Un apparecchio mezzoformato ovvero

Elenco un apparecchio mezzoformato ovvero

  • apparecchio acustico amplificatore sonoro uditivo auricolare per udito ottimo apparecchio acustico che amplifica e filtra i suoniun apparecchio acustico e costituito da uno o più microfoni, che raccolgono i suoni, un circuito che elabora i suoni e li trasmette ad un altoparlantecaratteristiche tecniche: dispone del tasto daccensione regolatore dintensità del volume 3 tipi dinnesti diversi in silicone morbido aumenta i suoni di 40 db pesa solo 10 g 6 livelli di volume universale per qualsiasi orecchio riduzione automatica dei disturbi alta sensibilità basso consumo di energia la confezione contiene: nr1 libretto distruzioni in lingua ingleseil prodotto e alimentato da una batteria sostituibileevita disturbi fastidiosi generati da interferenze ambientali3 innesti in silicone nr1 protesi acustica nramplifica i suoni per compensare il calo delludito e li filtra per consentire un ascolto più nitido sulle frequenze dove la perdita e maggiore

    Italia

    9899999618530273 €

  • Le pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche materiale l'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirela manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzocaratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionemaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    5670000076293945 €

  • Le pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzioneper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirela manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzocaratteristiche materialel'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    64 €

  • Le pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del calorela manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzocaratteristiche materiale lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirecaratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionemaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    8119999694824219 €

  • Le pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche materialelacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altocaratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionela manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    56 €

  • La sua caratteristica fondamentale, da tenere ben presente, è il fatto che sia universale ovvero che possa essere adattato a tutti i tipi di phon professionali e nondona massimo volume ai tuoi capelli con il super diffusore universale gama, lunico con il cono interno in silicone che aderisce perfettamente al tuo phon! da sempre identificato come uno degli strumenti che non possono mancare in un salone di bellezza, il diffusore continua ad essere un apparecchio indispensabile per chi vuole realizzare acconciature alla moda, in salone come a casa propriail super diffusore universale gama è proprio quello che soddisfa questa esigenza, grazie al suo cono interno in silicone che lo fa aderire perfettamente al corpo dellasciugacapelli, evitando perdite dariaun consiglio: quando si monta il diffusore sul proprio asciugacapelli, assicurarsi di utilizzare il phon alla velocità intermediail suo design affusolato lo rende facile da impugnare e da utilizzareè più che sufficiente per realizzare lo stile desiderato ed evita che il phon si danneggi a causa di un sovradosaggio di ariaè il diffusore universale con attacco in silicone che lo rende adattabile a tutti i phon e che ti permette di ottenere splendidi ricci e boccoli glamourgrazie al super diffusore universale ti sarà quindi possibile creare con semplicità stili con volume e asciugare i capelli ricci con un calore più indiretto, così da non appiattirli, ma mantenerli ben definiti

    Italia

    26399999618530273 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

    Italia

    120902001953125 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

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    151402001953125 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

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    1878800048828125 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

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    13578599853515625 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativail fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

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    222039990234375 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

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    19593199462890625 €

  • Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wfoto puramente indicativail fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°c

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    240706005859375 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentofry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmnella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cfoto puramente incativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile

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    3769800109863281 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentonella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cfry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 we comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile

    Italia

    608780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentonella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversee comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentofry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigatafoto puramente indicativaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile

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    974780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentonella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cfry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mme comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentofoto puramente indicativaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile

    Italia

    62097998046875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumonella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversefry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentofoto puramente indicativaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura

    Italia

    852780029296875 €

  • Per quanto riguarda mirro, un apparecchio progettato in collaborazione con la designer sabrina stadlober, ciò è stato ottenuto incorporando un elemento superficiale metallico riflettente che ricorda uno specchio e crea una relazione dinamica tra utente, apparecchio e lucemodellato dalle influenze dell'arte, della moda e dell'architettura, mirro è l'epitome del lavoro transdisciplinare e della filosofia incentrata sull'utente di 13&9 designquesta collezione è disponibile in diversi modellisorgente luminosa: lampada e27 - g95 - 15 w - 220 - 240 v - pc1 - ip20l'attenzione di 13&9 design è sulle persone, motivo per cui i designer sono sempre determinati a creare una connessione significativa tra un prodotto e il suo utentemirro è una collezione di lampade disegnata dalla 13&9 design/sabrina stadlober e prodotta dal famoso brand wever&ducrèl'apparecchio scintillante e circolare che inonda ogni stanza di una luce calda e accogliente è disponibile nelle versioni da parete, soffitto, sospensione, da tavolo e da terra

    Italia

    240 €

  • apparecchio disponibile in diversi modelli e diverse varianti di coloreart è un apparecchio di sospensione, razionale e minimalista, che consente una grande libertà compositival'apparecchio può offrire luce ambientale in qualsiasi progetto di interior designmacadam step 3 - no dimmerabile - driver inclusopuò essere posizionato su una scrivania per illuminare in modo semplice e discretoinoltre, può adottare un carattere artistico in ampi spazi verticalisorgente luminosa: led 6,3w - 630 lm - 3000k - cri>90 - ip20individualmente acquisisce una lettura sobria, ma attraverso composizioni, ordinate o anarchiche, si rivela come un pezzo scultoreolampade realizzate in ottone, acrilonitrile butadiene stirene + policarbonatolunghezza cavo maxart è una collezione di lampade a sospensione prodotte dall'elegante brand arkoslight

    Italia

    715 €

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