Uniforme kung fubianco in

Elenco uniforme kung fubianco in

  • La rostiera rettangolare è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolala rostiera rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola

    Italia

    3968999938964844 €

  • Il paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolail paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in acciaio inox e corpo in rame senza stagnatura con fondo induzione 2mm ed è ideale per la preparazione della polenta

    Italia

    28245001220703125 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante articolo consegnato: 1 x retina spargi fiamma paderno in alluminio, diametro 30 cm; adatta a microonde, forno elettrico e a legna; lavare a mano

    Italia

    13229999542236328 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante articolo consegnato: 1 x retina spargi fiamma paderno in alluminio, diametro 36 cm; adatta a microonde, forno elettrico e a legna; lavare a mano

    Italia

    1840999984741211 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante questi strumenti italiani hanno fatto scivolare o tirare le pizze e le pagnotte cotte dal forno facilmenteprofessionalqualityaiutano anche a mantenere un forno pulitoforato con manici pieghevolidimensioni standard del settore18 / 10 in acciaio inossidabile

    Italia

    25889999389648438 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante questi articoli semplificano l'introduzione o il prelievo dal forno di prodotti quali pizza e panificati, aiutando a mantenere il forno pulito

    Italia

    29600000381469727 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante articolo consegnato: 1 x retina spargi fiamma paderno in alluminio, diametro 28 cm; adatta a microonde, forno elettrico e a legna; lavare a mano

    Italia

    10930000305175781 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante retina per pizza in alluminiole varie forme di vassoi, grazie alla loro complementarietà modulare, permettono di realizzare presentazioni regolari e ordinatei vassoi di paderno sono ideati per unire praticità d'utilizzo a efficienza e stile, andando a soddisfare le esigenze degli appassionati, degli chef e dei professionisti della ristorazionediametro 33,00 cmpossono essere refrigerati per mezzo di contenitori eutettici

    Italia

    14380000114440918 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante gli schermi per pizza in alluminio sono un punto fermo in ogni cucina per la pizza e sono anche ideali per l'uso domesticole perforazioni assicurano che il calore del forno raggiunga la crosta per una finitura croccante

    Italia

    20610000610351562 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante lo schermo per pizza in alluminio da 50 cm paderno world cuisine è un punto fermo in ogni cucina per la pizzaè resistente e lavabile in lavastovigliele perforazioni assicurano che il calore del forno possa raggiungere la crosta in modo che la crosta sia bella e croccanteè anche ottimo per l'uso domestico e si adatta a un forno di dimensioni standard

    Italia

    29780000686645508 €

  • La retina paderno è perfetta per cuocere la pizza senza farne bruciare il fondo, rispondendo così alle esigenze di professionisti ed appassionati; ottima anche per pane e filoncini semplice da usare, vi si posiziona l'impasto prima di infornare, e permette di estrarre facilmente la pizza una volta cotta; si raffredda velocemente per poter essere nuovamente infornata consente una cottura più rapida e uniforme di quella in teglia, poiché cuoce in maniera omogenea sia la parte superiore dell'impasto che quella inferiore permette anche la cottura combinata, cioè infornare la pizza in due tempi, ed evita la biscottatura, ovvero una cottura eccessiva che rende il fondo scuro e troppo croccante

    Italia

    394900016784668 €

  • La casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare quila casseruola alta in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola

    Italia

    11480000305175781 €

  • Il vassoio è realizzato in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolail vassoio frutti di mare in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli è ideale per servire

    Italia

    10430000305175781 €

  • La padella è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolala padella in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per cuocere al salto e mantecare

    Italia

    25585000610351562 €

  • La casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare quila casseruola alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola

    Italia

    155 €

  • La padella svasata alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolala padella svasata alta per saltare in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per cottura al salto di paste e l’apertura di mitilli

    Italia

    21664999389648438 €

  • La casseruola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolala casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellatostagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola

    Italia

    18760000610351562 €

  • Il tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovoil tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolagrazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    12669999694824219 €

  • Il paiolo è realizzato in rame martellato, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolail paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame martellato senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polenta

    Italia

    113 €

  • Il tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolail tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola

    Italia

    28770001220703125 €

  • Il paiolo è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolail paiolo in rame ‘senza stagnatura’ di pentole agnelli si compone di manico, maniglia in ottone e corpo in rame senza stagnatura ed è ideale per la preparazione della polenta

    Italia

    1105999984741211 €

  • Il tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolail tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura

    Italia

    13614999389648438 €

  • La casseruola alta è realizzata in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare quila casseruola alta in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti

    Italia

    266 €

  • La padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolala padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per la cottura al salto di paste e l’apertura di mitili

    Italia

    12530000305175781 €

  • La pentola alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolala pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavola

    Italia

    19810000610351562 €

  • La casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare quila casseruola alta in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone fuso e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola

    Italia

    2901499938964844 €

  • La casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovola casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavolagrazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    416 €

  • La casseruola bassa è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare quila casseruola bassa in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola

    Italia

    2373000030517578 €

  • La casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavolala casseruola alta in rame liscio di pentole agnelli si compone di manicatura singola in ottone fuso e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola

    Italia

    1599499969482422 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate uniforme kung fubianco in