Un fondo irregolare
Elenco un fondo irregolare
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Il piatto piano della collezione craquele è un robusto piatto con faldaun decoro studiato per la sua eleganza ripreso da una antica arte, la craquelure in pittura è il fitto reticolo di screpolature che si forma sulla superficie dei dipintivassoio irregolare, in melamina 100% bpa freegrazie alle proprietà di infrangibilità , resistenza al calore e stabilità dei colori, il prodotto eccelle in affidabilità e durata nel tempo
Italia
7389999866485596 €
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Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materiale l'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solidale pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calorela manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzo
Italia
5670000076293945 €
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Caratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materialel'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solidale pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calorela manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzo
Italia
64 €
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Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materiale lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida
Italia
8119999694824219 €
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Caratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materialelacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida
Italia
56 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzioneil fondo termo diffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassala linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavolale pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamentela linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale
Italia
1054000015258789 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzioneil fondo termo diffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassale pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamentela linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola
Italia
1054000015258789 €
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La linea olimpya è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzioneil fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassale pentole padelle e tegami della serio olimpya di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamenteadatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastovigliela linea olimpya è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola
Italia
115 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzioneil fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassaadatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastovigliele pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamentela linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola
Italia
1451999969482422 €
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Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto allinduzionetutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzionediametro 36 cm / altezza 6 cm descrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 36 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattofinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidopadella con manici lunghiperfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzioneè compatibile con linduzionemanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore
Italia
1114800033569336 €
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Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto all'induzionetutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzioneè compatibile con l'induzionefinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidopadella con manici lunghiperfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzionediametro 32 cm / altezza 6 cm descrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 32 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattomanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore
Italia
8493000030517578 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzioneil fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassaadatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastovigliela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavolale pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamentela linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale
Italia
1451999969482422 €
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Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto allinduzionetutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzionefinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidopadella con manici lunghiperfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzioneè compatibile con linduzionediametro 32 cm / altezza 6 cm descrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 32 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattomanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore
Italia
8493000030517578 €