Vendo paiolo polenta in
Elenco vendo paiolo polenta in
-
paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a manouse and technical features: pot for cooking maize polentasolid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st)also available in measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - italian madesteel handle, assembled with 5mm rivetsmanico ad arco in ferro ramato, assemblato con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
11444999694824219 €
-
paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a manouse and technical features: pot for cooking maize polentamanico in legno, assemblato con ribattini da 5mmsolid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st)also available in measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - italian madesteel handle, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
11444999694824219 €
-
paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a manouse and technical features: pot for cooking maize polentasteel handle, assembled with 5mm rivetssolid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st)also available in measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - italian mademanico in legno, assemblato con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
11444999694824219 €
-
Il paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polentail paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
1105999984741211 €
-
Il paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame martellato senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polentail paiolo è realizzato in rame martellato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
14489999389648438 €
-
Il paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in acciaio inox e corpo in rame senza stagnatura con fondo induzione 2mm ed è ideale per la preparazione della polentail paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
28245001220703125 €
-
Il paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in acciaio inox e corpo in rame senza stagnatura con fondo induzione 2mm ed è ideale per la preparazione della polentail paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Italia
22085000610351562 €