Utilizzo strumenti da banco

Elenco utilizzo strumenti da banco

  • Ig samsic hr, filiale di treviglio ricerca per aimportante azienda cliente settore metalmeccanico: assemblatori meccanici nello specificio si occuperà di assemblaggio da banco e su linea partendo dalla lettura del disegno meccanico di compontenti meccanici ed elettrici si richiede: - esperienza pregressa nel montaggio/assemblaggio da banco e su linea anche minima; - lettura disegno meccanico e schemi tecnici; - utilizzo strumenti da banco e di misura; - disponibilità al lavoro a giornata sede di lavoro: bonate sotto (bg) si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroga

  • Descrizione:sega da banco indicatore a quadrante indicatore sistema di allineamento degli strumenti a-line it kit base sega macchine per lallineamento e la calibrazione del tavolospecifica:materialelega di alluminiodimensione180x150x75mmcolorerossocaratteristiche: [precisione di precisione] il campo di misura del comparatore è 0-1, e la precisione è garantita con incrementi di 0,01[alta efficienza] puoi mettere a punto la sega da banco blade e la recinzione in pochi minuti ed eseguire tagli precisi con molto meno giocherellare[forte applicabilità] ci sono 6 fori per lasta del comparatore, quindi quando è necessario regolare la precisione di diverse macchine da officina, anche se la distanza tra lo smusso del blade è diversa, è possibile utilizzare questo calibro di allineamento della sega da banco[facile da usare] è semplice da montare e in pochi minuti ed è abbastanza piccolo da poterlo adattare alle fessure della mitrail pacchetto include:1 x comparatore a quadrantepiù dettagli[materialee premium] realizzato in lega di alluminio, molto ben lavorato e molto robustorisolto rapidamente un grave problema di allineamentoquindi, se stai cercando di mettere a punto la tua sega da tavolo

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    4933000183105469 €

  • Configura, sintonizza e controlla rapidamente laccuratezza degli strumenti del tuo negozio con questo sistemadescrizione:comparatore a quadrante seghe da banco banda seghe e trapani comparatore a quadrante per lallineamento e la calibrazione di macchinari per officinematerialelega di alluminiotaglia180x150x75mm (7,08x5,9x2,95 pollici)colorerossocaratteristiche: 1controllare la sega da banco blade e lallineamento della guida, il perno e leccentricità blade, la scanalatura obliqua fino allortogonalità blade, leccentricità dellalbero/mandrino, il parallelismo della testa giuntatrice/pialla alla tavola, allineamento del coltello giuntatrice/pialla, allineamento della tavola di uscita; esaurimento del mandrino di fresatrice/sagomatrice o qualsiasi altra misura di impostazione o allineamento desideratail pacchetto include:calibro di prova del quadrante 1xpiù dettagliasta per scanalatura obliqua autoregolante con viti di livellamento e pistoncini a molla per un adattamento perfetto nella scanalatura per mitra001 per una precisione assolutala barra di montaggio dellindicatore a quadrante misura 3/4” x 3/4” x 5-1/2”, lasta a taglio obliquo misura 3/8” x 3/4” x 6-1/4”lindicatore di capacità da 1 legge con incrementi di

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    3806999969482422 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascaevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficieconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditifoto puramente indicativagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desideratadotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchiper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"la friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizial'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca

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    1606739990234375 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumofoto puramente incativaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento

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    3769800109863281 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibodotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchiosi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascaconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditievitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiefoto puramente indicativaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"la friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizial'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata

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    863760009765625 €

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° ce comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento

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    608780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigatae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento

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    974780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinafry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mme un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturanella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento

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    62097998046875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento

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    852780029296875 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionequando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascaevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficieconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditifoto puramente indicativagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desideratacavo di linea non presentedotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchiper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"la friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizial'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca

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    148352001953125 €

  • La macchina è di facile e intuitivo utilizzofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litrila friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che lapparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionedotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchioquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntasono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°ccavo di linea non presente foto puramente indicativalapparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per lestrazione dellolio della vascaconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditievitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficieper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dallapposita tacca sulla vascagirare successivamente linterruttore dellapparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente linterruttore sullo "0"la friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia

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    863760009765625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentidalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

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    915 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

    Italia

    1301739990234375 €

  • L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentiil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastradalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico

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    10040599975585938 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendenti

    Italia

    149693994140625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentidalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

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    10284599609375 €

  • L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturafoto puramente indicativafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

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    11126400146484375 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativafry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

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    11065400390625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'eserciziola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

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    1554280029296875 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentifoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

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    11345999755859375 €

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