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Porzioni inox


Elenco delle migliori vendite porzioni inox

INOX GRIGLIA DOPPIA ACCIAIO BARBECUE OKKU PICCOLA 50X35
  • Griglia Doppia in acciaio inox per la cottura diretta di carne, pesce e verdura
  • Dimensioni: 50 x 35 h10 (cm)
  • La griglia è dotata di manico a scomparsa per ridurre l'ingombro
  • Tutte le griglie sono costruite con tecniche artigianali in acciaio inox aisi 304
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INOX® SOSTITUZIONE DEL PIOMBO DELLA BENZINA 1:1000, 6 X 250 ML - ADDITIVO PER CARBURANTI PER MOTORI A BENZINA PIÙ VECCHI
  • Le proprietà lubrificanti ottimali impediscono l'usura delle sedi delle valvole.
  • Riduce l'attrito nell'intero sistema di alimentazione.
  • Supporta il mantenimento di guarnizioni e anelli di tenuta.
  • La perdita di compressione nel motore viene ridotta, prolungandone la durata.
  • Le operazioni di commutazione sono facilitate, consentendo un’accensione più fluida.
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INOX LPG - ADDITIVO PER PROTEZIONE VALVOLE PERMANENTE, 2 X 1 L – ADDITIVO PER AUTO CON IMPIANTO A GAS
  • L'additivo per carburante protegge il sistema di gas dalla corrosione e dalla formazione di residui di combustione.
  • L'aggiunta offre una protezione ottimale contro l'entrata della valvola.
  • L'acqua di condensa viene legata in modo ottimale e riduce l'ossidazione del gas.
  • L'usura delle valvole e delle sedi delle valvole dei motori a gas liquido viene minimizzata.
  • Per l'uso in sistemi di dosaggio automatico su veicoli bivalenti.
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.161,39 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%, mentre la porzionatrice del 60%. Non deve essere introdotta pasta lievitata. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.090,21 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.069,89 €
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Italia
Cuociriso capacità 1,8 litri, predisposto per cucinare 2/10 porzioni di riso. Il macchinario con solida struttura in acciaio INOX è compatto, robusto e utile per cucinare e mantenere al caldo grossi quantitativi di riso. E' dotato di dispositivi di sicurezza quali il pulsante di blocco del coperchio. Altri componenti fondamentali sono il recipiente interno estraibile per la pulizia, realizzato in acciaio INOX non antiaderente, un setaccio, il tampone di protezione, il termostato e il raccoglitore di condensa. Quest'ultimo deve essere smontato e svuotato dopo ogni cottura. Il cuociriso è di semplice e intuitivo utilizzo, grazie all'interruttore generale e alle spie gialla e verde che segnalano, rispettivamente, la funzione COOKING di cottura del riso e la funzione WARM che indica la fase di mantenimento al caldo del prodotto. Il cuociriso può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. Per fare ciò, basta infatti mettere un misurino d'acqua nel contenitore interno e porre nel setaccio il prodotto da cuocere. Per la cottura del riso, è necessario posizionare la quantità desiderata all'interno dell'apposito cestello, evitando di superare le dosi consigliate. Il riso che viene introdotto, inoltre, deve essere accuratamente lavato e asciugato, per poter essere cotto al meglio senza intralciare i meccanismi di funzionamento della macchina. La cottura del riso avviene tramite l'acqua che viene riscaldata da una resistenza elettrica posta sul fondo del cuociriso. La macchina è facilissima da usare e permette di preparare dalle 2 alle 10 porzioni di riso in circa 20 minuti. DOTAZIONE DI SERIE: - UN SETACCIO; - UN CUCCHIAIO; - UN MISURINO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
82,95 €
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Italia
Cacciapizza in acciaio inox di diametro 360 mm - 6 porzioni. Il cacciapizza, con guide per il taglio della pizza in spicchi uguali, è un disco in acciaio inox rotondo con manico in polipropilene rialzato per tagliare, servire al tavolo, o esporre la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
42,70 €
Vista prodotto
Italia
Cacciapizza in acciaio inox di Ø 500 mm x H 7 mm - 6 porzioni. Il cacciapizza, con guide per il taglio della pizza in spicchi uguali, è un disco in acciaio inox rotondo con manico in polipropilene rialzato per tagliare, servire al tavolo, o esporre la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
52,45 €
Vista prodotto
Italia
Cacciapizza in acciaio inox di diametro L 450 mm x H 7 mm - 6 porzioni. Il cacciapizza, con guide per il taglio della pizza in spicchi uguali, è un disco in acciaio inox rotondo con manico in polipropilene rialzato per tagliare, servire al tavolo, o esporre la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
48,79 €
Vista prodotto
Italia
Cacciapizza in acciaio inox di diametro 450 mm - 8 porzioni. Il cacciapizza, con guide per il taglio della pizza in spicchi uguali, è un disco in acciaio inox rotondo con manico in polipropilene rialzato per tagliare, servire al tavolo, o esporre la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
48,79 €
Vista prodotto
Italia
Cacciapizza in acciaio inox di Ø 500 mm x H 70 mm- 8 porzioni. Il cacciapizza, con guide per il taglio della pizza in spicchi uguali, è un disco in acciaio inox rotondo con manico in polipropilene rialzato per tagliare, servire al tavolo, o esporre la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
52,45 €
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Italia
Cuociriso capacità 14 litri, predisposto per cucinare 30 porzioni di riso. Il cuociriso è compatto, pratico e robusto, con struttura e interno in acciaio inox; è progettato per la rapida cottura di grossi quantitativi di riso. E' dotato della funzione COOK per la cottura del riso e della funzione WARM che permette il mantenimento della temperatura del prodotto. La facilità di pulizia e le caratteristiche di costruzione della macchina consentono di avere un'attrezzatura sempre come nuova. La macchina è facilissima da usare e permette di preparare fino a 30 porzioni di riso. La vasca è estraibile. DOTAZIONE DI SERIE: - CUCCHIAIO E MISURINO DA 180 ml. CERTIFICAZIONE CE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Italia
Il mini secchiello in acciaio inox smaltato nero è un contenitore affascinante che può essere utilizzato in mille modi diversi. Il suo design richiama quello di un secchiello in miniatura, con tanto di linee concentriche e manico dal quale sollevarlo. E' realizzato in resistente acciaio inox per essere ancora più robusto, una qualità fondamentale quando si lavora. La cromatura nera esterna serve a dare un tocco ricercato, particolare e originale, perché se è vero che è un secchiello ricco di stile, è altrettanto vero che questo suo effetto è molto impiegato in contesti rustici e post-industriali. Noi lo immaginiamo su tavole di legno grezzo, fatte con pallet ripitturati, vecchi pezzi d'arredo di antiquari e ambienti in cui i toni antichi siano studiati apposta per evocare epoche passate e affascinanti nella loro decadenza. Servite questo mini secchiello in acciaio inox smaltato nero sulle tavole più raffinate per proporre pane caldo fatto in casa, mini porzioni di fritti, stuzzichini di classe. Utilizzando questo tipo di contenitore, i cibi saranno ancora più valorizzati perché un secchiello tanto eccentrico non può che dare risalto a tutto ciò che contiene. Proprio a causa del suo rivestimento nero, vi consigliamo di lavarlo a mano in modo che il trattamento non venga intaccato. Evitate di riporlo in lavastoviglie: i suoi detergenti aggressivi rischierebbero di rovinarlo.
4,38 €
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Italia
Ci sono strumenti indispensabili nelle nostre cucine e in quelle professionali; il Porzionatore gelato Schneider in acciaio inox è indubbiamente uno di questi. UTILIZZO Un porzionatore gelato in resistente acciaio inox; un prodotto firmato Schneider di grande qualità e altamente professionale. L'ottimo alleato per la preparazione di coppe gelato fantasiose e originali, arricchite con palline di frutta come cocomero o melone nelle estati più afose. Dalla comoda forma ovale, per impiattare o porzionare il vostro gelato in modo igienico e ordinato. Non solo, vi suggeriamo di utilizzarlo anche per il vostro dessert cremoso o per realizzare quenelle alternative. Oltre che al porzionamento di gelati, frutta e dessert, è infine adatto anche per decorazioni con formaggi freschi e per servire il riso in piccole porzioni ordinate. CARATTERISTICHE L'acciaio inox è sempre sinonimo di qualità, resistenza e grande affidabilità. Questo Porzionatore gelato Schneider è durevole nel tempo e vanta svariate possibilità di utilizzo. Spicca per un design ottimale e per una impugnatura solida e confortevole. Non siete ancora convinti? Bene vi indichiamo ancora qualche caratteristica per sottolineare l'incredibile qualità di questo prodotto: facile da impugnare leggero lunga durata nel tempo grazie all'acciaio inossidabile con cui è interamente realizzato privo di manutenzione Disponibile nelle seguenti dimensioni: 23 cm di lunghezza per 4,4 cm di diametro.
21,95 €
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Italia
Il Porzionatore gelato Ilsa in acciaio inox cm 3,5 è uno strumento indispensabile in bar e gelaterie e utile in contesti domestici. PORZIONATORE GELATO ILSA: UTILIZZO Questo porzionatore gelato è l'alleato ideale per la preparazione di coni gelato, coppe gelato o scodellini gelato. Vi suggeriamo inoltre di usarlo per dolci e dessert cremosi; e ancora frutta, quenelle alternative, decorazioni con formaggi freschi e per servire il riso in piccole porzioni ordinate. PORZIONATORE GELATO ILSA: DESIGN E CARATTERISTICHE Design classico, impugnatura semplice e confortevole, in acciaio inox sinonimo di qualità professionale, la forma ovale del porzionatore gelato Ilsa consente di impiattare o porzionare il gelato e non solo in modo igienico e ordinato.
14,52 €
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Pinza spaghetti in acciaio inox L 190 mm. Pinze con denti lunghi per trattenere saldamente le porzioni e servire perfettamente gli spaghetti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3,66 €
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Italia
Scavino in acciaio inox con diametro 10 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
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Italia
Scavino in acciaio inox con diametro 15 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
Vista prodotto
Italia
Scavino in acciaio inox con diametro 18 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
Vista prodotto
Italia
Scavino in acciaio inox con diametro 22 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
Vista prodotto
Italia
Scavino in acciaio inox con diametro 25 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
Vista prodotto
Italia
Scavino in acciaio inox con diametro 30 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8,53 €
Vista prodotto
Italia
Scavino doppio in acciaio inox con diametro 22-25 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Scavino doppio in acciaio inox con diametro 22-30 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Scavino doppio in acciaio inox con diametro 30-40 mm. Utensile usato per ricavare da verdure (patate, carote, ecc.) o frutta (mele, meloni, ecc.) piccole porzioni di polpa a forma di pallina, da usare come guarnizione di pietanze varie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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La Coppetta Ramekin in acciaio inox smaltato nero cm 6 è perfetta per trasmettere alle portate quel quid che le renda davvero indimenticabili. UTILIZZO Una piccola coppetta per servire salse, salsine, intingoli, gelatine, composte da accompagnare a gustosi piatti, piccole porzioni e assaggini. Un prodotto essenziale che permette di liberare la vostra fantasia e puntare a presentazioni particolari e originali. Piccola ma dal grande potenziale, questa coppetta si adatta a mille e più ambienti e piatti con grande naturalezza, eleganza e gusto. Un piccolo asso nella manica per servizi sempre impeccabili. CARATTERISTICHE E DESIGN Una coppetta resistente e semplice nel design. Ciò che le trasmette carattere e la rende ricercata e alternativa è il rivestimento nero della superficie. Un piccolo contenitore per esaltare l'eleganza della vostra tavola. L'INCREDIBILE ELEGANZA DELLA SEMPLICITA' Una coppetta per molteplici utilizzi dalle linee che riscoprono la tradizione e la semplicità. Robusta e versatile, farà felici i vostri clienti, anche quelli che puntano sempre al top del servizio. Una coppetta che non stanca; funzionale e accogliente, vi darà incredibili soddisfazioni. COME TRATTARLO Non è adatta per la cottura al forno. Per non rovinarne l'elegante colorazione nera della superficie vi consigliamo di evitare la lavastoviglie e di lavarla a mano.
29,56 €
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Italia
Porzionatrice automatica trifase - peso pasta da 30 a 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per realizzare porzioni di pasta per pane e pizza da 30 a 300 grammi, con una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato.La porzionatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall' imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione grazie a comodi volanti in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. E' possibile richiedere il voltaggio monofase al momento dell'ordine senza sovrapprezzo. Con il voltaggio monofase l'impasto dentro alla macchina viene sia lavorato che scaldato dal motore che è praticamente attaccato alla parete. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.719,78 €
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Italia
Forno a microonde con controllo digitale, 2100 W potenza resa e 3300 potenza assorbita. Alimentazione 230/50 V/MHz. 100 programmi memorizzabili e 11 livelli di potenza regolabili. Capacità 45 litri e peso 71 Kg. Il forno a microonde ha dimensioni esterne L 650 mm x P 489 mm x H 472 mm e ha una grande capacità della camera di 45 litri con dimensioni L 535 mm x P 330 mm H 251 mm. Ideale per la ristorazione professionale nelle fasi di rigenerazione, cottura e scongelamento degli alimenti. È consigliato per questo all'interno di strutture come ristoranti,snack bar, tavole calde, fast food, ecc. Adatto a contenitori misura 1/1 GN (L 530 mm x P 325 mm). Costruito in acciaio inox internamente ed estrernamente, possiede una pratica maniglia di apertura e la porta con vetro temperato permette di vedere all'interno. Il piano interno del forno è in vetroceramica sigillato e con un ripiano intermedio asportabile. La distribuzione è a mezzo antenna rotante con 4 magnetron gestibili in modo differenziato tra quelli superiori e inferiori. Il display LCD di comando è retroilluminato e l'illuminazione interna a LED è a basso consumo; il filtro dell'aria asportabile frontalmente ne permette una facile pulizia. Con questo forno è possibile scegliere in base alle proprie esigenze tra 11 livelli di potenza regolabili, 4 diversi livelli di cottura e 100 programmi memorizzabili dall'utente, gestibili anche tramite un pratico software collegabile tramite porta USB. Il timer che regola il rempo di cottura va da 0 a 60 minuti. Possiede un tasto "x2" per le doppie porzioni, funzione che permette di risparmiare tempo e consumi energetici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.061,75 €
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Italia
Il minisecchiello in acciaio galvanizzato è un contenitore affascinante che può essere utilizzato in mille modi diversi. Il suo design richiama quello di un secchiello in miniatura, con tanto di linee parallele lungo tutta la circonferenza e manico dal quale sollevarlo. E' realizzato in resistente acciaio inox per essere ancora più robusto, una qualità fondamentale quando si lavora. Il trattamento galvanizzato esterno serve a dare un tocco ricercato, più rustico e anticato, perché se è vero che è un secchiello ricco di stile, è altrettanto vero che il questo suo effetto di 'finto rovinato' è uno dei più impiegati in contesti rustici e post-industriali. Noi lo immaginiamo su tavole di legno grezzo, fatte con pallet ripitturati, vecchi pezzi d'arredo di antiquari e ambienti in cui i toni antichi siano studiati apposta per evocare epoche passate e affascinanti nella loro decadenza. Servite questo minisecchiello in acciaio galvanizzato per fritti sulle tavole più raffinate per proporre pane caldo fatto in casa, mini porzioni di fritti, stuzzichini di classe. Utilizzando questo tipo di contenitore, i cibi saranno ancora più valorizzati perché un secchiello tanto eccentrico non può che dare risalto a tutto ciò che contiene. Proprio a causa del suo rivestimento galvanizzato, vi consigliamo di lavarlo a mano in modo che il trattamento non venga intaccato. Evitate di riporlo in lavastoviglie: i suoi detergenti aggressivi rischierebbero di rovinarlo.
3,45 €
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Italia
Il Mini wok 100% Chef in acciaio con manico in legno è su RGmania in più misure. MINI WOK 100% CHEF IN ACCIAIO INOX: UTILIZZO Questo piccolo wok 100% Chef ha la forma ideale per mono porzioni e finger food da buffet e per la presentazione di piatti etnici in genere, come riso saltato o vegetariano, con carne o pesce. Dotato di fondo piatto e manico in legno tornito, è quindi pensato per presentare i piatti orientali in una forma originale e sorprendente.
20,44 €
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