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Coltello orientale cm 24


Elenco delle migliori vendite coltello orientale cm 24

COLTELLO CUCINA CM.30
  • Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
  • Lunghezza lama: 30 cm
  • Manico ergonomico con texture antiscivolo
  • Made in Italy
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VILLEROY & BOCH PIEMONT COLTELLO DA TORTA, 24.5 CM, ACCIAIO
  • Coltello da torta elegante con rilievi finemente intagliati per tagliare e modellare qualsiasi tipo di torta o dolce
  • Lama affilata e arrotondata per un taglio facile e preciso, lama ampia utilizzabile anche come paletta per dolci
  • Funzionale e con una forma adatta: impugnatura ergonomica che si adatta ottimamente alla mano
  • Qualità elevata: acciaio inossidabile lavabile in lavastoviglie, insapore per l'uso quotidiano
  • Contenuto: 1 x Villeroy & Boch Piemont coltello da torta (24.5 cm), materiale: acciaio
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DELL OPTIPLEX 7470 61 CM (24") 1920 X 1080 PIXEL TOUCH SCREEN 9TH GEN INTEL® CORE I5 I5-9500 8 GB DDR4-SDRAM 256 GB SSD NERO, ARGENTO PC ALL-IN-ONE - DELL OPTIPLEX 7470, 61 CM (24"), FULL HD, 9TH
  • DELL OptiPlex 7470 61 cm (24") 1920 x 1080 Pixel Touch Screen 9th Gen Intel Core i5 i5-9500 8 GB DDR4-SDRAM 256 GB SSD Nero, Argento PC all-in-One - DELL OptiPlex 7470, 61 cm (24"), Full HD, 9th
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Italia
Coltello arrosto cm 24 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 88. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
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Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
49,5 €
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Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
41 €
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Italia
Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura unestrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dellinnesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per lutente.
220,88 €
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Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 6000MCT: sapienza artigiana per un taglio impeccabile Con un'estetica appariscente e un'impressionante ergonomicità, i coltelli della serie artigianale 6000MCT sono funzionalissime opere d'arte. Oltre alla lama super-affilata in acciaio SG2, questi coltelli giapponesi presentano anche un confortevole e delicatissimo manico in legno pakka. Il lato piatto della lama è martellato secondo i dettami della tradizionale procedura giapponese del tsuchime che, oltre a rendere ancora più gradevole il coltello dal punto di vista estetico, rende più facile il distacco degli alimenti dall'acciaio.
244 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Oroshi in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 24 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Oroshi da 24 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
56,5 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 23 x 3 x 23 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
46,36 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 18 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usura Paderno World Cuisine 18 cm è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
50,40 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usuba Paderno World Cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
60,91 €
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Italia
“Lama a foglia di salice” - Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per Sushi, Sashimi. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico: Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera: In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello Lama In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
39,90 €
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Italia
Paderno World Cuisine in acciaio inossidabile Tako Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello sushi Paderno World Cuisine 27 cm Tako Sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimenti. Ha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi.. Ha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionale. Il significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di salice. È costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Questo coltello sashimi ha una lama rettangolare. È progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o Tako in giapponese. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,15 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 27 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
57,95 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 33 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
59,63 €
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Italia
Paderno World Cuisine in acciaio inossidabile Tako Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello sushi Paderno World Cuisine 27 cm Tako Sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimenti. Ha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi.. Ha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionale. Il significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di salice. È costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Questo coltello sashimi ha una lama rettangolare. È progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o Tako in giapponese. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
56,15 €
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Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
52,13 €
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