Un pizzaiolo
Elenco un pizzaiolo
-
Ideale per diventare un perfetto pizzaioloil kit pizzaiolo è composto da tutti gli strumenti necessari per preparare e stendere l’impasto, cuocere e servire la pizzarotella tagliapizza con manico ergonomico e lama in acciaio inox spatola panetti asimmetrica che agevo la presa dei panetti termometro laser: il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno perquesto kit è composto da: pala: la pala per infornare, con la superficie in alluminio forato per far cadere la farina in eccesso ed il logo alfa impresso e il manico regolabile, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, con il bordo arrotondato si inforna con facilità spazzola forno: la spazzola è dotata di setole in ottone che rendono più efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattariola lunghezza delle pale è di 90cmcassetta panetti pizza: nella cassetta panetti è possibile far lievitare garantendo le giuste condizioni d’aria e il massimo dell’igienetutte le pale si possono svitare e avvitare all’occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desiderimuovibraci: il muovibraci alfa permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che ardeper cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l’attrezzatura giusta al momento giustopalino: per gestire la cottura delle pizzegli accessori in legno sono interamente fatti a manotutti gli strumenti del kit sono certificati per uso alimentare e selezionati in base ai più alti standard di qualità adatta a tutti i frigoriferi di casaalfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i forni alfa forni
Italia
390 €
-
Ser pizza srl, azienda di gestione pizzerie d’asporto, cerca pizzaiolo con esperienza per sede in bassano del grappa, lavoro serale, dal martedì alla domenica, dalle 16 allenon si offre vitto e alloggiorequisiti richiesti: esperienza nella mansione richiesta, professionale, pulito, puntualesi offre stipendio adeguato e contratto a norma di legge
-
Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio
l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietĂ posizione disponibile
-elettricisti permanenti
-idraulici permanenti
- cuoco
-barista
-pizzaiolo
-barista
-lavapiatti
-autista
- cameriere in linea
-addetto alla reception
-corridori
-orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
-animatori e organizzatori generali
- reparto coordinatore servizi di pulizia
-reparto steward-lavanderia-
- ufficio commerciale( contabile)
- facchino
-assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-time
contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirtinota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiNapoli (Campania)
-
Ritrova il sapore d'italia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hsapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile d'ottenere questo risultato con un forno tradizionalekoenig realizzerete le vostre pizze all'italiana come con forno professionaleil forno a pizza napl350 hkoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietrase voi non avete l'anima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempofate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale d'usocon il forno per pizza napoletana napl350 h
Italia
16622999572753906 €
-
La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionel’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impla cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e caloreevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineagrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentivantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità il palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento s
Italia
2141999969482422 €
-
La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionela cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e caloreevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineal’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manicograzie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentivantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità il palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento s
Italia
751500015258789 €
-
La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionela cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e caloreevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineagrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurral’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondola nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentivantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità il palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento s
Italia
1871999969482422 €
-
La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionela cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettisolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e caloreevoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineal’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico ingrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurrala nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gimetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentivantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità il palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palaresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento s
Italia
182 €
-
Se voi non avete lanima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempoil forno a pizza napl350 hfate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale dusokoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietraritrova il sapore ditalia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hsapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile dottenere questo risultato con un forno tradizionalekoenig realizzerete le vostre pizze allitaliana come con forno professionalecon il forno per pizza napoletana napl350 h
Italia
16622999572753906 €