Tutto rigorosamente nital

Elenco tutto rigorosamente nital

  • Al suo interno si compone di una zona soggiorno dalla quale possiamo accedere alla romantica cucina con l'originale lavabo in marmo grezzo, il suo frigo vintage e la sua “cucina economica” totalmente restaurata, senza dimenticare lo splendido buffet country tutto rigorosamente sui toni del celestela sua caratteristica principale è l'aver mantenuto il sapore autentico di un'epoca alle prese con le prime tecnologie e con il benessere che in quegli anni si stava diffondendoqui troviamo un ampio tavolo in muratura, un lavello esterno oltre una doccia comoda e assolutamente riparata e discretaqui la pace ed il silenzio regnano sovranisempre dalla zona soggiorno si accede alla immancabile sala con alcova e camerinoda una parte, uscendo sulla terrazza principale che circonda il dammuso, dove è stato recuperato il vecchio forno a legna e creata una zona barbecue e dall'altra su un terrazzino riparato dai ventiamalgamandosi perfettamente con il paesaggio circostante, senza mai rinunciare alle comodità della vita moderna, questa proprietà contiene in se tutto il sapore antico del dammuso così come dovrebbe esserequesto è un dammuso davvero molto particolareun tuffo nel passato alla ricerca delle romantiche atmosfere rurali dell'isola nei suoi primi anni '50tutto in questa proprietà, dai pavimenti ai rivestimenti è curato nei dettagli per vivere come in un film lasciandosi trasportare dalla macchina del tempo, in un tempo in cui il mondo stava decollando verso nuovi orizzontiaccogliente, sobrio ed in controtendenza con le mode del momento, si sposa benissimo con il paesaggio circostantele numerose porte sul prospetto, oltre a fornire moltissima luce all'interno delle stanze, danno accesso a tutti gli ambienti del dammuso e sulla terrazzaun giardino piccolo e di facile gestione circonda il dammuso tra i profumi di fiori e fruttinon potrà che essere apprezzato per il gusto e lo stile da veri intenditoriclasse energetica: f 175 kwh/m2 a
    spese: 0
    anno: 1800
    vani:
    camere: 2
    riscaldamento:
    stato: abitabile
    tipo cucina: abitabile
    mq: 90
    giardino: , 1000 mq
    box: 0
    ubicazione: localitĂ  san vito, nord-ovest, pantelleria, , italia
    latitudine: 36dalla cucina una porta conduce al bagno anch'esso sui toni del celeste con le sue meravigliose cementine intarsiate con vetro muranoci troviamo sul costone che si affaccia sulla valle di kufurà, con la vista che spazia da un panorama agreste al mare, sospesi nell'incanto di questo luogo defilato e tranquillo80075 longitudine: 11un vero gioiello per appassionati del vintagealtre due porte si aprono sull'esterno

    Pantelleria (Sicilia)

    330000 €

  • Tutto rigorosamente nuovo ed incluso nel prezzo di 79a san fruttuoso, ma è come stare in campagna: “the green loft”, la nuova valorizzazione firmata dall'interior designer j&bcomodo al centro, alla stazione brignole, all’ospedale di san martino alle facoltĂ  universitarie di medicina ed ingegneria, oltre che ai quartieri limitrofi di marassi, foce e centro immobile in collaborazione fra remax specialisti immobiliari e house evolutiontutti gli ambienti sono totalmente arredati con mobili studiati su misura, compresi gli elettrodomestici ed una tv a led000 euro, che significa anche, con un modestissimo anticipo, una rata di mutuo di circa 300 euro/meseaddirittura inferiore ad un affittoideale x single, o giovane coppia,(essendoci da percorrere da via berno una piacevole scalinata nel verde, per conquistare questo piccolo paradiso) 50 mq nuovi, ristrutturati e arredati in ogni centimetro in moderno stile industrial dove legno e metallo si fondono insieme realizzando un ambiente moderno e piacevolecamera matrimoniale, bagno con antibagno,2 dispense ed una lavanderiaingresso, in ampio soggiorno con cucina a vista ed uscita sul balcone da cui si gode una vista rilassanterif: 21711305-737 - rif 21711305-737
    tipo di proprietĂ : appartamento
    indirizzo: via berno 73
    genova, genova, genova
    cap:
    latitudine:
    logitudine:
    piano: 4
    agenzia: remax specialisti old
    mq:
    camere: 1 bagni:
    condizioni: originale / abitabilenon mancano: porta blindata, serramenti in pvc, serrande nuove, porte ed ante per le armadiature su misura, controsoffitti con faretti, lampadari, impianto di allarme, doccia idromassaggio ed un parquet in laminato di qualitĂ  sempre in stile industriale

    Genova (Liguria)

    79000 €

  • Per i maschietti il festone è ornato con simpatiche figure spaziali come le navicelle e astronauti tutto rigorosamente di colore celestela stringa di luci è composta da 20 led a luce calda, alimentate con 3 batterie stilo aa (non incluse) che posizionate sulle lettere e i disegni daranno una luce forte e brillantementre per le femminucce il famosissimo unicorno di colore rosalunghezza totale 3 mt lunghezza stringa di luci 3 mtse vuoi rendere unico il tuo compleanno, organizza un party con questo originale festone con scritta happy birthday decorato con luci ledle lucine hanno 2 modalitĂ  di luce sia fissa che intermittenza da scegliere a proprio piacimento

    Italia

    8600000143051147 €

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocel'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti venditaper i nostri locali di bologna, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazioneil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanalecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocel’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpla conoscenza del software di tesoreria doc finance sarĂ  considerato un plusil team amministrazione è alla ricerca di un’impiegata/o per l’area tesoreria rispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente la gestione contabile di tutti i flussi bancarisi occuperĂ  principalmente di: riconciliazioni bancarie degli estratti conto controllo incassi dei punti vendita controllo piccola cassa dei punti vendita riconciliazione di tutte le metodologie di pagamento che generano gli incassi (denaro, cc, tickets, ecc) predisposizione di report periodici sulla gestione del denaro dei locali il profilo ideale è una persona precisa, che ha maturato un’esperienza di circa 2-3 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excella figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teami nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocela nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatiper la prossima apertura di verano brianza (mb), ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personacosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatorinello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocel'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruolodi che cosa ti occuperai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassaentra nel nostro team! chi cerchiamo siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amano il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazione alle spalleè fondamentale che le nostre risorse siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo del nostro servizioil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanaledispensa emilia ricerca operatori appartenenti alle categorie protette (legge ) per i propri ristoranti di milanoi nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocesei interessato/a al progetto? sarai inserito/a in un contesto dinamico, in fase di sviluppo, dove avrai l’opportunitĂ  di acquisire importanti competenze tecniche ma anche soft skills quali organizzazione, problem solving e teamworkingci piacerebbe investire su una risorsa dinamica, positiva, open minded, con buone doti organizzative e con ottime doti relazionalidi cosa ti occuperai? gestione di reviews on line e sentiment analysis con relativa reportistica gestione dei ticket nel customer care analisi di geomarketing utili alla pianificazione di nuove aperture analisi dei dati di vendita assistenza ai colleghi su varie attivitĂ  di marketing cerchiamo una persona che possieda una laurea in ambito scientifico o economico, con particolare propensione alla statisticacompletano il profilo la buona conoscenza della lingua inglese e l’ottima padronanza del pacchetto officeil nostro dipartimento marketing è alla ricerca di una risorsa junior di supporto alle attivitĂ  di analisi del mercato di riferimento e dei canali utilizzatii nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocel’azienda è in fase di crescita e tra i vari progetti in essere è in corso l’implementazione del nuovo sistema erpil profilo ideale è una persona precisa orientata all’obiettivo che ha maturato un’esperienza di circa 4-5 anni nel ruolo, possiede un diploma di ragioneria o una laurea in economia, ha una buona conoscenza della lingua inglese scritta e parlata ed è un eccellente utilizzatore di excelrispondendo direttamente alla responsabile dell’ufficio, la risorsa dovrĂ  presidiare operativamente le seguenti aree: cespiti: per l’azienda l’attivitĂ  di investimento nei punti vendita è strategicafiscale: predisposizione degli f24, liquidazioni e dichiarazioni periodiche, corretta tenuta dei registri fiscali, conservazione documentalequindi è fondamentale che la risorsa sia focalizzata sul controllo dello stato avanzamento lavori degli investimenti, che garantisca la puntuale registrazione delle fatture, la corretta tenuta delle scritture contabili e delle relative poste di bilancio, del registro cespiti e dei relativi adempimenti fiscalisupporto ad analisi e operazioni legate ad agevolazioni fiscali e in generale su tutte le tematiche fiscali che l’azienda deve affrontare contabilitĂ  generale: supporto ad altre attivitĂ  contabili quali ad esempio registrazione fatture ciclo passivola figura che stiamo ricercando sarĂ  parte attiva di questo progetto, quindi desideriamo che salga a bordo una persona propositiva, costruttiva, con una forte propensione al lavoro in teami nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocela dimestichezza nell’utilizzo dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusl’hr junior controller si dedicherĂ  nello specifico alle seguenti attivitĂ : analisi consuntiva per ogni punto vendita dei costi mensili del lavoro con alta focalizzazione sull’andamento di tutte le componenti che impattano il costo orario; analisi degli scostamenti vs budget dei costi orari e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione alla definizione del budget annuale dei costi del personale e dei relativi kpi di efficienza; partecipazione all’elaborazione dei forecast infrannuali periodici dei costi del personale; presidio del sistema premiante dei punti vendita e della sede: manutenzione, monitoraggio e validazione dei kpi facenti parte del sistema stessostiamo cercando una risorsa che abbia l’ambizione di crescere e di consolidare le proprie competenze nell’ambito del controllo di gestioneil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienza, preferibilmente nell’area controllo costi del personale, settore retailil profilo ideale è un brillante laureato in economia con circa 2-3 anni di esperienzala conoscenza dei sistemi hr zucchetti e del software di business intelligence qlik view saranno considerate un plusproviene idealmente dal reparto di amministrazione del personale o di controllo gestione hr di aziende strutturate; oppure da studi di consulenza e gestione paghe c/terziintraprendenza, capacitĂ  di lavorare in team, forte orientamento all’obiettivo e approccio analitico completano il profiloè un eccellente utilizzatore di excel, possiede un inglese fluentela risorsa, il cui inserimento fa parte di un progetto di crescita dell’azienda, entrerĂ  nel team controllo di gestione e, rispondendo direttamente al cfo, avrĂ  come compito principale quello di monitorare e analizzare i costi del personale dei punti venditai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocel'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato totalmente da un tutor senior grazie al quale ti sarĂ  data la possibilitĂ  di confrontarti e fare esperienza con tutte le attivitĂ  previste dal ruoloè fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti venditaper il nostro ristorante di milano stazione, dispensa emilia ricerca operatori di ristorazioneentra nel nostro team! chi cerchiamo? siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team, preferibilmente con qualche esperienza nel settore della ristorazioneil ristorante sarĂ  aperto dal lunedì alla domenica e la settimana lavorativa prevede 20 ore settimanali, con un giorno di riposo infrasettimanalecosa farai? lavorando con noi sarai impegnato all'interno del locale a 360°: i nostri operatori infatti sono coinvolti in cucina sia nella preparazione dei prodotti caratterizzanti il nostro menĂą che in sala nel servizio al cliente e nelle operazioni di cassai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalitĂ  delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezzadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloceper la prossima apertura di parma, ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personala nostra è una realtĂ  in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operativitĂ  ed al lavoro di squadrail manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordaticosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualitĂ  del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatorinello specifico: gestirai e organizzerai l'attivitĂ  di cucina e sala; gestirai le attivitĂ  amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtĂ  in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterĂ  nuove aperture nel corso dei prossimi mesi

  • Realizzata in polietilene con la tecnica dello stampaggio rotazionale garantisce i migliori stanmdard di sicurezza nei materiali e per la parte elettrica, tutto rigorosamente made in italyjunior, la lampada a forma di orso ideata da slide per illluminare la camera dei bambini ma anche per dare un tocco di brio ed allegria aggli ambienti domesticinella versione led rgb ricaricabile, può essere messa anche all'esterno, per illuminare il tuo giardino o terrazzola versione per interni è disponibile in vari colori ed è predisposto per lampadina fluorescente o led con attacco e27 max 15w (lampadina non inclusa) - la versione per esterni è disponibile nel colore light bianco abbinato ad un kit led rgb, senza cavo, che consente di cambiare colore (il kit led da 3 watt comprende telecomando e caricabatteria - le batterie hanno una durata di 8 ore ed un tempo di ricarica di 10 ore) designer: slide studio dimensioni: 24 x 22 x 40 cm finiture: polietilene colori luminosi (si intendono i colori del polietilene in pasta) prodotto 100% made in italy

    Italia

    975999984741211 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italycentrotavola, portafrutta, portacaramelle in cristallo acrilico like water 33xh10 cm colore bianco la vesta s

    Italia

    8855999755859375 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyproduct by vestaportatovaglioli, portaposta verticale betty 12x5,5xh8 cm - spessore 5 mm colore bianco la vesta s

    Italia

    27 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyportabicchieri vassoio caffe 6 posizioni coffe box 29x20xh7 in plexi trasparente la vesta sproduct by vesta

    Italia

    4795000076293945 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italycentrotavola, portafrutta, portacaramelle in cristallo acrilico like water 45xh15 cm colore bianco la vesta s

    Italia

    1511999969482422 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italycentrotavola, portafrutta, portacaramelle in cristallo acrilico like water 45xh15 cm colore trasparente la vesta s

    Italia

    1511999969482422 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyproduct by vestaportaposate in plexi trasparente like water grande 19x9xh25 cm la vesta s

    Italia

    1077300033569336 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyantipastiera quadrata in cristallo acrilico like water 18x18xh23 cm 6 bottiglie bianco la vesta s

    Italia

    8277999877929688 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italycentrotavola, portafrutta in cristallo acrilico like water small diametro 22xh10 cm colore satin brown white la vesta s

    Italia

    7019999694824219 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyproduct by vestasale e pepe like water 16,5x9,5x8,5h cm - spessore 3 mm in cristallo acrilico trasparente la vesta s

    Italia

    91 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyproduct by vestaportatovaglioli, portaposta verticale dora 12x5,5xh6,5 cm - spessore 5 mm colore la vesta s

    Italia

    27 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyvassoio rettangolare portafrutta in cristallo acrilico lace 43,5x28xh5 cm con tessuto inglobato la vesta s

    Italia

    56599998474121094 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyproduct by vestareggibicchieri da flut 6 posti picasso in plexi trasparente la vesta s

    Italia

    452400016784668 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italydimensioni cm 13 x 13 x 10 hice portatovaglioli piccolo in cristallo acrilico effetto ghiacciatoproduct by vesta

    Italia

    44279998779296875 €

  • Di osimo, giĂ  nel nome dedicato alla dea latina della patria e del focolare domestico, riassume lo spirito creativo, il fuoco che riscalda gli animi progettando prodotti di design d’eccellenza rivolti ad un pubblico esigente che sa apprezzare le finezze di una ricerca attenta e continua su “il gusto dei particolari”, il tutto rigorosamente made in italyproduct by vesta

    Italia

    2943000030517578 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate tutto rigorosamente nital