Tre grandi vetrine in

Elenco tre grandi vetrine in

  • Coppie di vetrine in legno di noce masselloutili sia in case ville appartamenti di lusso per esporre oggetti di pregio (argenteria, porcellana, eccdotata di illuminazione, misura altezza metri 2,9 larghezza metri 2,66 profonditĂ  lato base cornicione cm 48-profonditĂ  lato vetrina cm 42- l`altra è uguale identica in tutto e per tutto con l`unica differenza che è a tre ante e la larghezza è metri 1,66la piĂą grande è composta di 5 ante con ripiani in vetro e sportelli con chiavature in ottone lavorato antico a mano) adatte nei negozi di classe come gioiellerie, farmacie, ecc

    2 €

  • Vantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ evoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineametal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentiil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurraresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sl’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gila cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile

    Italia

    2141999969482422 €

  • Vantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ evoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineametal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentiil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurraresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manicola cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile

    Italia

    751500015258789 €

  • La giunzione testa manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza, inamovibilitĂ  e assenza di vibrazioni trasmesse al manico, con un maggior comfort dusoil particolare disegno e la forma dei fori permettono lideale scarico della farina in eccesso sia facendo salire la pizza direttamente sulla testa, sia nella salita "accompagnata", tipica della tradizione napoletanalo spessore maggiorato garantisce la massima tenuta alle piĂą alte temperaturepala con testa in alluminio asolato, anodizzata neutra e manico anodizzato azzurroprogettata e testata con la collaborazione dei migliori pizzaioli, in condizioni di temperature estreme del forno e alla massima frequenza duso

    Italia

    1480500030517578 €

  • Resistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzafunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarealluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabileinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentometal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoquesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permeacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    85 €

  • Resistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornileggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimalefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza

    Italia

    1750500030517578 €

  • Resistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornipala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimalefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza

    Italia

    1750500030517578 €

  • Resistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzafunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarealluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabileinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoquesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquometal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    890999984741211 €

  • Resistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornileggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimalefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza

    Italia

    15614999389648438 €

  • Resistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornileggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimalefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza

    Italia

    1840500030517578 €

  • Resistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzafunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarealluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabileinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentometal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    114 €

  • Vantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ evoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineametal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentiil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurraresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico inla cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile

    Italia

    17864999389648438 €

  • Vantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilitĂ evoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineametal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentiil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della palasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densitĂ  e resistenza a urti e calorela gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurraresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri gil’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondola cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivettigrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile

    Italia

    13410000610351562 €

  • La giunzione testa manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza, inamovibilitĂ  e assenza di vibrazioni trasmesse al manico, con un maggior comfort d'usoprogettata e testata con la collaborazione dei migliori pizzaioli, in condizioni di temperature estreme del forno e alla massima frequenza d'usolo spessore maggiorato garantisce la massima tenuta alle piĂą alte temperaturepala con testa in alluminio asolato, anodizzata neutra e manico anodizzato azzurroil particolare disegno e la forma dei fori permettono l'ideale scarico della farina in eccesso sia facendo salire la pizza direttamente sulla testa, sia nella salita "accompagnata", tipica della tradizione napoletana

    Italia

    1435500030517578 €

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