Tutta in ghisa
Elenco tutta in ghisa
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola
Italia
25882000732421875 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola
Italia
276 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola
Italia
1721199951171875 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola
Italia
2868800048828125 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola
Italia
14747999572753906 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola
Italia
8244999694824219 €
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Casseruola in ghisa twister con effetto bi-colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocottel’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidei segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoun vero e proprio oggetto di design per la cucina! staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidit&ag
Italia
229 €
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L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdureper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concor
Italia
23289999389648438 €
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L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdureper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchiol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concor
Italia
2129199981689453 €
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La cocotte in ghisa vetrificata è un ottimo prodotto per realizzare molte ricette, senza occupare tutta la zona di cottura così da avere altro spazio per cucinarela casseruola ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformela cocotte rotonda può essere utilizzata per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornococotte ovale è una cocotte prodotta da le creusetla casseruola ovale le creuset è disponibile in diversi colori e con differenti diametri
Italia
244 €
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La ghisa trattiene molto calore e lo trasmette alla carne da grigliareabbiamo investito tutta la nostra passione nello sviluppo dellattrezzatura perfetta per il barbecuecaratteristiche tecniche la griglia in ghisa diamond conferisce agli alimenti il perfetto motivo del grillla gamma di accessori progettati su misura per outdoorchef è stata studiata nei minimi dettagligodetevi qualche extra con i gusti accessori potrete divertirvi ancora di più con il vostro outdoorchefinoltre è molto utile perchè i pezzi più piccoli non cadono attraverso la griglianon importa di quale tipo di cottura si tratti: date via libera alla creatività e alla voglia di sperimentarein questo modo dedicarvi liberamente alla vostra passione per il cibo allaria aperta
Italia
8137999725341797 €