Top elettrico piastra rigata 2 zone cottura
Elenco top elettrico piastra rigata 2 zone cottura
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Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativa
Italia
16823800048828125 €
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Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela temperatura è regolabile da 100°c a 280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativa
Italia
17445999755859375 €
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Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativa
Italia
13505400390625 €
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Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl' utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativa
Italia
11126400146484375 €
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Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativa
Italia
11065400390625 €
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Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostatical'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezofoto puramente indicativa
Italia
2422919921875 €
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La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
1878800048828125 €
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La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
17519200439453125 €
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La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
240706005859375 €
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La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
13578599853515625 €
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La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
19593199462890625 €
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Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentifry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimafoto puramente indicativapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico
Italia
11345999755859375 €
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Fry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
120902001953125 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
151402001953125 €
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La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
17726600341796875 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatail fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio
Italia
222039990234375 €
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Le 2 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamentela piastra a induzione in vetroceramica presenta 2 zone di cottura con temperatura impostabile tramite touch controlsono presenti 2 zone di induzione da 255 mm l'unapiastra a induzione 2 zone di cottura l 610 mm x p 370 mm x h 56 mm 1800 w + 1700 wconsigli per la pulizia: utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzionela struttura è in plasticanon possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminioil display dei comandi è touchnon si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondatoil macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabilenon utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasivefoto puramente indicativa
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11712000274658203 €
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Fry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabileil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinafoto puramente incativanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° c
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3769800109863281 €
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Bistecchiera piastra grill 2 in 1 liscio e grigliato rettangolare sirio grill e piastra in un unico prodotto multiuso, in pietra lavicaforma rettangolare salva spazio, liscia o rigata per favolose cotture senza grassi basta semplicemente girarla, e con il manico removibile puoi anche metterla in fornomisure: cm 37 x cm 25 adatta a tutte le fonti di calore (esclusa induzione) in dotazione nella confezione anche una pratica base di legno di appoggio dopo cottura
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6190000057220459 €
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Scegli il tuo stile! caratteristiche: multifunzione capelli lisci,ricci temperatura 160° piastra in ceramica 2 modalità ideale per tutti i tipi di capelli tasto on /offcambia look in poco tempo e con un unico strumento!! piastra 2 in 1, semplice e rapida per capelli sempre impeccabili! cambiare look in poco tempo e con un unico strumento? oggi si può! grazie alla piastra sonar 2 in 1, innovativa e futuristica, potrai spaziare da un liscio impeccabile ad onde morbide e romantiche, il tutto senza dover acquistare 2 prodotti differentiil meccanismo consente di passare alla modalità differente sempilicemente utilizzando i due sistemi integrati
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7900000214576721 €
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Questo lettino da massaggio pieghevole a 2 zone regolabile in altezza è dotato di un telaio in legno massello che gli conferisce robustezzalelegante zona di riposo, così come il poggiatesta e i braccioli laterali, è realizzata con unimbottitura spessa per garantire il massimo comfortè adatto sia per uso professionale che privato
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20599000549316406 €
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Questo set è composto da 1 lettino da massaggio pieghevole a 2 zone, 1 seggiolino per massaggio, 1 cuscino di sostegno cilindrico e 1 cuscino a mezzo cilindro e sarà lideale sia per uso professionale che privato
Italia
300989990234375 €
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piastra waffle 2 kw + 2 kw doppia l 600 mm x p 450 mm x h 250 mmla misura della piastra in ghisa è: l 250 mm x p 250 mm x h 20 mmtemperatura d'esercizio: 50°c/300°ctimer impostabile: 0/5 minuti foto puramente indicativala macchina per waffle ha voltaggio monofase (230 v) e potenza 2000 w + 2000 wviste le dimensioni compatte (l 600 mm x p 450 mm x h 250 mm) si appresta bene a essere inserita in ristoranti, bar e caffetterie con medie/basse utenze
Italia
4379800109863281 €
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Il riscaldatore elettrico bagnomaria ha capacità 2 x 7 litri e raggiunge temperature che vanno da 0°c a 95°cbagnomaria elettrico per cioccolato 2 vasche da 7 l ciascuna - 1200 w - dimensioni l 577 mm x p 340 mm x h 240 mmi tempi di liquefazione dipendono dalla quantità di cioccolato immesso nella vascascioglie il cioccolato solido e lo mantiene allo stato fuso o liquido per impieghi in laboratori di pasticceria, gelateria e panificazionefoto puramente indicativa
Italia
1695800018310547 €
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Questo lettino da massaggio pieghevole a 2 zone regolabile in altezza è dotato di un telaio in legno massello che gli conferisce robustezzal'elegante zona di riposo, così come il poggiatesta e i braccioli laterali, è realizzata con un'imbottitura spessa per garantire il massimo comfortè adatto sia per uso professionale che privato
Italia
20499000549316406 €
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Questo set è composto da 1 lettino da massaggio pieghevole a 2 zone, 1 seggiolino per massaggio, 1 cuscino di sostegno cilindrico e 1 cuscino a mezzo cilindro e sarà l'ideale sia per uso professionale che privato
Italia
287989990234375 €