Top liscia professionale

Elenco top liscia professionale

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    151402001953125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    222039990234375 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    120902001953125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    17726600341796875 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    1878800048828125 €

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    608780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessitĂ  si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigataun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturae un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumonella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentofoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina

    Italia

    974780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumonella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentofoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina

    Italia

    62097998046875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversefoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    852780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente incativanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° ce' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    3769800109863281 €

  • Questo barbecue rappresento il giusto compromesso tra praticitĂ  e qualitĂ , pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dall’uso professionale a quello domestico e nauticosu richiesta possibilitĂ  di altri tipi di scelta del piano cottura a seconda delle proprie esigenze (griglia scolo a v, pietra ollare o teppanyaki liscia in acciaio) contattaci per preventivoil barbecue carrellato fry top 750 4 fuochi con carrello compreso di coperchio steel glass di pianeta grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, ideato per adattarsi a vari ambienti ed esigenze, dispone di quattro bruciatori e piano cottura a scelta tra griglia a tondino, griglia scollo a v, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti)caratteristiche tecniche del barbecue: corpo completamente in acciaio inox aisi 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiaritĂ  unica di igienegrazie al pratico carrello san grill è progettato per l’uso sul balcone o in giardino, ha una solida struttura in acciaio inox ed è veloce e pratico da pulirecamera di combustione interamente in acciaio con durata eterna accensione piezoelettrica a batteripromozione speciale: in omaggio con questo barbecue riceverai il set 6 coltelli bistecca di due cigni in fase dordine specificare nelle note se si desidera laggancio a mentano o a gpl questo barbecue è dotato di un piano cottura con griglie a tondinoil carrello con struttura in acciaio dispone di 2 vassoi laterali, pomelli porta utensili, porta bottiglie e vano porta bombolaquesto barbecue ad uso gpl (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a metano (rete fissa cittĂ ), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e veloce

    Italia

    22673701171875 €

  • Questo barbecue rappresento il giusto compromesso tra praticitĂ  e qualitĂ , pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dall’uso professionale a quello domestico e nauticosu richiesta possibilitĂ  di altri tipi di scelta del piano cottura a seconda delle proprie esigenze (griglia scolo a v, pietra ollare o teppanyaki liscia in acciaio) contattaci per preventivoil barbecue carrellato fry top 750 4 fuochi con carrello compreso di coperchio steel glass di pianeta grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, ideato per adattarsi a vari ambienti ed esigenze, dispone di quattro bruciatori e piano cottura a scelta tra griglia a tondino, griglia scollo a v, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti)caratteristiche tecniche del barbecue: corpo completamente in acciaio inox aisi 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiaritĂ  unica di igienepromozione speciale: in omaggio con questo barbecue riceverai il set 6 coltelli bistecca di due cigni in fase dordine specificare nelle note se si desidera laggancio a mentano o a gpl questo barbecue è dotato di un piano cottura con griglie a tondinograzie al pratico carrello sun grill compact è progettato per l’uso sul balcone o in giardino, ha una solida struttura in acciaio inox ed è veloce e pratico da pulireil carrello con struttura in acciaio dispone di 2 vassoi laterali abattibili, pomelli porta utensili, porta bottiglie e vano porta bombolaquesto barbecue ad uso gpl (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a metano (rete fissa cittĂ ), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e velocecamera di combustione interamente in acciaio con durata eterna accensione piezo

    Italia

    1870989990234375 €

  • Questo barbecue rappresento il giusto compromesso tra praticitĂ  e qualitĂ , pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dall’uso professionale a quello domestico e nauticosu richiesta possibilitĂ  di altri tipi di scelta del piano cottura a seconda delle proprie esigenze (griglia scolo a v, pietra ollare o teppanyaki liscia in acciaio) contattaci per preventivoil barbecue carrellato fry top 500 high 2 fuochi con coperchio di pianeta grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, dispone di due bruciatori e piano cottura a scelta tra griglia a tondino, griglia scollo a v, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti)il carrello con struttura in acciaio dispone di 2 ripiani laterali richiudibili, appendi utensili e porta bottigliecamera di combustione interamente in acciaio con durata eterna accensione piezoelettrica a batteria bruciatoricaratteristiche tecniche del barbecue: corpo completamente in acciaio inox aisi 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiaritĂ  unica di igienegrazie al pratico carrello sunny high è progettato per l’uso sul balcone o in giardino, compatto misurando solamente 71 cm con i ripiani chiusi, ha una solida struttura in acciaio inox ed è veloce e pratico da pulirequesto barbecue è dotato di un piano cottura con griglie a tondinoquesto barbecue ad uso gpl (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a metano (rete fissa cittĂ ), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e velocepromozione speciale: in omaggio con questo barbecue riceverai il set 6 coltelli bistecca di ambrogio sanelli in fase dordine specificare nelle note se si desidera laggancio a mentano o a gpl

    Italia

    1316 €

  • Questo barbecue rappresento il giusto compromesso tra praticitĂ  e qualitĂ , pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dall’uso professionale a quello domesticosu richiesta possibilitĂ  di altri tipi di scelta del piano cottura a seconda delle proprie esigenze (griglia scolo a v, pietra ollare o teppanyaki liscia in acciaio) contattaci per preventivoil barbecue carrellato fry top 750 4 fuochi con carrello compreso di coperchio steel glass di pianeta grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, ideato per adattarsi a vari ambienti ed esigenze, dispone di quattro bruciatori e piano cottura a scelta tra griglia a tondino, griglia scollo a v, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti)caratteristiche tecniche del barbecue: corpo completamente in acciaio inox aisi 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiaritĂ  unica di igienegrazie al pratico carrello master grill è progettato per l’uso in giardino, ha una solida struttura in acciaio inox verniciato ed è veloce e pratico da pulirecamera di combustione interamente in acciaio con durata eterna accensione piezoelettrica a batteria bruciatori: 4promozione speciale: in omaggio con questo barbecue riceverai il set 6 coltelli bistecca di due cigni in fase dordine specificare nelle note se si desidera laggancio a mentano o a gpl questo barbecue è dotato di un piano cottura con griglie a tondinoquesto barbecue ad uso gpl (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a metano (rete fissa cittĂ ), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e veloceil carrello con struttura in acciaio dispone di 2 vassoi laterali in acciaio, cassetto porta oggetti inferiore, vano porta bombola

    Italia

    2233330078125 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala temperatura è regolabile da 100°c a 280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    16116199951171875 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala temperatura varia da 100°c a 280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricol'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ la pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicativaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota

    Italia

    17031199951171875 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostaticafry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    2249679931640625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ foto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    915 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra

    Italia

    1301739990234375 €

  • L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ foto puramente indicativala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota

    Italia

    10040599975585938 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    149693994140625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoi bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ foto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    13163800048828125 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ foto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    10284599609375 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboi bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturale dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mml'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    12029200439453125 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    1748260009765625 €

  • L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturail fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'eserciziosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ foto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

    1554280029296875 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicatival'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate

    Italia

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  • Fornetto fry top in vetroceramica piastra liscia grazie alla velocitĂ  di riscaldamento, impiega infatti soli 3 minuti per raggiungere la temperatura ideale è il fornetto piĂą utilizzato per bar, ristoranti, pub enoteche ed anche per la casai fornetti in vetroceramca infatti a differenza dei fornetti in ghisa che inmpiegano 10-15 minuti, si riscaldano rapidamente in 2-3 minuti e cosi consentono anche a quelle attivitĂ  che non hanno richiesta continua di avere tutto pronto e subito il fornetti fly top in vetroceramica, riscaldati velocemente da una resistenza a spirale sonno oltretutto molto igenici e si puliscono in pochi minutiin dotazione avrete la comoda raschietta per la pulizia della piastra è un prodotto di milan toast prodotto in italia e con garanzia italianaproduct by milan toast

    Italia

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  • Una plancha professionale la plancha gourmet 750 è professionale e sicura, dura nel tempo e richiede una semplice manutenzionenon è un barbecue tradizionale ma una superficie liscia in acciaio riscaldata da uno o piĂą fuochicon la cucina “alla plancha” si ritorna all’origine del gusto, con ricette saporite e creativeoltre il bbq! la plancha gourmet 750 offre il piacere e la convivialitĂ  del barbecue insieme alla facilitĂ  di utilizzo, nel massimo rispetto degli alimenti e dei loro saporivanta una lunga tradizione sia nella cucina europea che in quella orientale e affascina tuttie’ dotata di rubinetto termostato che regola il flusso del gas e permette allo chef di mantenere la temperatura desiderata, inoltre è dotata di due zone di cottura separateacquistando ora questo barbecue, in omaggio riceverete il set di 7 pezzi della linea barbecue di ambrogio sanelli con coltelli, pinza, forbice, spelucchino e rotolo in tessuto! plancha di dolcevita: la cottura per eccellenza la chiamiamo plancha in europa e teppanyaki in giapponeun metodo di cottura che sta diventando sempre piĂą popomolti grandi chef si sono innamorati di questo modo di cucinare per il rispetto delle materie prime che può garantire e oggi propongono ricette esclusive “alla plancha”oltre a questo plancha gourmet 750 offre la garanzia di un prodotto interamente realizzato in italia insieme ad un’accurata ricerca dei materiali, completamente in acciaio aisi 304 con uno spessore della piastra di cottura di 10 mmla massima potenza è assicurata da due bruciatori in acciao inox 304 da 4,5 kw ciascunocon la plancha si definisce un vero e proprio “stile di cucina” perchĂ© il cuoco, generalmente prepara gli alimenti al momento e spesso anche davanti ai commensalila preparazione degli alimenti diventa un’arte bella da vedere e da gustare

    Italia

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