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Affila coltelli manuale


Elenco delle migliori vendite affila coltelli manuale

SARAORIGINALSHOP AFFILACOLTELLI AFFILA COLTELLI MANUALE DA CUCINA AFFILA FORBICI AFFILA LAME SEGHETTATE UTENSILI DA GIARDINO PRATICO ED PORTATILE E LEGGERO.
  • *** Affilacoltelli, forbici, lame da taglio di ogni tipo.
  • *** Ideale per coltelli da cucina, forbici, lame, coltelli da tasca, coltelli da caccia, coltelli per lo sport ed tempo libero.
  • *** Affilacoltelli a ruota, basta usarlo su una qualsiasi superfice piana per una lama lunga, altrimenti con le mani per lame corte.
  • *** Realizzato in plastica dura ed pietra a mola, pratico piccolo e leggero, portatile, sicuro, facile da usare.
  • *** Non adatto al contatto con gli alimenti.
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AFFILA COLTELLI ELETTRICO DA 65W ARROTA LAME FORBICI CACCIAVITI SCALPELLO PROFESSIONALE BY HOTECHE
  • Affilatore elettrico oxford da 65W
  • AFFILATORE ELETTRICO OXFORD AFFILA COLTELLI FORBICI LAME SCALPELLO AFFILAPUNTE
  • Motore 65W, Mola mm 6-51, Affila punte mm 3-13, Velocita' rpm 6700 rpm
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AFFILA COLTELLI UNIVERSALE LAME SEGHETTATE FORBICI SHARPNER
  • ★ Affilacoltelli da cucina affila tutti i tuoi coltelli opachi in pochi secondi, a differenza di un affilacoltelli elettrico o di un acciaio per affilare solo un paio di diversi tipi di lame.
  • ★ Dispone di due bracci indipendenti a molla in ABS che si adattano al bordo del tuo coltello meglio di una pietra affilatrice affila, leviga e lucida i tuoi vecchi coltelli: dai al tuo coltello da chef e al tuo coltello da macellaio.
  • ★ Temperamatite di precisione in carburo di tungsteno su barre a molla brevettate si adattano all'angolo della lama del coltello. Controllare l'angolo da 12 gradi per un coltello super affilato a 20 gradi per una lama tagliente robusta.
  • ★ Affilacoltelli professionale e portatile funziona su tutti i tipi di lame come standard, seghettate e smussate.
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Italia
AFFILA COLTELLI MANUALE SET 2 PEZZI AFFILACOLTELLI IN ACCIAIO INOX MANICO ERGONOMICO PER FORBICI LAME ARROTA UTENSILI AFFILATORE
0,40 €
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affila Coltelli Manuale - Trade Shop Italia affila Coltelli Manuale set Di 2 Affilacoltelli In Acciaio Inox Con Manico Ergonomico stai Cercando Un Modo Efficace Per Mantenere I Tuoi Coltelli E Forbici Sempre Affilati E Pronti Alluso? Il Nostro Set Di Affilacoltelli Manuale è La Soluzione Ideale Per Te. Realizzati In Resistente Acciaio Inox E Dotati Di Un Comodo Manico Ergonomico, Questi Affilatori Garantiscono Una Lunga Durata E Prestazioni Di Alto Livello. includiamo Nel Set Due Affilacoltelli Per Garantire Che Tu Possa Affilare Non Solo I Coltelli, Ma Anche Le Forbici E Le Lame Degli Utensili Con Facilità. Non Dovrai Più Preoccuparti Di Utensili Smussati O Poco Efficienti. Con I Nostri Affilatori, Potrai Rinnovare La Tua Attrezzatura Da Cucina E Da Lavoro In Modo Rapido E Semplice. caratteristiche Principali: affilacoltelli Manuale Di Alta Qualità realizzati In Acciaio Inox Resistente manico Ergonomico Per Una Presa Comoda E Sicura set Di 2 Pezzi Per Affilare Coltelli, Forbici E Lame arrota E Affila Utensili In Modo Efficace contenuto Della Confezione: 2 X Affilacoltelli In Acciaio Inox Con Manico Ergonomico non Perdere Lopportunità Di Migliorare Le Tue Attrezzature Con Il Nostro Set Di Affilacoltelli Di Alta Qualità. Ordina Oggi Stesso Su Trade Shop Italia!
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affila Coltelli Manuale 4 In 1 con Questo Affila Coltelli Possiamo Affilare I Coltelli Personalmente Sempre E Ovunque, Il Che Significa Che Possiamo Usare Rapidamente Un Coltello Più Affilato Per Tagliare Le Verdure O Tagliare La Frutta. costruito Utilizzando Della Solida Plastica Abs Eco-friendly, Puoi Affilare Coltelli Smussati In Modo Semplice E Professionale. Rettifica A Lama Di Acciaio Al Tungsteno; Rettifica A Fessura A Diamante; Scanalatura In Ceramica, Molatura A Forbice. Una Semplice Affilatura Di Pochi Secondi Renderà Il Tuo Coltello Smussato Affilato Come Un Nuovo Coltello, è Laggiunta Perfetta Alla Maggior Parte Delle Cucine! unimpugnatura Ergonomica E Una Base Antiscivolo Offre Una Stabilità Ottimale E Aumenta La Sicurezza facile Da Usare, è Sufficiente Posizionare La Lama In Ciascuna Delle Fessure E Quindi Tiralo Delicatamente Più Volte Nella Stessa Direzione (per Favore Non Spostarlo Avanti E Indietro), Puoi Facilmente Ripristinare La Nitidezza Del Coltello Spuntato Non Adatto Per Coltelli In Ceramica O Da Pane. Affilacoltelli Professionale A 4 Stadi Affila Anche Le Forbici Lunghezza: 21 Cm Altezza: 7 Cm Materiale: Acciaio Inossidabile
10,19 €
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AFFILA COLTELLI ELETTRICO ARROTA LAME FORBICI CACCIAVITI SCALPELLO 65 WATT Affilatrice multiuso per l'affilatura dei coltelli, forbici, scalpelli, punte trapano ecc. Il prodotto è ideale per l'uso nel settore Fai da te, artigianale o in piccole officine. Il prodotto fornito con una mola diamantata già montata, e tre moduli facili da sostituire, secondo la lama da affilare, il modulo corrispondente permette l'assestamento del angolo ottimale e un montaggio sicuro garantendo i risultati ottimali. Dettagli tecnici: Motore 220V 65 W Mola mm 51 Affila punte mm 3-13 mm Affila scalpelli/lame 6-51mm Velocita' rpm 6700 Contenuto della confezione: 1 Affilatrice 65Watt multiuso 1 Manuale istruzioni inglese
9,97 €
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affila Coltelli Elettrico Arrota Lame Forbici Cacciaviti Scalpello 65 Watt affilatrice Multiuso Per Laffilatura Dei Coltelli, Forbici, Scalpelli, Punte Trapano Ecc. Il Prodotto è Ideale Per Luso Nel Settore Fai Da Te, Artigianale O In Piccole Officine. Il Prodotto Fornito Con Una Mola Diamantata Già Montata, E Tre Moduli Facili Da Sostituire, Secondo La Lama Da Affilare, Il Modulo Corrispondente Permette Lassestamento Del Angolo Ottimale E Un Montaggio Sicuro Garantendo I Risultati Ottimali. dettagli Tecnici: Motore 220v 65 W Mola Mm 51 Affila Punte Mm 3-13 Mm Affila Scalpelli/lame 6-51mm Velocita Rpm 6700 contenuto Della Confezione: 1 Affilatrice 65watt Multiuso 1 Manuale Istruzioni Inglese
59,84 €
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AFFILA COLTELLI LAME FORBICI COLTELLO DA CUCINA AFFILALAME PIETRA CON MANICO Pratica pietra affilacoltelli con manico con foro per poterla appendere comodamente in cucina e averla sempre a portata di mano nel momento d'uso opportuno. Ideale sia per cucine di ristoranti, pub, bar, ma anche per cucine domestiche. Un prodotto che non deve assolutamente mancare nelle vostre cucine. Pietra con grana professionale per affilare coltelli e forbici. Pratico manico per presa salda e sicura per affilatura manuale di coltelli grandi.
1,75 €
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Affilatore elettrico multiuso per affilare coltelli, forbici, scalpelli, punte trapano ecc.Ideale per l'uso nel settore Fai da te, artigianale o in piccole officine. L'affilatore e fornito con una mola diamantata già montata, e tre moduli facili da sostituire, secondo la lama da affilare, il modulo corrispondente permette l'assestamento del angolo ottimale e un montaggio sicuro garantendo i risultati ottimali. Dettagli tecnici: Potenza: 150Watt Motore 220V-50Hz Mola diamantata: Ø56 mm Velocità: 1350 giri/min Affila punte da 3 a 13 mm Affila scalpelli e forbici da 6 a 51 mm Peso: 1,6kg Contenuto della confezione: Nr. 1 Smerigliatrice Mola da banco multifunzione. N.B.: Non è incluso alcun manuale di istruzioni in italiano
7,42 €
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affilatore Elettrico Multiuso Per Affilare Coltelli, Forbici, Scalpelli, Punte Trapano Ecc.ideale Per Luso Nel Settore Fai Da Te, Artigianale O In Piccole Officine. laffilatore E Fornito Con Una Mola Diamantata Già Montata, E Tre Moduli Facili Da Sostituire, Secondo La Lama Da Affilare, Il Modulo Corrispondente Permette Lassestamento Del Angolo Ottimale E Un Montaggio Sicuro Garantendo I Risultati Ottimali. dettagli Tecnici: potenza: 150watt motore 220v-50hz mola Diamantata: ø56 Mm velocità: 1350 Giri/min affila Punte Da 3 A 13 Mm affila Scalpelli E Forbici Da 6 A 51 Mm peso: 1,6kg contenuto Della Confezione: nr. 1 Smerigliatrice Mola Da Banco Multifunzione. n.b.: Non è Incluso Alcun Manuale Di Istruzioni In Italiano
44,54 €
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Sassari (Sardegna)
Utilissimo attrezzo che permette di affilare coltelli, forbici, cacciaviti o lame, pratico e semplicissimo da usare, ma sopratutto veloce ed efficace... affila ogni tipo di lama! Ideale anche per punte da trapano metalliche ed utensili agricoli.CARATTERISTICHE TECNICHE- Interruttore ON/Off- Istruzioni in italiano- Alimentazione: 230V - 50Hz- Potenza: 150W- Dimensioni: 23 x 16 x 11 cmCi sono moltissime tecniche che permettono un&rsquoaffilatura delle proprie lame che risulti precisa e che duri nel tempo. Ma molto spesso non si ha a disposizione la pazienza per poterle mettere in pratica: in questo ci viene in aiuto un Affilatore elettrico universale. Questo attrezzo permette di rendere coltelli, forbici e cacciaviti come appena acquistati, unendo potenza, facilit d&rsquoutilizzo e velocit in un solo prodotto.L&rsquoAffilatore elettrico universale pericoloso? Posso farmi male se non sono un esperto?Come ogni attrezzo elettrico necessita attenzione nell&rsquoutilizzo, ma non pi di altri dello stesso genere. L&rsquoapparecchio totalmente sicuro e, se usato nella giusta maniera, rende praticamente inesistente ogni possibilit di farsi del male. Non c&rsquo bisogno di essere degli esperti per poterlo utilizzare: nella confezione presente anche un manuale di istruzioni in italiano che spiega come utilizzare correttamente l&rsquoapparecchio.Come si usa l&rsquoAffilatore elettrico universale?Dopo aver scelto la mola giusta basta accendere l&rsquoAffilatore e avvicinare la lama da affilare facendola scorrere nella relativa guida, senza fare eccessiva forza. Il processo semplice e naturale. E&rsquo consigliato effettuare prove di taglio tra una sessione e l&rsquoaltra per verificare se vi sia la necessit di continuare.Come scelgo la guida giusta per i miei attrezzi?La guida laterale permette di affilare facilmente forbici e attrezzi analoghi. Basta accendere l&rsquoAffilatore attraverso il veloce tasto On/Off presente e avvicinare le forbici prima da un lato e poi dall&rsquoaltro. La guida centrale, invece, utilizzata per affilare coltelli da caccia e da cucina. Inserendo la lama e facendola dolcemente scorrere avanti e indietro un paio di volte, si permetter all&rsquoAffilatore di effettuare il suo lavoro in tutta sicurezza.La seconda guida centrale, quella a destra, guardando l&rsquoaffilatore dalla parte posteriore, viene utilizzata per attrezzi da lavoro pi grossi e, presumibilmente, arrugginiti. L&rsquoAffilatore non solo render di nuovo il vostro falcetto capace di tagliare facilmente qualsiasi cosa, ma ridar vita e lucentezza alla sua lama.Infine, utilizzando l&rsquoattrezzo in dotazione, sar possibile rendere come nuove anche le punte da trapano pi arrugginite e smussate.Come viene alimentato l&rsquoAffilatore universale?L&rsquoapparecchio alimentato dalla classica 230V casalinga a 50Hz. E&rsquo capace di erogare, quando vi bisogno, una potenza di 150W, mantenendo un consumo nella norma....
50 €
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Italia
Affilacoltelli Manuale Affilatore di Coltelli Forbici Affilacoltelli Manuale per Coltelli Dritti, ForbiciAffilatore Affilatrice Per Coltelli,Semplice Da UsareOggetti Indispensabile Per CucinaAffilacoltelli Manuale per Coltelli Dritti, ForbiciAffilatore Affilatrice Per Coltelli,Semplice Da UsareOggetti Indispensabile Per Cucina
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del ceppo della serie Gourmet di Zwilling: Forbice cod. 41370-001 Acciaino cod. 32676-230 Spelucchino cod. 361110-100 Coltello da carne cod. 36110-200 Coltello da cuoco cod. 36111-200 Coltello da cucina cod. 36110-130
178,5 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del set della serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino 10cm cod. 36110-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 36111-200 Coltello da carne 16cm cod. 36110-160
74,55 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del set della serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino cod. 36110-100 Coltello santoku cod. 36117-180
61,95 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del ceppo della serie Gourmet di Zwilling: Acciaino cod. 32676-230 Spelucchino cod. 361110-100 Coltello da carne cod. 36110-200 Coltello da cuoco cod. 36111-200 Coltello da cucina cod. 36110-130
163,44 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del setdella serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino 10cm cod. 36110-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 36111-200
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