Top elettrico piastra rigata 2 zone cottura

Elenco top elettrico piastra rigata 2 zone cottura

  • Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima

    Italia

    16823800048828125 €

  • Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola temperatura è regolabile da 100°c a 280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima

    Italia

    17445999755859375 €

  • Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima

    Italia

    13505400390625 €

  • Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl' utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima

    Italia

    11126400146484375 €

  • Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima

    Italia

    11065400390625 €

  • Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostatical'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima

    Italia

    2422919921875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    1878800048828125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    17519200439453125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    240706005859375 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    13578599853515625 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    19593199462890625 €

  • Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima

    Italia

    11345999755859375 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    120902001953125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

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    151402001953125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    17726600341796875 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

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    222039990234375 €

  • Le 2 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamentela piastra a induzione in vetroceramica presenta 2 zone di cottura con temperatura impostabile tramite touch controlsono presenti 2 zone di induzione da 255 mm l'unapiastra a induzione 2 zone di cottura l 610 mm x p 370 mm x h 56 mm 1800 w + 1700 wconsigli per la pulizia: utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzionenon si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondatoil macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabilela struttura è in plasticanon utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasivenon possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminiofoto puramente indicativail display dei comandi è touch

    Italia

    11712000274658203 €

  • Fry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabileil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumofoto puramente incativanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento

    Italia

    3769800109863281 €

  • Bistecchiera piastra grill 2 in 1 liscio e grigliato rettangolare sirio grill e piastra in un unico prodotto multiuso, in pietra lavicaforma rettangolare salva spazio, liscia o rigata per favolose cotture senza grassi basta semplicemente girarla, e con il manico removibile puoi anche metterla in fornomisure: cm 37 x cm 25 adatta a tutte le fonti di calore (esclusa induzione) in dotazione nella confezione anche una pratica base di legno di appoggio dopo cottura

    Italia

    6190000057220459 €

  • Scegli il tuo stile! caratteristiche: multifunzione capelli lisci,ricci temperatura 160° piastra in ceramica 2 modalità ideale per tutti i tipi di capelli tasto on /offcambia look in poco tempo e con un unico strumento!! piastra 2 in 1, semplice e rapida per capelli sempre impeccabili! cambiare look in poco tempo e con un unico strumento? oggi si può! grazie alla piastra sonar 2 in 1, innovativa e futuristica, potrai spaziare da un liscio impeccabile ad onde morbide e romantiche, il tutto senza dover acquistare 2 prodotti differentiil meccanismo consente di passare alla modalità differente sempilicemente utilizzando i due sistemi integrati

    Italia

    7900000214576721 €

  • Questo lettino da massaggio pieghevole a 2 zone regolabile in altezza è dotato di un telaio in legno massello che gli conferisce robustezzaè adatto sia per uso professionale che privatolelegante zona di riposo, così come il poggiatesta e i braccioli laterali, è realizzata con unimbottitura spessa per garantire il massimo comfort

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    20599000549316406 €

  • Questo set è composto da 1 lettino da massaggio pieghevole a 2 zone, 1 seggiolino per massaggio, 1 cuscino di sostegno cilindrico e 1 cuscino a mezzo cilindro e sarà lideale sia per uso professionale che privato

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    300989990234375 €

  • piastra waffle 2 kw + 2 kw doppia l 600 mm x p 450 mm x h 250 mmla misura della piastra in ghisa è: l 250 mm x p 250 mm x h 20 mmviste le dimensioni compatte (l 600 mm x p 450 mm x h 250 mm) si appresta bene a essere inserita in ristoranti, bar e caffetterie con medie/basse utenzela macchina per waffle ha voltaggio monofase (230 v) e potenza 2000 w + 2000 wtimer impostabile: 0/5 minuti foto puramente indicativatemperatura d'esercizio: 50°c/300°c

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    4379800109863281 €

  • Il riscaldatore elettrico bagnomaria ha capacità 2 x 7 litri e raggiunge temperature che vanno da 0°c a 95°cbagnomaria elettrico per cioccolato 2 vasche da 7 l ciascuna - 1200 w - dimensioni l 577 mm x p 340 mm x h 240 mmi tempi di liquefazione dipendono dalla quantità di cioccolato immesso nella vascafoto puramente indicativascioglie il cioccolato solido e lo mantiene allo stato fuso o liquido per impieghi in laboratori di pasticceria, gelateria e panificazione

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    1695800018310547 €

  • Questo lettino da massaggio pieghevole a 2 zone regolabile in altezza è dotato di un telaio in legno massello che gli conferisce robustezzaè adatto sia per uso professionale che privatol'elegante zona di riposo, così come il poggiatesta e i braccioli laterali, è realizzata con un'imbottitura spessa per garantire il massimo comfort

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    20499000549316406 €

  • Questo set è composto da 1 lettino da massaggio pieghevole a 2 zone, 1 seggiolino per massaggio, 1 cuscino di sostegno cilindrico e 1 cuscino a mezzo cilindro e sarà l'ideale sia per uso professionale che privato

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    287989990234375 €

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