Verdure carni
Elenco verdure carni
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Omogeneizzato bio agnello con verdure 2x80g hipplagnello, come tutte le carni bianche, e adatto per iniziare lo svezzamentoper i suoi omogeneizzati di carne, hipp utilizza solo carni di manzo, vitello, maiale, tacchino e pollo allevati secondo i criteri dellallevamento biologicola provenienza degli animali e strettamente selezionata e controllatasenza glutine;senza aggiunta di sale - contiene solo il sodio naturale delle materie prime;senza aggiunta di aromi;senza aggiunta di latticini;senza aggiunta di coloranti*;senza conservanti*;non contiene organismi geneticamente modificati*;*a norma di legge europeasecondo i criteri dellallevamento biologicodopo il quarto mese di vita lalimentazione del bambino va integrata con proteine e componenti indispensabili come il ferro, di cui la carne e una fonte primarialagnello biologico hipp garantisce lautenticita del sapore delicato e gradevole della sua carneomogeneizzati di carne hipp
Italia
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Omogeneizzato bio prosciutto con verdure 4x80g hipp•tutto il gusto del prosciutto abbinato al sapore delicato delle verdure biologiche, ideale per assicurare ai piu piccini unalimentazione variegata ed equilibrataper i suoi omogeneizzati di carne, hipp utilizza solo carni di manzo, vitello, maiale, tacchino e pollo allevati secondo i criteri dellallevamento biologicola provenienza degli animali e strettamente selezionata e controllatasecondo i criteri dellallevamento biologicodopo il quarto mese di vita lalimentazione del bambino va integrata con proteine e componenti indispensabili come il ferro, di cui la carne e una fonte primaria•senza glutine;•senza aggiunta di sale - contiene solo il sodio naturale degli ingredienti; •senza aggiunta di aromi; •senza aggiunta di latticini; •non contiene organismi geneticamente modificati*;*a norma di legge europeomogeneizzati di carne hipp
Italia
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Ricette per gatti ricche di carni per deliziare il suo palato con unintensa esperienza di gustoper preservare il loro sapore, le carni sono cotte al vapore e le ricette sono proposte in una lattina di facile apertura
Italia
10499999523162842 €
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Ricette per gatti ricche di carni per deliziare il suo palato con un'intensa esperienza di gustoper preservare il loro sapore, le carni sono cotte al vapore e le ricette sono proposte in una lattina di facile apertura
Italia
10499999523162842 €
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Omogeneizzato bio salmone con verdure 2x80g hippper i suoi omogeneizzati di carne, hipp utilizza solo carni di manzo, vitello, maiale, tacchino e pollo allevati secondo i criteri dell'allevamento biologicosecondo i criteri dell'allevamento biologicola provenienza degli animali e' strettamente selezionata e controllataomogeneizzati di carne hippdopo il quarto mese di vita l'alimentazione del bambino va integrata con proteine e componenti indispensabili come il ferro, di cui la carne e' una fonte primariail pesce e' un alimento fondamentale per una dieta completa ed equilibrataper i propri omogeneizzati a base di salmone hipp utilizza pesce selvatico proveniente da pesca sostenibilesenza glutine;senza aggiunta di sale - contiene solo il sodio naturale delle materie prime;senza aggiunta di aromi;senza aggiunta di latticini;senza aggiunta di coloranti*;senza conservanti*;*a norma di legge europea
Italia
27899999618530273 €
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Paté premium preparato con carni fresche di vitello e verdure, adatto allalimentazione quotidiana di cani di tutte le razze, senza coloranti, conservanti e zuccheri aggiunti
Italia
8899999856948853 €
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Paté premium preparato con carni fresche di vitello e verdure, adatto all'alimentazione quotidiana di cani di tutte le razze, senza coloranti, conservanti e zuccheri aggiunti
Italia
9800000190734863 €
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Omogeneizzato bio prosciutto e verdure 2x80g hippper i suoi omogeneizzati di carne, hipp utilizza solo carni di manzo, vitello, maiale, tacchino e pollo allevati secondo i criteri dellallevamento biologicola provenienza degli animali e strettamente selezionata e controllatasecondo i criteri dellallevamento biologicodopo il quarto mese di vita lalimentazione del bambino va integrata con proteine e componenti indispensabili come il ferro, di cui la carne e una fonte primariaomogeneizzati di carne hipp
Italia
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Omogeneizzato bio coniglio con verdure 2x80g hippper i suoi omogeneizzati di carne, hipp utilizza solo carni di manzo, vitello, maiale, tacchino e pollo allevati secondo i criteri dellallevamento biologicola provenienza degli animali e strettamente selezionata e controllatasecondo i criteri dellallevamento biologicodopo il quarto mese di vita lalimentazione del bambino va integrata con proteine e componenti indispensabili come il ferro, di cui la carne e una fonte primariasenza glutine;senza aggiunta di sale - contiene solo il sodio naturale delle materie prime;senza aggiunta di aromi;senza aggiunta di latticini;senza aggiunta di coloranti*;senza conservanti*;*a norma di legge europeaomogeneizzati di carne hippla carne di coniglio e particolarmente indicata per lo svezzamento grazie al suo sapore delicato e alla elevata digeribilita
Italia
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Eccellente per uso interno ed esterno, questi spiedini in acciaio inossidabile di qualità commerciale offrono un modo creativo e appetitoso per preparare e servire verdure, carni e frutta e molti altri articoliset di 10 pezzilavabile in lavastovigliel'estremità ad anello consente di gestire facilmente gli hot spiedini con le pinzeogni punta è puntata per il facile inserimento del cibo e il corpo viene appiattito per evitare che il cibo ruoti quando lo spiedino viene ruotato sulla griglia
Italia
21 €
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Eccellente per uso interno ed esterno, questi spiedini in acciaio inossidabile di qualità commerciale offrono un modo creativo e appetitoso per preparare e servire verdure, carni e frutta e molti altri articoliset di 10 pezzilestremità ad anello consente di gestire facilmente gli hot spiedini con le pinzelavabile in lavastoviglieogni punta è puntata per il facile inserimento del cibo e il corpo viene appiattito per evitare che il cibo ruoti quando lo spiedino viene ruotato sulla griglia
Italia
21 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
Italia
120902001953125 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
Italia
151402001953125 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
Italia
17726600341796875 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°ce' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
Italia
1878800048828125 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
Italia
13578599853515625 €
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Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutibasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromataper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano
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17519200439453125 €