Utilizzo strumenti da banco

Elenco utilizzo strumenti da banco

  • Ig samsic hr, filiale di treviglio ricerca per aimportante azienda cliente settore metalmeccanico: assemblatori meccanici nello specificio si occuperà di assemblaggio da banco e su linea partendo dalla lettura del disegno meccanico di compontenti meccanici ed elettrici si richiede: - esperienza pregressa nel montaggio/assemblaggio da banco e su linea anche minima; - lettura disegno meccanico e schemi tecnici; - utilizzo strumenti da banco e di misura; - disponibilità al lavoro a giornata sede di lavoro: bonate sotto (bg) si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroga

  • Descrizione:sega da banco indicatore a quadrante indicatore sistema di allineamento degli strumenti a-line it kit base sega macchine per lallineamento e la calibrazione del tavolospecifica:materialelega di alluminiodimensione180x150x75mmcolorerossocaratteristiche: [precisione di precisione] il campo di misura del comparatore è 0-1, e la precisione è garantita con incrementi di 0,01[alta efficienza] puoi mettere a punto la sega da banco blade e la recinzione in pochi minuti ed eseguire tagli precisi con molto meno giocherellare[forte applicabilità] ci sono 6 fori per lasta del comparatore, quindi quando è necessario regolare la precisione di diverse macchine da officina, anche se la distanza tra lo smusso del blade è diversa, è possibile utilizzare questo calibro di allineamento della sega da banco[facile da usare] è semplice da montare e in pochi minuti ed è abbastanza piccolo da poterlo adattare alle fessure della mitrail pacchetto include:1 x comparatore a quadrantepiù dettagliquindi, se stai cercando di mettere a punto la tua sega da tavolo[materialee premium] realizzato in lega di alluminio, molto ben lavorato e molto robustorisolto rapidamente un grave problema di allineamento

    Italia

    4933000183105469 €

  • Configura, sintonizza e controlla rapidamente laccuratezza degli strumenti del tuo negozio con questo sistemadescrizione:comparatore a quadrante seghe da banco banda seghe e trapani comparatore a quadrante per lallineamento e la calibrazione di macchinari per officinematerialelega di alluminiotaglia180x150x75mm (7,08x5,9x2,95 pollici)colorerossocaratteristiche: 1controllare la sega da banco blade e lallineamento della guida, il perno e leccentricità blade, la scanalatura obliqua fino allortogonalità blade, leccentricità dellalbero/mandrino, il parallelismo della testa giuntatrice/pialla alla tavola, allineamento del coltello giuntatrice/pialla, allineamento della tavola di uscita; esaurimento del mandrino di fresatrice/sagomatrice o qualsiasi altra misura di impostazione o allineamento desideratala barra di montaggio dellindicatore a quadrante misura 3/4” x 3/4” x 5-1/2”, lasta a taglio obliquo misura 3/8” x 3/4” x 6-1/4”lindicatore di capacità da 1 legge con incrementi diil pacchetto include:calibro di prova del quadrante 1xpiù dettagli001 per una precisione assolutaasta per scanalatura obliqua autoregolante con viti di livellamento e pistoncini a molla per un adattamento perfetto nella scanalatura per mitra

    Italia

    3806999969482422 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°csi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiel'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascadotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchifoto puramente indicativaper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditila friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia

    Italia

    1606739990234375 €

  • Fry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentonella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° ce' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentofoto puramente incativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura

    Italia

    3769800109863281 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°csi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiedotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiol'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascafoto puramente indicativaper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditila friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia

    Italia

    863760009765625 €

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentonella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° ce un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura

    Italia

    608780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigatae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura

    Italia

    974780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°ce un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura

    Italia

    62097998046875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversee un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumofoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    852780029296875 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°csi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiel'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascadotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchifoto puramente indicativaper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditila friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziacavo di linea non presente

    Italia

    148352001953125 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°clapparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per lestrazione dellolio della vascaquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntaevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiedotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiosi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che lapparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzioneper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dallapposita tacca sulla vascagirare successivamente linterruttore dellapparecchio dallo "0" alla posizione desiderataconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditicavo di linea non presente foto puramente indicativala friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente linterruttore sullo "0"

    Italia

    863760009765625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionepremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricofoto puramente indicativala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendenti

    Italia

    915 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturafoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    1301739990234375 €

  • L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionepremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 we' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicatival' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    10040599975585938 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    149693994140625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionepremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricofoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    10284599609375 €

  • L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wfoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    11126400146484375 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wfoto puramente indicativail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    11065400390625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionepremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'eserciziol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricofoto puramente indicativafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    1554280029296875 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricofoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentiil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    11345999755859375 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate utilizzo strumenti da banco