Tre motivi per scegliere

Elenco tre motivi per scegliere

  • Specifica:marca: baseusnome: baseus smart eye series ricaricabileleggio pieghevole lampada (luce intelligente)materiale: abs + pc + lega di alluminiocolore della calotta: grigio scuroscrivania lampada ingresso: dc 5vpotenza nominale: 5 w (massimo)sorgente luminosa: lednumero di led lampada perline: 32 pezziindice di resa cromatica: ra≥95capacità della batteria: 2200 mahtemperatura di colore 6000k-4000k-3000ktemperatura di esercizio: -10℃~40℃peso netto: 555 gtempo di ricarica: circa 3 oreorario di lavoro: circa 3 ore in condizioni di luce intensa e circa 13 ore in condizioni di scarsa illuminazioneisei motivi per scegliere smart light1più di 13 ore di durata della batteriaicaratteristiche:- smart recognize ambienti regolazione automatica della luminositàgli elementi di rilevamento integrati riconoscono la luce ambientale e un chip intelligente personalizzato controlla la luminosità della lucealta luminosità, superficie illuminante rettangolare4spettro completo ra≥95 cri5modalità luminosità adattiva, può essere regolata a 500 lm in base allambiente, che è la migliore luminosità per la lettura2una piccola base consente di rispatemperatura di colore 6000k- 4000k 3000k6una piccola base, design pieghevole3solo distribuzione della luce rettangolare che illumina il desktopuna lente unica aiuta la lampada a emettere una luce di 500 lux sulla scrivania in modo uniforme in un ampio punto luminoso rettangolare, fornendo una luce più confortevole per proteggere gli occhi

    Italia

    42560001373291016 €

  • Un milione di motivi per scegliere il coltello spellacavi jokari, realizzato in poliammide estremamente resistente per spellare i più diffusi cavi rotondi

    Italia

    13989999771118164 €

  • 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttastaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribu

    Italia

    25882000732421875 €

  • 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa

    Italia

    276 €

  • 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttastaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola

    Italia

    1721199951171875 €

  • 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola

    Italia

    2868800048828125 €

  • 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenstaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola

    Italia

    14747999572753906 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate tre motivi per scegliere