Un fondo
Elenco un fondo
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Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materiale l'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida
Italia
5670000076293945 €
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Caratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materialel'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida
Italia
64 €
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Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materiale lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida
Italia
8119999694824219 €
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Caratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materialelacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida
Italia
56 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzioneil fondo termo diffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassala linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavolale pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente
Italia
1054000015258789 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzioneil fondo termo diffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassala linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavolala linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualele pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente
Italia
1054000015258789 €
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La linea olimpya è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzioneil fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassale pentole padelle e tegami della serio olimpya di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamentela linea olimpya è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualeadatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastovigliela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola
Italia
115 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzioneil fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassaadatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastovigliela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavolala linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualele pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente
Italia
1451999969482422 €
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Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto allinduzionetutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzionepadella con manici lunghimanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al caloreè compatibile con linduzionefinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidodiametro 36 cm / altezza 6 cm descrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 36 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattoperfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzione
Italia
1114800033569336 €
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Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto all'induzionetutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzionemanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calorediametro 32 cm / altezza 6 cm descrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 32 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattofinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidoè compatibile con l'induzioneperfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzionepadella con manici lunghi
Italia
8493000030517578 €
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La linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzioneil fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassaadatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastovigliela linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità , le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavolale pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente
Italia
1451999969482422 €
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Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto allinduzionetutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzionepadella con manici lunghimanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calorediametro 32 cm / altezza 6 cm descrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 32 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattoè compatibile con linduzionefinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidoperfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzione
Italia
8493000030517578 €