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Teglia pizza forata


Elenco delle migliori vendite teglia pizza forata

PALA PIZZA FORATA,PALA PER PIZZA GIREVOLE IN ALLUMINIO ANODIZZATO CON LUNGO MANICO IN LEGNO PER PIZZA DA FORNO(SIZE:(W*H) 200X180MM)
  • Materiali di alta qualità: pala per pizza girevole è realizzata in alluminio anodizzato duro di alta qualità, alluminio alimentare, che può proteggere la superficie della crosta della pizza dall'ossidazione e dall'uso sicuro.È più resistente alle alte temperature, all'abrasione, e più leggero di simili croste di pizza. Il manico è realizzato in legno di alta qualità, che è comodo da tenere in mano e impedisce alle dita di scottarsi.
  • Design della pala pizza forata: le bucce di pizza perforate riducono l'eccesso di farina di mais o di farina e non si bruciano, dando un fondo croccante e saporito alla pizza. Fornisce anche un rilascio a basso attrito che scivola facilmente sotto la pizza per una facile rotazione, professionale come uno chef in una pizzeria
  • Manico lungo in legno: il manico della pala per pizza è lungo 40 cm / 15,74 pollici e il lungo manico in legno consente di allontanare la pizza dal forno per pizza senza scottarsi le dita. È sicuro da usare. Il manico in legno di alta qualità e la pala per pizza sono strettamente collegati per garantire stabilità e maggiore sicurezza. Con un manico in legno liscio, la spatola rotante è molto comoda e facile. Il manico in legno ha dei fori per appenderlo facilmente.
  • Bordi piatti e maneggevolezza: la pala per pizza di alta qualità scorre senza intoppi sotto l'impasto della pizza. I bordi piatti rendono facile e sicura la rimozione della pizza dal forno e la teglia, la pizza e il forno sono ben protetti! La filatura della pizza nel forno per pizza è ottima, l'operazione è molto fluida e non trema.
  • Adatta a tutti i prodotti da forno: La pizza in pala in alluminio ha un'ampia gamma di utilizzi, adatta per pizzerie casalinghe e professionali. È lo strumento perfetto per fare pizza, torte, pane delicato, crostate, pasticcini e altri prodotti da forno.Il miglior aiutante in cucina, puoi creare un'atmosfera nella tua casa come in una pizzeria.
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PALA PER PIZZA FORATA, PALA PER PIZZA IN ALLUMINIO ANODIZZATO DURO CON MANICO SMONTABILE PER PIZZAS, PANE, CROSTATE FATTA IN CASA
  • ?Pala per Pizza Forata in Alluminio Anodizzato Duro : La nostra pala per pizza forata è costruita con una testa in alluminio anodizzato, che ne protegge la superficie dall'ossidazione. Non solo resistente alle alte temperature ma anche resistente all'usura. Inoltre, è chimicamente stabile e non si decompone l'alluminio.
  • ? DESIGN EQUILIBRATO: Con il suo bordo leggermente smussato, facilita l'inserimento e l'estrazione della pizza dal forno. Si adatta facilmente sotto pizza, pizza Stromboli, pane e tramezzini.
  • ?PRATICA PAIA PER PIZZA FORATA: la pala pizza forata è dotata di perforazioni che riducono l'attrito e consentono alla farina in eccesso di cadere facilmente, il che rende il fondo della pizza più croccante e delizioso mantenendo pulito il forno.
  • ?GARANTIRE LA STABILITÀ: questa pala per pizza forata dotata di lama da 39x30 cm e manico lungo 27 cm. I giunti rivettati della maniglia ne aumentano la durata. Inoltre, ha molti fori per ridurre il peso e garantire di sollevare e trasportare facilmente pizze molto caricate.
  • ?MANICO IN SILICONE ISOLATO: Per ulteriore facilità d'uso, ogni pala per pizza professionale ha un manico lungo 27 cm e dotato di una guaina isolante in silicone che impedisce alle mani di scottarsi.
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KARBOBY PALA PER PIZZA FORATA, PALA PER PIZZA IN ALLUMINIO ANODIZZATO DURO, RASCHIETTO PER PIZZA FORATA PER PIZZAS, PANE, CROSTATE FATTA IN CASA, PALA PER PIZZA ROTONDA PICCOLA, 8 POLLICI
  • 【Resistente E Di Alta Qualità】 Pala per pizza realizzata in alluminio anodizzato duro ad alta resistenza e leggero. Il processo di anodizzazione può migliorare la resistenza alla corrosione, la durezza superficiale e la resistenza all'usura della pala per pizza. C'è una copertura in silicone antiscivolo e termoisolante all'estremità dell'impugnatura, quindi è facile da afferrare ed evitare che le mani si brucino durante l'uso.
  • 【Pala Per Pizza Perforata】 Quando si trasferisce la pizza fatta in casa dalla postazione di lavoro al forno per pizza, la pala per pizza forata può rilasciare farina di mais o farina in eccesso sul fondo e rendere il fondo della pizza più croccante.
  • 【Testa Da 20 CM】 La larghezza della pala per pizza è 8 "( 20 cm) e la lunghezza totale della pala per pizza è 22,75" (57.7 cm). Adatto per forni per pizza ed è estremamente portatile. La dimensione dettagliata si riferisce alla dimensione nella foto.
  • 【Ampia Applicazione】 La pala per pizza in metallo può trasferire facilmente pizze, pane, torte, pasticcini e altri prodotti da forno da e verso il forno. Un grande regalo e un ottimo strumento di cottura per la famiglia e gli amici.
  • 【Facile Da Pulire】 Facile da lavare. Per proteggere il film di ossido duro, si consiglia di lavare a mano. Qualsiasi domanda o problema, ti daremo una soluzione.
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Italia
Teglia Rettangolare forata Giotto in acciaio inox L 600 mm x P 400 mm x H 30 mm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia permette di ridurre i tempi di cottura. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
58,56 €
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Teglia Rotonda forata Giotto acciaio inox diametro 280 mm x H 20 mm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,84 €
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Teglia Rotonda forata Giotto acciaio inox diametro 300 mm x H 20 mm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Teglia Rotonda forata Giotto acciaio inox diametro 330 mm x H 20 mm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,84 €
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Teglia Rettangolare forata per frittura in inox GN1/1 L 530 mm x P 325 mm. Teglia in acciaio INOX AISI304 18/10. I prodotti in acciaio inox AISI 304 non presentano problemi di mantenimento, avendo però un grado molto elevato di riflettenza richiedono tempi di cottura più lunghi rispetto alla lamiera. La cottura può essere accelerata mediante un trattamento specifico della superficie esterna (annerimento).Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
80,51 €
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La Pala pizza forata Roma per pizza al metro in alluminio cm 36x80 è una classica pala per pizze da gustare a tranci. PALA PIZZA FORATA ROMA: IMPASTO CHE RESPIRA Questa pala pizza in alluminio misura 36x80 cm, 87 cm se si considera anche il manico. La pala pizza Roma è forata per far respirare l'impasto, mantenendolo croccante e non umido, quindi molle.
81,98 €
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Per un pranzo o una cena alternativa da fare dove vuoi tu, vieni da Cuore e Farina scegli nel menù una pizza in Maxi Teglia da 2,50Kg prendi e porta via!
18,5 €
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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La Teglia rotonda per pizza in ferro blu è in confezione da 5, disponibile in diverse misure e pensata per essere impiegata in forno, sia in contesti domestici che professionali, non solo per pizze. I VANTAGGI DELLA TEGLIA IN FERRO PADERNO A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate iniziano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi idonee ad essere usate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà mai bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, anche grazie ad una migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate con altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu targata Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di conduzione del calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rotonda pizza in ferro blu ha la peculiarità che, sottoposta a temperature intorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie dai suoi lati più corti, rendendo il metallo molto più stabile. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione della teglia (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO UTILIZZO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni di seguito riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è dovuta allolio di protezione impiegato in fase di produzione. In questo caso, prima del trattamento sotto descritto, infornare la teglia vuota ad una temperatura di 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina asciutta; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia e non unta. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento a causa della formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia internamente che esternamente, spennellando con un pennello un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per venti minuti circa, dieci circa nel caso di quello a legna. Qualora si utilizzi un forno domestico, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si usi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente la teglia dolio e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per venti minuti circa. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento descritto, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, è sufficiente togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da tenere presente poi come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato mettervi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rotonda per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo limpiego, con carta da cucina e co
28,97 €
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Teglia Rettangolare in acciaio inox AISI304 L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in acciaio inox AISI304, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. Per la cottura della pizza si consiglia di coprire l'intera superfice della teglia con il prodotto in cottura in modo da distribuire il calore più uniformemente. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 400 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia può essere utilizzata in ogni tipologia di forno ed è adatta per cucinare la pizza. Resiste fino a 300°C. La teglia non è antiaderente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Teglia forata Rettangolare in alluminio GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega utilizzata è la 3003, ottima conduttrice di calore e resistente alle alte temperature senza deformarsi. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
30,5 €
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Teglia Rettangolare in alluminio L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 300 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 330 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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