. Richiesta massima serietà, flessibilità e domicilio a Padova o vicinanze.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
In.HR Agenzia per il lavoro ricerca per importante struttura alberghiera a 4 stelle: 3 CHEF DE RANG I/Le candidati/e sono preferibilmente in possesso di un titolo di studio alberghiero e hanno maturato pluriennale esperienza nella mansione ricercata. La risorsa verrà inserita in un Relais a 4 stelle e dovrà occuparsi di: - definire la mise en place - coordinamento dellea brigata in sala - accoglienza cliente e soddisfacimento delle loro richieste - presa in carico delle ordinazioni - in assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini - suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e i vini LUOGO DI LAVORO: BENEVELLO (CN) Requisiti: - Problem solving - Doti relazionali - Standing appropriato - Capacità organizzative - Attenzione ai dettagli Livello d'inserimento sarà valutato dal cliente, circa 1650 euro lordi mensili. Previsto diretto inserimento in azienda per stagione fino a gennaio 2023, con ripartenza ad aprile.  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) In accordo con il Maitre di sala, il Sommelier cura le prestazioni della sommellerie, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini. È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare il rendimento del servizio. Tra le sue mansioni rientrano la gestione del menù e la selezione dei vini, la gestione della cantina e la relazione con i fornitori. Offerta • Contratto a tempo indeterminato • Retribuzione interessante • Ambiente stimolante e concrete possibilità di crescita professionale • Orario full-time, spezzato Requisiti • Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in ristoranti dinamici di alta gamma • Attestato di Sommelier e/o membro di un'associazione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: Hotel palazzo montemartini di roma cerca chef de rang. Obiettivi: La risorsa ricopre il ruolo di chef de rang. si incarica di garantire l’efficienza e la qualità del servizio offerto ai clienti. riceve gli eventuali reclami dei clienti e si rende garante di un costante e corretto rapporto tra il personale e la clientela. soprintende il corretto svolgimento di ogni evento o servizio che coinvolge la ristorazione dell’hotel. supervisiona e responsabilizza tutto il suo personale del ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nel reparto sala.  Requisiti: Esperienza minima di 1 anno con incarico similare.ottima conoscenza della lingua inglese e altra lingua stranieraprofessionalità, dedizione al servizio.leadership, lavoro di squadra.flessibilità e efficienza.discrezione e orientamento al cliente.attitudine commerciale positiva e constante.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria cerca cameriere e chef de rang per stagione estiva, offresi vitto e alloggio, la figura di chef de rang deve essere in grado di gestire tavoli e comande ed avere una buona conoscenza delle lingue straniere. chiamare al 329 0107370 oppure 0789 754232 preferibilmente dalle 12: 00 alle 17:00 e dalle 19: alle 20:00 o inviare cv a giampa446@gmail.com Graziano
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.