Uso professionale disponibile

Elenco uso professionale disponibile

  • I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativocoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamacoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitirobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavorola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncnell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccle lame realizzate in acciaio wcoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio

    Italia

    42849998474121094 €

  • Scannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esle lame realizzate in acciaio wdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossaretop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoro

    Italia

    18 €

  • Asciugacapelli professionale phone per capelli potente 2100w spina eu 10a asciugacapelli professionali 2100w ac 220v-240v 50/60hz3 impostazioni di calore e 2 impostazioni di velocità con funzione aria freddaspina standard eu 10a 250v per presa standard eufunzione protezione di surriscaldamento,beccuccio di concentrazione inclusoasciugatura veloce anche per uso professionale in parrucchiere asciugacapelli professionali 2100w ac 220v-240v 50/60hz3 impostazioni di calore e 2 impostazioni di velocità con funzione aria freddaspina standard eu 10a 250v per presa standard eufunzione protezione di surriscaldamento,beccuccio di concentrazione inclusoasciugatura veloce anche per uso professionale in parrucchiere

    Italia

  • I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativocoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamarobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio wcoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitinellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio

    Italia

    42849998474121094 €

  • Smerigliatrice angolare professionale, adatta sia per uso hobbistico che per uso professionaleimpugnatura comoda con possibilità di spostare la maniglia o sulla destra o in alto50 hz potenza 900w giri/minuto a vuoto 11000 dimensioni disco 125x22mm maniglia smontabile 1 disco pulsante blocca disco chiave a due foripuò essere utilizzata per smerigliare, per tagliare materiali ferrosi e non ferrosi con gli appositi dischi da tagliocaratteristiche tecniche ed accessori: alimentazione 220-230 v ac freqmassima leggerezza, poco piu di 2

    Italia

    42150001525878906 €

  • (conforme alla norma internazionale iec 60335-2-64 per elettrodomestici ad uso commerciale)the smart power blender! certificato per uso professionale, grazie al motore dc brushless, ultrapotente e inarrestabile, riesce a lavorare i composti più difficili e mantenere la propria forza a tutta le velocità, anche sotto carico: 4,27 peak hp, + 50 % di coppia motore in più rispetto ai frullatori di potenza tradizionali con motore acè lunico a lavorare dai 400 giri minutoè ideale anche per ricette vegane, crudiste e gluten freequesto lo rende ancora più versatile: può impastare alle basse velocità e preparare gelati, zuppe calde e smoothie alle più alte velocitàe inoltre grazie allapplication b chef garantisce risultati sempre perfetti! scaricala subito vento è inarrestabile anche con i composti più difficili, mantiene il perfetto controllo a tutte le velocità e consente di preparare pietanze e bevande dalla consistenza impeccabilee dotato del sistema di sicurezza b safety system, unico nella categoria, che consente lo spegnimento automatico del frullatore quando il coperchio è aperto o sollevato dalla caraffadotato dell’innovativo motore smart dc brushless, ultra potente con i suoi 4,27 peak hp e il 57% di coppia motore in più rispetto ai frullatori di potenza tradizionali con motore ac, mantiene la velocità impostata anche sotto carico, senza cadute di performancevento è l’unico tra i frullatori di potenza a lavorare partendo dai 400 rpm e mantiene le performance a tutte le velocitàquesto lo rende molto versatile e consente di preparare pietanze dalla consistenza perfetta: si può impastare, preparare sorbetti, smoothie, zuppe calde e molto altro ancora, tutto nel rispetto degli ingredienti

    Italia

    1400 €

  • (conforme alla norma internazionale iec 60335-2-64 per elettrodomestici ad uso commerciale)the smart power blender! certificato per uso professionale, grazie al motore dc brushless, ultrapotente e inarrestabile, riesce a lavorare i composti più difficili e mantenere la propria forza a tutta le velocità, anche sotto carico: 4,27 peak hp, + 50 % di coppia motore in più rispetto ai frullatori di potenza tradizionali con motore acè l'unico a lavorare dai 400 giri minutoè ideale anche per ricette vegane, crudiste e gluten freequesto lo rende ancora più versatile: può impastare alle basse velocità e preparare gelati, zuppe calde e smoothie alle più alte velocitàe inoltre grazie all'application b chef garantisce risultati sempre perfetti! scaricala subito vento è inarrestabile anche con i composti più difficili, mantiene il perfetto controllo a tutte le velocità e consente di preparare pietanze e bevande dalla consistenza impeccabiledotato dell’innovativo motore smart dc brushless, ultra potente con i suoi 4,27 peak hp e il 57% di coppia motore in più rispetto ai frullatori di potenza tradizionali con motore ac, mantiene la velocità impostata anche sotto carico, senza cadute di performancevento è l’unico tra i frullatori di potenza a lavorare partendo dai 400 rpm e mantiene le performance a tutte le velocitàe' dotato del sistema di sicurezza b safety system, unico nella categoria, che consente lo spegnimento automatico del frullatore quando il coperchio è aperto o sollevato dalla caraffaquesto lo rende molto versatile e consente di preparare pietanze dalla consistenza perfetta: si può impastare, preparare sorbetti, smoothie, zuppe calde e molto altro ancora, tutto nel rispetto degli ingredienti

    Italia

    1400 €

  • Trinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    29100000381469727 €

  • Trinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    33599998474121094 €

  • Trinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    35400001525878906 €

  • Pescado 35 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pescei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio wcome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    4720000076293945 €

  • Trinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettiprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    24100000381469727 €

  • Scannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticitop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoroottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare

    Italia

    17200000762939453 €

  • Pescado 31 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pescei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio wcome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    46 €

  • Scannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticitop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoroottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare

    Italia

    18 €

  • Pescado 31 cm coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pescei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio wcome ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce

    Italia

    46 €

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